埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] 爱城市民注意:不要和陌生人说话,极度危险份子可能是你的邻居

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
By Sun staff
4 @2 f5 e! s5 ]4 E4 T9 A3 m) o, g1 I5 D, d. {- U8 V7 }) S: d
这个星期,一名极度危险份子从爱城监狱释放,他曾抓住一名妇女用刀划伤她的脸。现在他有可能成为你的邻居。
- G9 Y; n, F6 N! x# z7 T$ v& P$ r$ N) x- M$ o/ f- p
昨天,市警察局发出警示公告,提醒市民注意---危险份子Robert Daryl Durocher---,曾因流氓,暴力坐了五年的牢,本周被释放。6 m1 z+ l  m9 N

% O5 c: p. P2 k+ M) u1 F7 V2 ORobert Daryl Durocher,42岁,他酗酒又吸毒,在社区是一个极度危险的人物。# o/ i  d! s- B  y$ q1 h
, }8 I+ Z. u. P5 i: o9 R. w0 @
“如果这个男子住在你家附近,我们有义务提醒你注意他的行为。”爱城警察局高危人群调查组Det. Wil Tonowski 提醒市民。
$ l% r: O1 J/ ?; N. q2 M, ~  u; p7 ~: D8 K; I& p
就这号人渣,应该让他把牢底坐穿。如果谁不幸成为他的芳邻 ,我劝你还是考虑搬家吧。)

危险份子头像

危险份子头像
我看他面熟,象不象玩转地球那英国小伙?
我看这人的面相就不对称,别扭!有点特别。
老杨团队 追求完美
跟我邻居有点像,但是我的邻居在这里都好几年了.................吓死了.............
原帖由 Moonchild 于 2006-4-13 07:52 发表! E/ R: g7 G- `- [, c
跟我邻居有点像,但是我的邻居在这里都好几年了.................吓死了.............

! g& Q! m  B9 d4 F+ Y- K% E不会吧~~~~
大家注意这个人渣!!
住downtown的晚上别出门,白天走大道,路上别让别人靠太紧。
这样的人可能住在哪一片呐?

~

见过,昨天party出来跟我热情聊天,不错~~~~
大型搬家
这算不算在搞歧视啊 只要犯过事 做过牢 就一辈子让他翻不了身被隔离?
原帖由 caqmp 于 2006-4-14 20:45 发表& e8 }1 ~0 B& a( Y; r! E
见过,昨天party出来跟我热情聊天,不错~~~~

5 z8 l" H- x8 i1 L/ x0 @你在什么地方见过?
原帖由 一尘 于 2006-4-14 08:20 发表* D' C& f( \  o0 u  ?5 ^
住downtown的晚上别出门,白天走大道,路上别让别人靠太紧。
  m6 y: h9 \2 h9 U6 B
白天一个人在downtown走,走得我心惊肉跳的

做邻居,还要学会犯罪人类学

同言同羽 置业良晨
我真的不明白,假如加拿大警察认为这个人是极度危险人物,为什么还将其放到社会上来呢?这样做人道么?如果认为他危险就应当将其多判几年那,什么时候他没有力气犯罪了,再交到社会上去.这也是对社会负责啊,; w* V" D- H" \' |) t
        假如,认为他已经感召改造好了.那么,当其出狱就不应当再歧视人家了,要给人做人的机会,如果大家歧视他,这样只能逼这他继续犯罪了.犯罪是有好多因素构成的.除了自身因素以外,社会因素是很重要的啊
$ G" i  F! n' I3 S6 V4 h; T  V) ~* Q% @
        当你们将人家的照片都登出来了,那我认为大家还不如学学西方的犯罪人类学.通过相貌分析 预测该人有可能犯那一类罪行呢,
我也一直在想这个问题。
3 x9 d* Z% E! J2 p. @后来琢磨过来的,虽然警方认为他极度危险,但想多判得有证据有法律依据。所以只要等到他再犯事再捉喽。! {% s( h! y1 [" \' E
说改造好那是白扯,你见过吸毒的人改好的吗?% K. B* H' W0 u7 b$ q, U
所以大家小心点,千万不要沾到这种倒霉事做他再次入狱的牺牲品。
面熟,会是我的邻居??
同言同羽 置业良晨
怎么才可以看到图片呀??
目露凶光   。。
大型搬家
看这家伙就不象好人。