埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看两岁五个月女儿吃零食的迂回战术

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1,喝了一杯酸奶后还要,我怕她喝多了影响吃饭,说不能喝了,女儿说:“喝不行,看看行。宝宝看看,就看一下。”还伸出食指煞有介事的比划着。咱这当妈的想着,再不让拿着看看有些太不尽情意了,就同意了。女儿拿着看了一会儿,自己就捣鼓着把酸奶整下肚了。6 u. X: k4 e1 @, O$ I. e1 U- [4 S8 g! X
2,老公的哥哥一会儿要带他三岁的女儿过来,我在家给孩子们准备零食,被女儿看到糖了,当时就要吃。我说,现在不能吃,一会儿姐姐来了要和姐姐一起吃。女儿说:“宝宝不吃,帮姐姐拿着,等姐姐来了再吃”。给她到手后,一会儿又进肚子了。: N& w7 p0 G+ W# B6 K
3,女儿特别爱吃巧克力,但因为她便便不好,平时基本不给吃,会给她吃些钙奶糖。这天要带女儿下楼找小朋友玩,为了让女儿多和小朋友交流,我跟女儿说,咱们带点钙奶糖给小朋友吃吧,女儿立刻说:“不给小朋友钙奶糖。”我很奇怪,以前女儿都愿意给小朋友的,这会儿怎么了。就问,那你说给小朋友吃什么啊。女儿说:“给小朋友吃巧克力,小朋友吃一口我吃一口”。我想想为了让她懂得好东西要和小朋友们一起分享,也就同意了,带了几块巧克力下楼了。到了楼下,女儿立刻改口,不给小朋友吃巧克力,自己呼呼一口气都吃完了。我大呼上当。
哈哈,太可爱了~~~
所谓聪明的鸟儿能找到吃的。聪明的宝宝也是不怕饿的!
老杨团队 追求完美
这个宝宝聪明,几次把妈妈骗了
真是聪明的宝宝。
不错,战术还不带重复的。看来这妈妈也会被培训的越来越聪明了