埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

张杆微风博鲈鱼,倩影斜阳映湖光-2011“TD张倩”野营,摄影,钓鱼暨为火灾捐款活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。
“倩影斜阳映湖光,张杆微风搏鲈鱼”的片子等着一群摄影大佬来拍吧,我就不班门弄斧了。; g# E+ ]/ ~/ q( Y9 ?
newlife 发表于 2011-7-6 22:51
! h$ L7 V, e: I/ P! K
Little Fisherman:' R% O( i( k8 s3 p+ R! Q
& H1 _0 Q& T0 |% V6 z
/ @; C- r6 u( E& q& |5 \9 J/ n* v
newlife 发表于 2011-7-6 18:47

' X$ F; v; |0 R3 C9 x% }这个就是清蒸的那条~
老杨团队 追求完美
你是 说 我 清蒸的 那条?6 V5 ]( j3 S) i& o- H' L
看着 挺像。
  c! n0 ~  I9 k' j- C. {- L4 m2 e2 @1 k, S* Q0 W$ e8 f, ~
153# 猪刀小试
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-7-7 12:29 编辑 6 s" {0 l5 U$ _, s
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动,
' C, j- g& e" u. w; {8 U; i; c* a. [7 j/ r3 O; {  Q
8 `9 N6 F" D  C8 a* v; s- L6 Q形式:自 ...
; e7 o5 z1 O6 X: e普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费
不对啊,昨天还在正规部队里,今天怎么给弄到Waiting list去了? 我没有Paypal 帐号,我到时候再交报名费+ O  Y& C5 Q( t3 l7 H; s
NorthernWolfy 发表于 2011-7-7 12:25

! ]2 v6 h8 I& g4 @
7 ^5 T+ L: }5 c- K/ q看花了吧,贴子上面会有最后编辑时间的,“本帖最后由 普通话移民协会 于 2011-7-5 14:30 编辑” ; |& W# ~' D$ m: h7 T" j; S6 z& z
# Y: R8 Z/ ^9 ~3 A
目前还没有正规部队,我们明天会第一次统计即交了注册费,又交了免责表的进入正规部队。% h5 \# l/ o+ R. M2 D* f' V/ l# c: b) \
( Z+ ^, E* v) M9 I  c6 g
Paypal 帐号很容易申请的,又一个以后使用也方便。
晚了一步.自定营地跟上.
晚了一步.自定营地跟上.
" C9 K9 q7 y, z洋葱 发表于 2011-7-7 22:27
5 \$ E# J- E' ?; G* ~" ~3 [

) }* T0 ^* V* e, [. z8 D欢迎回头过来,围着篝火聊天,喝酒阿
补充一下子,我们是一个帐篷,发现别人都有帐篷,我们没有。赶快补上。! N$ J7 k0 w- p$ _2 c3 k- A# z
听说某些人很奢侈的,trailler
原来我已经进入大部队了,请问去哪交钱?
回来时, 请通告一下子蚊子多不多?谢谢
为啥没有最新消息? 我进去没有?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
报名情况更新了
) ^: S) V- x1 {/ B& {& e' f8 J% f; x8 n: }
蚊子不觉得多,但是最近雨水太多,不少地方被淹了,我们正在密切
老大, 免责的PDF打开是乱码.
理袁律师事务所
老大, 免责的PDF打开是乱码.' Q9 B$ ~8 A' T* X4 X
NorthernWolfy 发表于 2011-7-12 16:53

6 Y0 u$ n) ^' C# ?  t我试了几次没有乱码的问题,
( e! v3 X5 @6 }8 f2 L# ?  E
2 s) `( T1 k8 Q+ n可以考虑的尝试
3 z7 D: n+ c9 u% M右击下载存盘,再打开的& S! l; G8 f/ U8 K  h7 L1 B' M+ V# P
检查PDF reader 版本是不是太老5 L" w% C2 T  B! i# t, n
给一传真号,我传真给你
请问有带狗狗去的吗?带狗狗住俩个晚上应该没有问题吧
同言同羽 置业良晨
4 I$ Z% T! z3 yfrancais 发表于 2011-7-13 12:12

! F# t7 E- \" |# k: V. [可以
我试了几次没有乱码的问题,
' R7 G. `# |% Y) S# p" I( ^9 E
3 t8 Q8 I( Z" z: T4 q6 Y可以考虑的尝试, k0 |6 i4 z8 e0 k* C% f+ A
右击下载存盘,再打开的3 h& D4 ^) r. L  a3 u1 {
检查PDF reader 版本是不是太老
; c2 e* b* |3 O4 a, j% n% e3 D7 ~给一传真号,我传真给你
/ z" ^, m+ z7 D: n未名 发表于 2011-7-13 09:50
1 x: i0 ?$ p  \. B8 M* Z7 }- Z  w( z
确实是乱码。试一试这个。。。。好像也不行,给个邮寄我传给你们吧。

WAIVER OF LIABILITY AND RELEASE OF CLAIMS.pdf

8.69 KB, 下载次数: 113

确实是乱码。
: Q4 [1 T6 k. y6 }+ IRapala 发表于 2011-7-13 12:34
1 d9 j* i. f; L$ `8 Z" r
我打开没问题。adobe reader 9~
! w: u( C4 q: y- R; [francais 发表于 2011-7-13 12:12
* V) x+ Q: e) u* N
) ?. D# M  M9 m) i
你的狗安静吗,晚上准备放哪啊,
: \7 `4 s+ t! k2 U+ K1 a$ M" j
, o% ~0 o' n: q* O要是温油的狗狗,小朋友会比较开心,, p& }/ w% b1 h) c" ~$ t

" u9 y% i2 s9 W但是咱们住的挤,要是狗狗很活泼,欢叫着影响了大家休息,就不好了
请没有交waiver或者$5报名费的赶快交,到本周末为止,如果没有交的,位置会自动让给waiting list上的朋友,谢谢。
同言同羽 置业良晨
我打开没问题。adobe reader 9~6 T) r- |0 A4 l  I5 h4 t
猪刀小试 发表于 2011-7-13 12:37

" I, D9 c! E3 H* N, }我打开的不是.pdf而是.attach可能和每个人电脑有关。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 NorthernWolfy 于 2011-7-13 14:40 编辑 9 o  X% t; b0 [* E
Slave lake 景色秀丽,鲈鱼肥美,夏日苦短的屯子里,“EMIS 摄影小组”与“ EMIS 文体小组”联合举办slave lake野营,摄影,钓鱼,游船, 暨为slave lake 火灾捐款活动, 1 n1 z4 [+ Q: k7 x( V

$ K9 w8 t  `! m( S9 M主题:野营,摄影,钓鱼,游船
# g/ [% E8 `' ^% r- `1 }/ Z形式:自 ...$ ]! @2 \; T+ t: \* V
普通话移民协会 发表于 2011-6-28 11:11

7 `* r# F6 e$ m. i8 a$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。
$5的报名费已经发出。谢谢!等我周五上班再给你发免责书好吗? 家里没有传真机。  R- a7 N$ l/ R  @# m2 ?
NorthernWolfy 发表于 2011-7-13 14:28

, c  x7 Z* Z7 _" z- v收到
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
我们是不是有会合地点啊,campground没有具体地址,可是不好找啊。
" a+ q1 s2 b, Y, s1 ~1 D! g2 v9 DNorthernWolfy 发表于 2011-7-13 20:14

. @0 c6 p) A+ ?+ c. D详细路线图下星期公布
请问组织同志,表格是传真去:780.666.2368  ?
9 J" X/ D( C% l* `0 ^1 f1 K. ~' t9 FNTSC 发表于 2011-7-14 10:12
) R  I0 w5 _/ S! k* ^8 u
是的
报名已经确认的乡亲们,可不可以麻烦短消息我你们的邮件* e6 u/ p" [) S# G
4 e& w' W$ O: g
我把路途信息发给你们,谢谢
. s* a7 b6 A% o4 B0 I% o* q5 p0 b8 D1 R
带狗?我家娃就吓死了...
( d# J: ~7 I2 `# c- K: o# U" l( a, T0 r4 L' L# i
路线给我发一份吧