埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【爱城购物网征文】卡车司机逸事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SYSCO 你都跑到Acheson那边去了
2 y7 w! [2 n3 ]7 m; F水晶思维 发表于 2011-8-16 09:12
" h/ i! m# e* C3 W% M; f
应该不时那个
interesting! ~  J% S& J* P$ y8 T7 A
lychee 发表于 2011-8-16 09:57

0 U, R, y+ t/ U# z6 t% x阿,谢谢了!
http://f23.yahoofs.com/myper/fX9qfXCTFBbsbCEpDzV4OXg-/blog/ap_F23_20091023123621832.jpg?TTIspSOB7a3bfjnj
/ d. T- g+ a3 G! C4 ~?TTIspS ...
8 Y" R/ l2 }- ^neverask 发表于 2011-8-16 10:07

7 |! s! _9 {2 J) J5 I! b图看到了些ixie,欧洲国家喜欢搞这些
老杨团队 追求完美

: }% ^. q4 N3 w1 a1 r% Q- ?$ Wayakao 发表于 2011-8-16 15:28

2 ^4 Q! O& V1 F) \0 L
好文8 j" b- M: m% p9 k
2 s0 W5 o7 n7 G) F
等着更新
) p9 |" @% V9 K* z1 g* n5 H- d谢谢
0 \6 C+ b7 y% akeke 发表于 2011-8-16 18:46

6 Z7 {) n& b$ y: Y" w% _( |会更还看得,我再想想怎么写、
好看好看,值得等。。。
$ V) @9 p/ L) i& S% n( xLost_Z 发表于 2011-8-16 19:59
) @1 ^6 ?! w# q# x9 f
惠更好看
写的真好!现在一看到路上开的大卡车就心怀敬意,觉得他们也象楼主那么辛苦地拿到车本,那么辛苦地工作。4 u# i- k2 O) g6 T6 a
两个东北人 发表于 2011-8-16 20:13
( K* [; F) x: X5 N% z: t: h
很辛苦也很有趣的工作、
支持。' q: D' j% H8 T+ J
babylover 发表于 2011-8-16 22:27
' K0 _9 \8 |; @9 y7 J/ k9 b/ r: M8 d
谢谢支持!我会努力!
精彩!继续写!
2 K' @# \! u9 f6 S+ U* lalbertabeef 发表于 2011-8-17 05:49
4 a8 I8 {1 q$ Z7 [1 W1 r: C
好,吃点牛肉,继续写!
准备洗澡上班喽!晚上更新,大伙再见!!!
哈哈!赶上大部队啦。。。。。。。。。。
紧紧跟上。
同言同羽 置业良晨
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy
理袁律师事务所
( U1 Z: |, |$ I. V  a
为什么大家都叫你费老啊,我觉得你有一颗非常年轻的心,比如82楼、184楼,让人觉得你非常真实,哈哈,真是个big boy  s8 m8 S* \, C7 d
newday 发表于 2011-8-17 10:10

/ N$ j6 y2 u% n我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。* x$ r* Y2 B6 q( A* G7 d' v
费莫 发表于 2011-8-17 10:21
' q/ C" y% Z7 r7 r

% L& H7 z6 C0 S
楼主太能顶了,自己都顶出去一页了,还没有发现更新
同言同羽 置业良晨
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。" s2 H( p- R, n& z6 d: i
写的好啊!等待下文!
看后边吧,应该更有趣一些。- e9 E! P& K1 m6 Q* Q7 x% K
费莫 发表于 2011-8-17 05:36
- ~+ y7 [7 L9 F! K( m
那我坐等看后边。
8 J3 v1 L" I8 L: U, e我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?
那我坐等看后边。6 l' b4 K6 O7 c; T+ n6 `
我看这tom就是免费找个帮他卸货的,这样他儿子就不用跟了吧。有5个就能跟5个晚上,这如果不停的5个晚上,那不就有人免费跟班了吗?9 ^7 M6 j; k  f. E
francais 发表于 2011-8-17 12:02

% `- ]' a7 {9 s9 N- \# b' d# N5 U6 wI think so, en, I am not sure.
& w: S7 @/ ^/ x0 G; ?7 U$ y- y  t
看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。2 l3 F! X  G. q9 T/ A+ G/ M
我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。& R* Z. ?( f7 g( Q; B
既然费老喜欢,就顶一下。6 m6 h5 y# a% I) w$ S$ n5 x6 X
接着写呀,想知道费老现在干什么去了( v; x* X/ ?+ |/ u$ b
老柳教车
同言同羽 置业良晨
/ R4 r  s; w1 Y
: m: i' k  `$ K
看在曾经是同行,看在考了三次才过,看在也用DOLLY送过货的种种份上,顶一下。; [5 I; Q$ M( C. k* }. |
我一般是看贴不回帖的,写完了,有人看了,喜欢不喜欢都是别人的事了。# d- i; J2 K0 z+ t' H/ ?( C* `
既然费老喜欢,就顶一下。1 O) J% j# A; T8 s) e+ H8 \1 o
接着写呀,想知道费老现 ...
, x2 e' M- `; z( H) e5 Vonroad 发表于 2011-8-17 12:05

1 {5 R$ Q* y* c. e一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。
, t6 M, R7 t( r2 `
" r0 Y4 u+ h1 V% o" {你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。
同言同羽 置业良晨
一朝是同行,永远是同行;一朝是兄弟,永远是兄弟。
- \6 H7 e( \& U( o# t9 F
+ P+ R1 j. `4 W$ v你问的问题恕我不能回答(怕漏底牌),我在本文结尾会有交代。
3 u$ I- ]" M0 Q! s7 m% u2 p* \1 Z% D费莫 发表于 2011-8-17 12:17
4 S; S! j$ k3 y  ]+ P
4 A/ C& U; h7 c
最初看题目误以为是卡车司机肇事,我还留言说是有欧.亨利的味道。
* Q+ t6 w% ^2 w* H- f2 [6 V/ ~' j, F) s/ P( S
你前面的回答里好像暗示了你现在干什么。
我一直觉得你特别理性,这是你的贴子给我最深刻的印象。他们叫费老,可能因为我比较有学术贡献吧,又比较老,又受人尊敬,又对学生有感情。。。。。。& \8 d) z' P/ r( M4 V* Q) L
' G% ?' [8 z/ t& _! H/ ?1 L4 I

% c- m/ O1 k) ?. K, A; D1 A) \你的这个留言也给了我最深刻的印象:
+ |/ ]$ f, i2 U; t5 L- |& @
* M, ?4 l0 V' ^( o$ W1 n7 j1 v. x头一次见那么厚着脸顺杆爬的。
254# 费莫
& ~1 b& @: a6 r$ Q# t费老这一段写的最好
210# 费莫 & G: t- q/ _! ~' C% @  t
. {% ~; Z! C: e) l6 F
不客气,有事说话
大家先放松一下。% I  C8 X9 x' o1 I$ [9 y5 Y5 U
大型搬家
顶一个!
顶一个。。。
貌似费老在奋笔疾书准备更新中,死等。。