埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

瘦一点了,可以扮嫩了,呵呵~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
八错。毛里求斯一下,最好做到减肥不缩上围。+ m: t- a; Z  v( v2 A, o$ ?
眉心眉飞 发表于 2011-7-11 10:37
- \2 U5 g' e2 [) i

t" Z; [: A" s. \' i! Q& {, u3 s目前为止我感觉上围没有缩水,主要是我跳舞的时候还经常做那个挺胸和抖胸的动作,感觉对锻炼胸部肌肉和提升胸部有作用,还有自从开始减肥以来几乎每天洗完澡我都给身上抹点东西(担心体重减下来了要长皱纹),然后顺便做胸部按摩(由下往上由外往内,尽量做到动作连贯),每次每边5分钟就可以了。
我要减肥啊。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。。。。减肥啊。。。。。。。。。。。(回音。。余音缭绕。。。。。。。。)
5 r  v4 }' J$ I- g# @- U8 yemily_cx 发表于 2011-7-11 10:39

2 y1 U# P9 O$ w/ r$ V' A, L8 t( Q' Q2 R; I, X
' ?; c6 x9 W" Y# b9 \% d
减肥这个事容易头脑发热,很难坚持。后来我想了个办法,可能不适合所有人,但是很适合我这种性格。就比如有时候实在睡不着,越着急越睡不着,我就跟自己耍赖皮,就算失眠又怎么样,这样反而不知不觉就睡着了。减肥也是,如果我要求自己每天都一定要做多少多少锻炼,就会坚持不下去,于是我对自己的要求是,无所谓,想干嘛干嘛,偶尔想做几个仰卧起坐就做,有心情跳舞就跳,心血来潮想跑步了就跑,总之不管是什么不管做多少,做总比不做好,哪天实在什么都不想做也行。累积下来就会不知不觉看到效果了,也不至于有压力 ~~~饮食上我做的最大调整是每天吃早餐,午餐晚一点吃(下午2点左右),晚餐少吃点。习惯以后有时候根本不想吃晚餐,不过我早睡早起的习惯也有帮助~~
目前为止我感觉上围没有缩水,主要是我跳舞的时候还经常做那个挺胸和抖胸的动作,感觉对锻炼胸部肌肉和提升胸部有作用,还有自从开始减肥以来几乎每天洗完澡我都给身上抹点东西(担心体重减下来了要长皱纹),然 ...
" `2 D8 M( k4 Bjennymore 发表于 2011-7-11 11:40
  T7 P& p: i+ Z% T, H
无图无真相
老杨团队 追求完美
我也想减这些地方~~~~~~~' {2 i) ^- k8 B$ Q& v
shelley2009 发表于 2011-7-11 10:53

, V$ |) G, f8 z! b% R4 C
1 c# O. q5 w! @2 l
( Y% p7 p' U% y" Y+ z9 b7 B最近一个月我喜欢跳舞,我比较自恋,放大音乐自己对着镜子就能搔首弄姿半天,感觉很有效果,臀围小了些,腿也细了些,那个什么“爱的把手”也消了很多。(主要就是扭腰扭臀抖肩挺胸什么的,搜网上视频可以学到一些基本动作,然后就爱怎么跳怎么跳了,习惯以后就能感觉出来哪个动作对哪个部位有效。加油!
无图无真相
3 A" E9 ?. }; l; |/ Z# j眉心眉飞 发表于 2011-7-11 11:55

5 z' B+ @0 X( v( _8 E* Q+ l. d% V# e0 ?' l4 Q
是想看胸部按摩的图吗?
最起码是穿运动BRA 的图,BIKINI更好。
老柳教车
老实讲,你真是身材好穿什么都好看,要高度有高度,要苗条有苗条,要凹凸有凹凸。坦白讲我都没在你说的这几家店买过衣服,甚至都没怎么逛过,一看就感觉不会有适合我的。也只有你这种体型好的人,才能把平淡的衣服穿出精彩。) a5 L4 P/ g0 Q/ W- _
我现在因为忙来得少了,不能照顾到这里很多,但是还是希望时不时能看到大家用心分享的好帖子,谢谢你jenny,今天给了我有点久违的亲切和欣喜哦。
美女哇,我也要减肥了,好漂亮啊
连鞋子都觉得穿着秀气
最起码是穿运动BRA 的图,BIKINI更好。
8 \& o' t& U& M9 k; r: bDAXIANG-2009 发表于 2011-7-11 13:56
0 ]1 e( n& l3 P( A9 A; C; f) e

! I2 C$ }3 V) y1 }! H) J: J  U/ F% s, g
手帕哥说我穿运动bra像男生,你说我敢秀吗?
老实讲,你真是身材好穿什么都好看,要高度有高度,要苗条有苗条,要凹凸有凹凸。坦白讲我都没在你说的这几家店买过衣服,甚至都没怎么逛过,一看就感觉不会有适合我的。也只有你这种体型好的人,才能把平淡的衣服穿 ...
8 l7 Z# i- s* R1 j# }1 l阿土婆 发表于 2011-7-11 18:01
7 |& S  {- c9 o$ O; b2 q' X

1 Y; |/ s1 ?# @* a$ h& S
  }# u- J: ?% ^+ J谢谢啊土的 鲜花!夏天来了,又刚好是暑假,这段时间确实有点冷清了......
8 j4 Z7 H. e' A7 }# I
" F. p* R1 B( P' L3 a要是我住在爱城估计也不会进这两家店,一眼看过去大部分都是中老年的款,我是直到去年无意中陪女朋友进去顺便试一下才发现的,更窘的事,去年买的有几款和那个女朋友买的是一样的,她刚好是我妈的年龄。
连鞋子都觉得穿着秀气4 M5 _9 F0 s2 k+ I  b
lhj 发表于 2011-7-11 20:34
0 s* }. m0 }: R8 z' c1 Y. i
& Z; N9 _) b/ u) w9 X3 j

, q+ m; {6 c' d) F" K; J谢谢美女的支持!
同言同羽 置业良晨
手帕哥说我穿运动bra像男生,你说我敢秀吗?
1 R6 c8 ?8 z! F0 R- `) P- Ejennymore 发表于 2011-7-13 08:36

" ?# Q& j! J* g6 ~( m7 q我要像你的身材, 我就秀,我天天秀。
大型搬家
我要像你的身材, 我就秀,我天天秀。
9 t& ~% }0 _5 [0 O& BDAXIANG-2009 发表于 2011-7-13 08:50

/ P$ Y5 U5 p2 I! z
/ Y) n$ I/ @% R$ P. t& w
理袁律师事务所

( t% R8 L1 A3 t' x4 O1 S! z$ E  \taotaob 发表于 2011-7-13 09:50

. a( C( X) N; ]  h/ T& D5 U" \& Y/ o
" n. ?) r7 ^, R1 m7 y7 n
谢谢你!
同言同羽 置业良晨
我也爱得不得了呢,忘了说那个也是高弹的,特别特别舒服,裤型很好,前后左右看都很满意,还可以装斯文,吼吼......./ b, W' K7 E* g
jennymore 发表于 2011-7-10 21:03
0 K1 f# C+ I( N) V' v/ v

8 E& r2 c& v7 A2 _4 p弹性好的裤子是不是容易把肥肉暴露的更厉害呀?我还是直接从MARK“S 门口飘走吧。。。。
八错。毛里求斯一下,最好做到减肥不缩上围。
, P* K  I7 R, F. j1 |眉心眉飞 发表于 2011-7-11 10:37
# x' Z, e0 j; z* W4 n
落后了,毛里求斯一下啥意思呀?
1# jennymore   o# t9 H' k0 e( u4 g" \+ F, a$ X
$ C$ Z) t* w' c* {: X
: `9 v6 w( R5 }$ H# S2 b( N: b
so pretty
弹性好的裤子是不是容易把肥肉暴露的更厉害呀?我还是直接从MARK“S 门口飘走吧。。。。# k9 H. Q$ O1 D; K
黑弟 发表于 2011-7-13 21:59

* \& P: `! O9 X' b1 N8 P! t! ~8 e, q: R1 a  M# I

1 r# ~/ H9 {2 G1 V& e没觉得会暴露肥肉,倒是有修身的感觉。可能是款式剪裁比较好吧~~~
落后了,毛里求斯一下啥意思呀?# A  t& F) S* ]' |( [2 e
黑弟 发表于 2011-7-13 22:01
1 E9 K+ B; f, ?1 `5 [

2 B! Z( m& [: g  r5 n5 ^
* Y) c0 ^3 U: m' W2 U: E; B你这一下子就暴露出身材好了 ~~有过减肥经验的人估计都知道是啥意思啦,就是体重减下来的同时由于脂肪流失胸围缩水呗。 不过如果是减肥尺度不大,尤其是30岁以上有点肌肉松弛现象的人,运动的时候锻炼一下胸部肌肉会很有效果,胸部提升起来胸围会有点增大刚好可以抵消缩水,体型也更美了。
同言同羽 置业良晨
1# jennymore . F" i2 k' x! x! g6 N0 y

& ?* `9 s. \, `) R; S' I, O4 b7 l' @3 p/ L5 b
so pretty
+ V; V& i5 _  h6 Gding231 发表于 2011-7-14 15:20
9 k' V- G6 a4 ?! k; ^
3 t" J  I, g6 L
& O4 @& `) R& q* W& C. n6 ], I
谢谢你!
同言同羽 置业良晨
能不能装嫩也得看看脸啊?
你去哪锻炼身体呀?
理袁律师事务所
没觉得会暴露肥肉,倒是有修身的感觉。可能是款式剪裁比较好吧~~~
& }7 F, P  ~" `4 F; w: Z' T9 E2 j8 Hjennymore 发表于 2011-7-15 09:12

9 ?1 C( Z  I! ^打倒炫耀!!
能不能装嫩也得看看脸啊?" v# `. X$ C8 q2 r9 `3 Z
幸福小妖 发表于 2011-7-16 00:08

+ }5 c& L6 p! L# l1 Z8 }
/ p3 d3 p# W0 D4 Q; w# b+ k5 b+ T, v% Q; c
脸不嫩~~~~
你去哪锻炼身体呀?: e9 V' @) t, Y
尹若蓝 发表于 2011-7-16 20:10
1 w% h; ~3 q  P( R0 w0 D

) s8 _/ F% i1 s2 ?, H) U# }, v$ Z$ s* n( l, w# R+ d
我住的地方找健身房和健身伙伴都不容易,也懒得天天出门,就自己在家锻炼了 ~~~
+ J; n" x. E* v% Z: n
健康营养站 发表于 2011-7-16 23:18

4 h7 M0 W9 w' L1 }0 G; @; ^7 ^/ J+ y3 z. {( E4 }
, Y. N5 H$ ^9 R
谢谢支持!
打倒炫耀!!
3 ^4 {% `1 e5 Rpchell 发表于 2011-7-17 00:09
8 k! q/ u6 [" p2 `
5 u( [: `; g; x5 g; ~# X& |

m* I1 j3 v8 q& |. c! i' t! ^! |已经麻木了,无视你 ~~~~~~~~~~~~