埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体育] 抓虾、抓虾

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
google map的破网页变得我都找不到以前存的地图了
鸵鸟涓 发表于 2014-5-29 20:39 4 I* o" {  c9 ~3 {/ B7 P
能不能麻烦你给个地址,我好带我妈妈一起去,谢谢啦!

4 E" c2 y) a' B" ^- R9 |' b53.797628,-113.66525
8 b7 D& o7 _" N! r. j
) o5 G8 x# H3 J8 U, i+ x* Y- Y; R在google map 上给这个坐标,就是当年我们抓虾的岸边,但抓虾是个技术活,我就一个也没抓到,白水摸了好几桶。
!!!!!!!
老杨团队 追求完美
找不着北 发表于 2014-5-30 19:53 $ j6 c1 ?+ I& V' E9 I, `, ]
53.797628,-113.66525
  q" x( d# p; A1 L/ P# K0 f+ A1 R) r
* v5 y0 ]- O+ U2 N5 G0 I) K在google map 上给这个坐标,就是当年我们抓虾的岸边,但抓虾是个技术活,我就一 ...

& [7 ?/ A. M. `2 k您给的坐标我试了试,看不大懂啊,没有具体的地址,或者叫做什么湖,什么公园之类的吗?!
- Z/ y6 ?9 d3 x5 p! @6 f+ e谢谢啦~
老柳教车
2号高速和642号公路夹角的湖,Edmonton的北边。
/ Q4 w1 o" e* L  R你复制我给你的坐标,粘贴在GOOGLE MAP上搜索,找不到吗?我试过是可以的呀/。
老柳教车
找不着北 发表于 2014-6-1 22:40 4 C' C) z& b$ }2 l0 ~
2号高速和642号公路夹角的湖,Edmonton的北边。+ Y: r. i' z: r3 r% [) o3 |4 }
你复制我给你的坐标,粘贴在GOOGLE MAP上搜索,找不到吗? ...
9 W) E' e4 F3 `: ?. g, f
收到,谢谢啦!
3 b$ s$ ]0 x# U0 g
看看; a+ \$ y& \1 _9 b5 a
八达通汇 发表于 2011-8-22 12:28 % ~, B! i& j: e- I
一看周围环境就是北边morinville, 这地方的虾都给酷暑吃吧,据说靠公路太近,汽油机油润滑油都到湖里去了。 ...
. F3 L- M+ [) m! ]3 F0 J8 X
您好,你说的这个Carson park,是只有一个湖吗?9 k+ U/ V4 g2 }8 n
就在那湖边抓虾就可以了吗?毕竟是个公园啊,可以随意下水去抓吗?需要准备什么样的工具吗?
" M6 [/ {1 X# p# f* K9 y我们几个朋友对这个很感兴趣,希望您能说明的更详细些。- U% b/ {- a; `8 }* D3 F
谢谢!
鸵鸟涓 发表于 2014-6-2 22:03 5 L/ l& _: _2 w
您好,你说的这个Carson park,是只有一个湖吗?
$ o8 A4 R# T" X) K* h) [+ I- `5 Y: p就在那湖边抓虾就可以了吗?毕竟是个公园啊,可以随意下 ...
. C7 {: Q; S/ X2 ~, Q% J
carson park, 在whitecourt 往北,我只去钓过鱼,没有抓过虾
kan kan
同言同羽 置业良晨
看看看
Kankan
, c$ Q# y- D. \  {3 `
看看吧1。。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
look look
kankan
4 M/ c+ @  j- U. }3 h8 O% `2 k
在Morinville啊?