埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
费老忒认真
然后费老在门口看到一杯ICE COFFEE, 然后苦苦等机会解释,就是个KISS而已,。。。。。。
7 g# X+ L+ U& a( \你俩的故事就可以合成一篇啦。 . i- D  u9 x1 \9 N9 G; {

2 G+ ^; p* v* r- l你不敢进更新你的,跑这儿瞎凑热闹来了。6 _: b/ e' I% z% G8 B$ I* _
MtlCanadien 发表于 2011-9-14 09:22

: G) C5 [4 D; R/ ^; n9 K' E7 E& L; j; J" G
支持你!再不赶紧更新就把那个西班牙女狼喊过来!嘿嘿
老杨团队 追求完美
老腰还好吧?
" j. [  i+ ~" O# `0 vfrancais 发表于 2011-9-15 10:25
  d- u& D5 P+ }' }3 _, @
腰是革命本钱
还没更新?
; v# d6 e! C) j" V% {
1 H: ^; U4 F( ?8 J% C5 b/ V在落地的瞬间,我下意识地用右手撑了一下地面。即使有了右手的缓冲,我还是感觉身体在地面上受到了巨大的震荡,接着胸口好像压上了一块巨石,不能呼吸,也说不出话,一片天昏地暗。我当时都以为自己就要挂了,所有爱自己的人和自己爱得人在脑子里“嗖”地过了一遍,连小学老师都没落下。过了两三秒钟,我才恢复了呼吸。我挣扎着站起来,试图做一些深呼吸,但仍然觉得胸闷得厉害。! P# f3 d/ E' I8 a; H$ K
4 s4 L" e5 ]& O0 X
      我扶着平板拖车缓了有半分钟才把气喘匀了。我这时才感觉到右手腕在剧痛。一个OTC公司的卡车司机从很远的装卸口走来,问道,“你没事吧,伙计,我好像看见你跌下去了。”当时的laoding dock上只有我们两辆卡车。他从那么远的地方走过来,就是想看看我有没有事,是来帮我的。我说,“谢谢了,我没事,就是跌了一跤。”那个司机说了句“保重”就回去了。; z& H: M# f) ?/ n/ X! \
3 c( R: R' ~0 |$ e) Z! R1 n
      我用右手推了推拖车,想试试能不能用力。手腕酸痛难忍,觉得肯定是摔断了。& s$ S' U. W% R; w" b# M- ]) z( E
: M2 a& O0 i) B5 w7 D
      我想,我要直接把车开回公司,不能再进仓库找大爷帮忙。因为那实在太没面子了,而且连Direct的面子也搭上了。, M+ _7 ^; P3 J4 k. ?1 i( C

' O9 n" f- X/ m      我耷拉着右手,用左手把最后的一条带子勒紧,然后用右边手臂把带子按住,再用左手操作固定装置把它固定好。
9 _6 U( S( B3 p/ H8 v* t6 M6 B% \0 W# q
      回到驾驶室我又觉得腰部和臀部也有些疼痛,管不了那么多了,先赶快离开这个丢人的地方。我用左手把档挂好,就起步了。一路上一直用右臂按在方向盘上,用左手换档。还好回Direct只有十来分钟的路,不一会儿,我就挂着低档把拖车开回了公司。
  G8 ?, @/ U0 Q; q! W+ @
- @' Z) \9 j4 F- F' u- a" L) J      把车往yard里随便一停,我径直走到调度室。调度看我回来,十分惊讶地问道,“费莫,怎么又回来了?”我答道,“我在北方物流中心从平板拖车上掉下去,可能把手腕摔坏了。我不能去Yamaha销售公司送货了。”调度听了赶紧从调度室走了出来,说,“你攥攥我的手试试。”我一试就疼的直冒汗。2 O. j$ Q$ z8 {1 t' f
0 G' {0 h+ C0 n( A" |
      调度连忙说,“你别动了,我马上去叫Jason。”Jason不到一分钟就跑出来,说,“你跟我一起上我的车,咱们去医院。”+ G# k) D) s& Z3 ^

7 f  r3 S* b" c  O' h      在去医院的路上,Jason净跟我说些轻松的话题,什么老婆啊,孩子啊,球赛啊,天气啊。我心里说,你不用安慰了,闭上嘴比什么都强,我这手腕正疼着呢,谁有心思和你闲扯啊。- t' `3 Z% i4 }5 X3 X

: J; n! |7 ?6 p$ N# Z      到了皇家亚历山大医院,Jason帮我挂了号,说,“你等着吧,我回公司了,看好了给我打电话,我来接你。”说完就扭头走了。6 ^8 e- k1 V6 Y- j4 b

9 c2 d6 \$ V$ Z      相对以往看急诊,这次等的时间还真不算长。过了有一个钟头,一个戴眼镜的小医生就出来问清了是怎么回事,然后给我开了个单子。接着,我浑身上下被X光照了一个遍。小医生拿着那张显示右手腕的片子对我说,“你右手手腕骨裂,一会去打石膏吧。你一个月以后来复查。我给你开假条,你不能上班了。”
9 `1 i4 k9 N& i/ X  N5 f2 K& t4 L& h# C  h
      打好石膏,我打电话又把Jason叫来,Jason一见到我就来了一句,“啊?你胳膊变粗了啊?”我们都笑了起来。
, f' \. ^- c. U" C7 v# L, G
& A+ a* Y% M) c' ^; G! V! W* e      回到公司,Jason对我说,“你现在回家休息吧,该复查复查,该休息休息,WCB会和你联系,你应该能拿90%左右的工资吧。”我道了谢就开着我的老Taurus回家了。
* q5 `  w" i" [0 N(第六章 完)
沙发
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!
好故事,继续顶
真坚强,腕骨碎了,还能把卡车开回公司。可真是中华民族的优良传统。开卡车可真不容易,还好楼主退伍了。更行各业,大家各珍重。
哇,七章。看来我那时的花该送这里
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!$ [0 H4 {. y4 i+ `' L0 C
费莫 发表于 2011-9-15 21:50
0 i5 D7 L- u2 V% U; {+ [
同言同羽 置业良晨
好故事,继续顶
0 |- L2 Y5 _4 t2 N& q5 I  c, \wil 发表于 2011-9-15 21:52
% W$ d' V+ K$ k' }
1056# 费莫 . u' @3 E# M7 G# `' E
  u4 s/ l& H2 W, h  b# U1 y

- b4 R6 j/ ^4 [8 l0 Q向费老致以问候。
好个坚强,好面子的红脸汉子
坚强的男人。好故事。
同言同羽 置业良晨
谢谢楼上各位了,本人也快累吐血了。第七章是尾声。终于要松口气了!耶!5 u8 v8 y8 ~: u4 e3 C) S
费莫 发表于 2011-9-15 21:50
! D8 k% a0 K$ L; D

8 M3 k7 y' _# P) h* H" u谢谢,费老的辛勤工作。
厉害!骨折都还能开车回去~/ s" V3 D2 {* d
小心驾驶,安全第一!
415# 费莫
) C5 C7 R, {6 C0 i, x
, C2 q: r1 x( _7 M4 o! P8 M2 I! C% i
坚强的汉子 !!文笔好 。。。。。顶顶顶!!!, d* W* T, X& {4 D( K- n# W
翘首期待第七章。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
楼主的id是电影≪手机≫里的?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
卡车司机真的是高危职业啊。。。支持费老
楼主的id是电影≪手机≫里的?
# n4 j# |" ~1 }9 P( Nvdsl 发表于 2011-9-16 15:05

6 B( K: [& D9 ?2 S8 r答对了
一般来说越有钱的人越算计,反而普通中产比较慷慨。不是有个外卖送批萨的说过吗,去高尚社区送餐小费最低,有住豪宅的竟然不给小费,反而中等社区小费好拿
  D- H- w1 P& y+ J8 j* ~) ~3 F+ V6 ~teaandwine 发表于 2011-9-11 23:24
/ |# ]8 M  x8 t  B6 n0 f5 R
这是事实,想想啊,挣再多能花的话也住不上豪宅,没房的不一定是挣不多,很多是消费太厉害。
谢谢诸位支持,今日无更新。周六或周日.' Z( h4 a2 [- c/ }2 m- K1 A' A
1077# 费莫 7 H# W8 T3 G- T# R0 b; N( J1 W
: g4 G. o5 t5 z7 T; O
' Z2 J0 \, U, r- |; c
可以肯定的是这不是客车。
1058# 费莫 , f! \3 O& B& Y9 V) E$ d
9 M" B; K" z' k5 L- l# j* Y) }# G
不知楼主换到哪个行业,但不管换做什么,都是有故事的人,谢谢分享
白等了