埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真性情,好文笔。6 y+ [; x4 I3 T. E+ k# P8 a
绿袖子 发表于 2011-9-21 21:51

% w4 P) @! W( A. ]$ {  @我文笔绝对有问题,我还得学习一下,不过谢谢鼓励了!
在所有的征文中LZ的文章是我第一次从头看到尾的. 非常欣赏你的选题,你对人物细致的刻画,对家庭和友谊的珍重,以及对生活的积极乐观态度。
% ^  ]. @1 S; z2 c$ d3 e  e  N# u$ B" e8 i
其实你已经赢了,看看你得到了多少人次的点击,得到了多少鲜花,那么多 ...4 h0 P& X' b' G& U3 T! e0 U9 u
JoyceAccSG 发表于 2011-9-22 22:00

% o! v( B% t& x* m8 b4 W; v我比较乐观。, u+ L. r$ ~. _' d. n: i! J; j
说的对,我觉得这次能暂时排第二的位置我已经非常满意了。Shejing同学写的确实高我一筹。他的文笔比我好不少呢。但是,这么多人看,还很多人送鲜花,我已经满意得不行了!!
强烈支持。
  q( T3 _3 Y  _& b8 E1 k$ {6 Lwysyyhs 发表于 2011-9-21 22:14

0 D5 s' T7 Z/ ?  `4 X! d1 p谢谢一直跟踪的老朋友。
老杨团队 追求完美
投了楼主一票,写的不错。& n) P7 Y) w! a; b% J, |
道可道 发表于 2011-9-22 19:37

/ P" h. _, R& l$ {! n2 Z谢谢投票。
引人入胜,一口气看完。精彩人生。投你一票。
5 b  }( n1 R- t4 Z, z7 q094 发表于 2011-9-23 01:55

6 f1 b& B$ Z* O% E( d一口气看看是不是也挺累人的呀!?
, b  ]; Z% _6 A! ~! l4 H7 B2 S' h+ G
在国内有时间差就是好,连续回几个帖不被隔断,哈哈!总算又看完了一个故事!有故事又能讲故事的人真幸福!
2 M6 p1 R8 C2 t0 i" }
* n, k2 N( A+ @7 e* n" N- O' Q老王婆 发表于 2011-9-23 03:20

9 @2 M7 d" ?2 {5 I* s% {谢谢鼓励,再接再厉!
妙笔好文。
6 @; n- F3 y- {% x就是结尾急刹车太狠了一点吧,费老。; T4 z2 \1 n7 c* H
辞职还能拿EI读书 能申请FUNDING吗?& T, F6 t* p" F$ q3 ?' i4 Y) ?
最后读的是什么专业呀?汽车制造还是物流管理
+ z5 G! R5 G; ^5 A7 ronroad 发表于 2011-9-23 05:37
& W. g  R7 Y2 f/ m! \: l
谢谢同行鼓励,后来读的工程专业,自己掏钱读的,从来没拿过EI,据说物流管理是不错的专业,只是听说,没有仔细研究过。。。。。。
不错,看看
! n! q* k/ l3 w/ p+ snatson 发表于 2011-9-23 10:03

7 r+ K8 U: t1 L7 I- T) [2 n不错?我觉得你的羊肉串很香的说。。。。。。
quickly quickly
quickly quickly8 C$ ]8 H4 o' S: V2 M) _6 ~; N
joy1031 发表于 2011-9-23 14:07

! [+ k2 ?1 x# i2 e% Gquickly what?

鲜花鸡蛋

jackie_qin  在2012-10-25 15:16  送朵鲜花  并说:Very nice...Love it!!!
投了你1票,一直潜水也不对
写的太精彩了,支持!
同言同羽 置业良晨
485# 费莫
( x* }( ^  W9 s3 P9 c. s$ T8 a0 v1 S. r* J* `2 w6 O
: g# F% p$ h. w. W
ddddddd
415# 费莫 7 h1 t/ y4 ~6 m8 p; M/ W
0 m8 q( N' P$ }. s

0 F7 t4 ~: U3 K$ vkankan
哈哈,有画面感吗?要有这感觉那么很好。
& j2 X; s1 c0 H( M) n费莫 发表于 2011-9-23 11:15

4 h4 i( n  w4 }  G. A是啊,好多电影结尾不是都这么拍的呀?
喜欢,# M3 F$ W1 F9 c" e, d( N
有故事,而且会写的
同言同羽 置业良晨
酒已出,还在发酵.
先顶一下,再慢慢看。
写得真好
恭喜从此脱离了手洗袜子的烦恼。
认真学习中
同言同羽 置业良晨
842# 费莫
/ M  ^' f" E6 q- c' o) ?6 x/ v' ^) Y

4 r- a( P1 t6 o5 Q- m" _  \0 ? “有时候事情就是这样,你不知道明天会发生什么,你甚至不知道下一小时会发生什么。你也不知道为什么一些人运气总是那么好,而另一些人运气却总是那么差。你更不知道你到底正走在一条什么样的道路上,是通向快乐还是通向悲伤。或许我们真正能做的,就是一直向前走,永不回头。”" W" r. ]) n7 ~2 O! l2 G( Z
很欣赏您这句话,让我想起来了我30多年的生活。
* L& e  ]8 s2 U/ q: v7 ~感谢您!
同言同羽 置业良晨
投票给你了。
回复看看。
顶楼主
好看,俺也想来加拿大
好看,俺也想来加拿大% u+ @2 h2 `; H; Y8 o) Y
巴山夜雨 发表于 2011-10-18 04:41
: J$ d, w' n( C) t- |) ]5 H
好文,追看。