埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
投了老费一票。
I did, but I'll keep S.
你胳膊变粗了啊?”我们都笑了起来...
) ~# A3 k: e& I2 L, {费莫 发表于 2011-9-15 21:34

; E9 ]0 G$ [$ J: j
- b- o* ~; E4 v/ _5 M9 r
老柳教车
老杨团队 追求完美
/ X; d& r0 a0 D+ m, G( Y
写东西其实挺累了,不过有人看一般作者才有尽头。谢谢一贯的支持。# E( F9 k: X' ]# W: U  P0 x
费莫 发表于 2011-9-19 21:25
0 {1 ~; b2 u5 L

) \" z7 x* a0 c4 b2 T! c
投了老费一票
0 l0 _. Z1 C3 H) h. I* p# T: Z
JoyceAccSG 发表于 2011-9-21 16:11
8 G. F$ u( z9 k4 g, g' a6 E3 v
支持力度很大挖!!!
本帖最后由 费莫 于 2011-9-21 20:56 编辑 + R7 @/ J7 u2 y  o; Y# z, e
, r! {# A0 g* a8 T
如花,雪上枫吹,qingyuan和其他投票的网友,我感激你们呀!) Z) a- V  ^% e  r4 |
没投票的,赶快来投呀,别看完了就不管了哈。嘿嘿。3 S" P+ z0 P- S* ?( q2 i$ {
6 g4 N# m, A& H, g0 t3 a
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
投了老费一票
" _& N- \2 m( S. w, P雪上枫吹 发表于 2011-9-21 16:12
1 @+ w: R  o' F6 V
真性情,好文笔。
强烈支持。
同言同羽 置业良晨
支持力度很大挖!!!
$ c* X! Q& V# i0 y2 e! E费莫 发表于 2011-9-21 20:45

1 m% G( i6 o  e0 _/ R: i5 ?7 E. P8 u6 {* M% G4 \% S4 m" _4 S7 }  k
今天去看表演了,才回来,先顶一下,明天继续
投票了
投了票了~~~
$ F1 _* b7 a2 N2 ~) h' E  u2 \" a4 E9 P4 _' j. q
结尾很有画面感~~~   
0 ~, n8 y6 E% f3 i$ R' K  ?5 P
) m- m+ x+ t4 }* K' f; g9 ]  Q4 n% k& }6 f
和小黄有同感,这么多精彩的征文,就费老这篇一直坚持跟着看完了。谢谢费莫!祝今后也和开车一样,在一条洒满阳光的大道上勇往直前!
费老写完了,可以天天打升级了。/ V% w: Y+ H* }; O/ N, F1 E/ ]& h& {
白头发多了几根没?
同言同羽 置业良晨
415# 费莫 8 U3 j% [% v( q+ ?' z; |7 K  A7 X
这是圈套吧。
投了楼主一票,写的不错。
在所有的征文中LZ的文章是我第一次从头看到尾的. 非常欣赏你的选题,你对人物细致的刻画,对家庭和友谊的珍重,以及对生活的积极乐观态度。
: B+ t9 U% N* U
8 ^5 G. `9 u$ A  L% Z6 c其实你已经赢了,看看你得到了多少人次的点击,得到了多少鲜花,那么多人和你一起走过了40多天的历程,到现在还恋恋不舍。而且你也在心里和你的卡车,以及在学车,开车中的同事和朋友道一声别,然后这些你生活中的美好回忆都会变为你今后人生道路中宝贵的力量源泉,帮助你驾驶着你人生的卡车,克服人生道路上的各种困难险阻,永往直前。4 Y8 J# g% ?& O. ^

! X% k% _" ]! `恭喜楼主来加十年。像其他的网友一样,由衷祝福楼主有一个幸福、快乐而有意义的人生。再次你的文章,希望以后还能经常在你的文章里得到鼓励.' B; f1 N0 h5 J& t5 ~1 G# l2 ~1 g
大型搬家
楼主是有福之人不在忙呀。精彩。
[quote][看前边,幽默快乐的气氛,可看过这篇后,心里充满忧伤,那是因为richard的离去,楼主写的太吸引人了。/quote]
同言同羽 置业良晨
投了老费~~~~~~
同言同羽 置业良晨
引人入胜,一口气看完。精彩人生。投你一票。
被迫回复,无奈哦,看了一天的帖子,头都疼了
看到这里不禁感慨一句:看了一天帖,两位有才之人的故事里面,CRAZY HORSE已然出现两次了,太......该感叹什么呢?......拿不定主意,干脆就不感慨了吧!
在国内有时间差就是好,连续回几个帖不被隔断,哈哈!总算又看完了一个故事!有故事又能讲故事的人真幸福!
6 Q1 G. r( E3 K& H; I& M
妙笔好文。6 T$ Q: t6 Q5 x0 a; j
就是结尾急刹车太狠了一点吧,费老。1 J, G$ B8 L! Y) P
辞职还能拿EI读书 能申请FUNDING吗?( v8 B% I* N/ ?; b% w) |
最后读的是什么专业呀?汽车制造还是物流管理
不错,看看
投了票了~~~& d' ?2 T5 Y3 b

, t5 n) J/ a" q结尾很有画面感~~~   
+ [: Y  y" o, J
4 P: ^. ?  {! J  M: A
* y  l1 U7 E* X3 @和小黄有同感,这么多精彩的征文,就费老这篇一直坚持跟着看完了。谢谢费莫!祝今后也和开车一样,在一条洒满阳光的大道上勇往直前!" ^- \4 y/ [6 v4 s
vilna 发表于 2011-9-22 12:55
6 A" H" G+ Q8 C5 Y$ I( E( A
哈哈,有画面感吗?要有这感觉那么很好。
费老写完了,可以天天打升级了。
+ u8 C3 w6 I% P# w! Z/ u) C白头发多了几根没?
3 \/ P% Y# z" q8 W0 P$ yfrancais 发表于 2011-9-22 16:50
  v5 }7 ^# i1 u
还好,我不长白头发,高兴!升级进展很大,我很爽!哈哈