埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[电脑] 求助!三星X05笔记本电源问题!多谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助~~~~~~~~~~
/ c( j1 \7 R9 i2 k3 t" e6 l* F! w% S! V" i9 `
我那不争气的电脑坏掉了!
: o% U4 H, P0 ]  t& j
9 S" j  e" J3 \; n三星X 05 他的电源坏掉了  线断了 . h$ b) O, ^! p) v, F' N! m

' v; O) V4 |( ^/ b+ l9 p4 P所以我在思索1 \/ s9 L: {( \$ c$ `
, `) r) R2 Q6 f6 k  T" y
有没有哪位有可以用在三星X05的AD adapter呢?
- P( u3 {, a5 c* U$ U' e: f5 G: p; `' u3 E7 H! e: }
我求购!!!!!!
* ]1 I) ~6 X8 H  B0 j& b  m7 G+ g% k+ j: F( O
如果哪位有比较好的解决办法啊什么的麻烦也告诉我啊,比如是不是有什么可以订这些东西的地方啊什么的  给我出出主意什么的也好啊 多谢!5 n$ ^% q- h& }" h$ [$ @

: b* E7 M% R' W9 S多谢了
# K; ]" @- p% @! Q  n% g, \* U, e& k: ^, q
焦急中~~
8 z4 O5 J" L8 Z" \& A8 C3 @/ n+ W2 X# Z; `$ _: o1 |) B, a8 R
祝好,多谢。

线断了

线断了,还是脱焊了?焊一下凑合用不行吗?试试!
Downtown staples 我见到有多用途多接口的电源,大概30左右

多谢

老杨团队 追求完美
我那个是里面线断了吧  不太可能打开焊起来的 最好哪里有卖的 可是我找不到 不知道哪位知道阿?
) T; Q( d# O  R) H& e0 J+ T
$ ]& Q+ n- R  V) |( _, C多谢上面朋友阿!
ebay上查查。,