埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 酷暑要上位了

人材啊。。。
建议在后院摆流水席, 答谢父老乡亲多年对你工作的支持.
老杨团队 追求完美
我晕。。。 2天没上来,天上居然要掉馅饼了,俺却还不知道 ~    
# ^3 P0 O; E. ]) \& _
. @! U" ?/ r: p# _这个副站长,感觉是个大官啊,估计都可以具有行使罢免N版的权力了吧 ~
据说是常务级的
我晕。。。 2天没上来,天上居然要掉馅饼了,俺却还不知道 ~    5 A) W  O, l5 P
3 o9 ?" o; q" X0 R, ]: v3 n2 `
这个副站长,感觉是个大官啊,估计都可以具有行使罢免N版的权力了吧 ~ 7 R# e7 q" C9 j% \/ F4 w( j
酷暑严寒 发表于 2011-9-6 04:25 PM
0 O- \6 s8 t4 K5 o1 V; p5 Q
山里吃饭,我请,多多关照小弟。今晚让人送些中秋礼品过去你家,以后每年春节都会有礼送去。多多关照,多多关照。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
山里吃饭,我请,多多关照小弟。今晚让人送些中秋礼品过去你家,以后每年春节都会有礼送去。多多关照,多多关照。 " l$ e" q4 J# y0 F1 o$ x1 X" g
NTSC 发表于 2011-9-6 19:43

$ ?2 o0 A2 J& N1 @$ u1 q/ F* O别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~
别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~
/ i* Q4 l' M! b( o5 N+ m酷暑严寒 发表于 2011-9-6 09:40 PM

6 r# n# F. x8 s" D还刚去了大统华一趟抢购,早知就不浪费了。你当什么职位都好,我们都是在老杨手下当兵
别介,千万先别送,还没当上这个“大官”呢, 据说当选条件已经提高了门槛,兄弟已经没戏了, 唉。。。 看来还是得在你手下继续当兵啊  ~
7 S9 t; g6 T) Y8 n4 ^酷暑严寒 发表于 2011-9-6 22:40

8 h2 }  Q( N3 w
, [+ N" t$ R/ {! ]6 I% I% W6 U5 m哈,又回到N版手下啊?那该改你送礼呢.
老柳教车
我把题目理解错了。。。还以为这里尺度放宽了
我把题目理解错了。。。还以为这里尺度放宽了7 @( Z; x' d* z) ], E/ {) L' ]
夏小姜 发表于 2011-9-6 10:24 PM
5 L0 C% i5 ^4 `
去思过。。。
- d3 K# W* Y% _1 }* |这样酷暑才买IKEA的雪糕给你。
去思过。。。
- I7 j1 O9 `& |5 A4 S+ I* n/ y, y这样酷暑才买IKEA的雪糕给你。! w2 X6 Z  H& T3 p. v
NTSC 发表于 2011-9-6 23:31

8 Z3 V/ |7 V* {' J4 @- R; v' ?# z
; b' x. c. t3 L5 D, j
5 X2 I4 P. K% s  E好的我错了~~~& I, _; Y0 q( s0 w! Z: _1 n+ w
我要两只~~~' a0 p& X( f! P7 n
谢谢~~~~
同言同羽 置业良晨
好的我错了~~~9 D$ g! y% e- {$ e/ y7 O
我要两只~~~
8 b9 F: h/ i5 m, [( e谢谢~~~~
0 F- h. k1 }8 T5 M夏小姜 发表于 2011-9-6 23:40

; x$ Y5 g1 J6 z) r. r$ n不行。
! l& T4 i' o" H酷暑每次叫女儿去PLAYGROUND回答问题拿到一张免费的冰淇淋票,2个要2块呢。
好的我错了~~~7 t* b2 U8 [2 g4 C1 I1 k# `
我要两只~~~5 J  |& N: |0 t! m/ D0 \) f3 ], a
谢谢~~~~1 ~$ C' g  j! n" q6 T
夏小姜 发表于 2011-9-6 23:40

, h' e$ d3 C) Z, S6 G不行。) |- m# p. f: j% @+ m3 f% g
酷暑每次叫女儿去PLAYGROUND回答问题拿到一张免费的冰淇淋票,2个要2块呢。