埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 酷暑要上位了

人材啊。。。
建议在后院摆流水席, 答谢父老乡亲多年对你工作的支持.
老杨团队 追求完美
我晕。。。 2天没上来,天上居然要掉馅饼了,俺却还不知道 ~    4 d. I+ Q( t# U6 T* T2 }8 S- i
0 [# h! Y- w5 n) x
这个副站长,感觉是个大官啊,估计都可以具有行使罢免N版的权力了吧 ~
据说是常务级的
理袁律师事务所
我晕。。。 2天没上来,天上居然要掉馅饼了,俺却还不知道 ~    
6 g$ l/ p5 Z% J* L. [/ S% w
( f0 k0 _. T$ Y2 _这个副站长,感觉是个大官啊,估计都可以具有行使罢免N版的权力了吧 ~ 5 X8 e/ ?! Q% {# p! O. W
酷暑严寒 发表于 2011-9-6 04:25 PM

9 y; g1 Y+ _; E  k山里吃饭,我请,多多关照小弟。今晚让人送些中秋礼品过去你家,以后每年春节都会有礼送去。多多关照,多多关照。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
山里吃饭,我请,多多关照小弟。今晚让人送些中秋礼品过去你家,以后每年春节都会有礼送去。多多关照,多多关照。
. ^" K) d0 v' n; A* eNTSC 发表于 2011-9-6 19:43

' T0 m! k/ F' I5 t' e别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~
别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~
( Q6 G1 U7 u) T- x; F$ y! i酷暑严寒 发表于 2011-9-6 09:40 PM
1 s7 x, M6 y8 i
还刚去了大统华一趟抢购,早知就不浪费了。你当什么职位都好,我们都是在老杨手下当兵
大型搬家
别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~ 9 J% D; i, l0 B( _. {" s/ h2 n
酷暑严寒 发表于 2011-9-6 22:40
# Q9 j  R' W9 z$ l' L
4 w" z) T$ d7 K3 m, r* `9 h
哈,又回到N版手下啊?那该改你送礼呢.
大型搬家
我把题目理解错了。。。还以为这里尺度放宽了
我把题目理解错了。。。还以为这里尺度放宽了
9 q* L6 b' _$ U* z' p: x夏小姜 发表于 2011-9-6 10:24 PM
3 i/ y+ s% \& m! s
去思过。。。/ n) V9 U# X. T8 |8 y8 ]* s1 i
这样酷暑才买IKEA的雪糕给你。
去思过。。。
* a+ E& E! n. u  ?8 E& n这样酷暑才买IKEA的雪糕给你。% S9 W, N9 q! ]* h
NTSC 发表于 2011-9-6 23:31
$ W9 b1 V# n/ _% r. Y
& R+ K4 t, n$ U: n( L) b$ }) Q

) m9 o0 {3 m( J- Z/ g好的我错了~~~! w, L( q$ Z  n( S
我要两只~~~
7 [) O1 c) W+ T1 W" P谢谢~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
好的我错了~~~
- b+ `4 D( c, i0 W' m3 B' q) W: q我要两只~~~
( ?& L& Q' _' z$ N( p谢谢~~~~
3 ~4 a+ M5 x1 G; Q夏小姜 发表于 2011-9-6 23:40

4 a: M, C2 i1 U不行。; p8 w+ Z% T6 [1 y6 A8 N
酷暑每次叫女儿去PLAYGROUND回答问题拿到一张免费的冰淇淋票,2个要2块呢。
好的我错了~~~: ^+ q# T1 r3 K2 |2 K
我要两只~~~0 \/ ]+ t4 ]; r4 A& o$ R+ \2 ^
谢谢~~~~* N; S0 U* ~% D7 l
夏小姜 发表于 2011-9-6 23:40

8 ^6 X- q$ I- @不行。" h" ]: T" ~8 O! h3 j3 W
酷暑每次叫女儿去PLAYGROUND回答问题拿到一张免费的冰淇淋票,2个要2块呢。