埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 相由心生 (1张半流)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
基本上是这样的画面
4 R9 s5 o* v0 y4 n  N7 {% U0 s* Z4 a! Q4 R
9 b! @3 R4 f% d
1 @* X2 {: ?& B+ x: l# m
# s2 q/ {, \, |% q7 W
9 T( I1 W0 W) s8 H
第一张画是在oekaki绘图板上画的
; y) ?1 E* s$ U- @/ L在线画图  [" F3 W: o# F1 Y" Q3 {- |
我的手写板是12年前的wacom了,依然好用7 _$ N3 v# y3 ]. E2 k
向所有人推荐wacom的画板' e$ A3 B) J) w; s5 S
我前几天在未来店看到的Bamboo系列才100多一点% s% m9 A6 C+ }$ h- C
记得当时买的时候我还上初中,整整用掉了我一个月打工的钱,2000多rmb啊
: j. b2 N& t& K. j- H( Y& j: [. F6 [" I3 J/ M9 J6 Z: I4 u
还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。: b1 D2 g! K/ B* h) ?* x; Z
还得占我自己的空间,亏了
大型搬家
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲1 D5 e6 u; p! B  }  ^& A( I
未名 发表于 2011-9-7 09:34
7 R7 i; \: W, i$ m  |

, W. |% m4 w9 L1 k0 s$ k3 k我其实纯属搞笑的。。。。。
  }! M- a" p% j7 B1 w; k" E3 a: h! a' ?5 A& C6 {
流。。。就是 流派 的简称吧。。。
+ m6 z3 h% ^$ [或者,小流
: h! R/ y( t$ `7 j或者,大流
; F( n- l0 \7 e9 K7 j  S" x& ~# s4 ]6 z( D
+ u5 M" `4 _% N) Y7 n窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
老杨团队 追求完美
不是流氓的流啊,真失望6 K+ ~  M1 Z( K

8 [' W; Y% B3 U; M' l  @想起废都里一个笑话9 S% `& E1 L9 K( F
6 R4 i9 r( w) a, L& E
一流
小声请教一下,什么叫流啊,怎么讲
+ J% E- \! H0 P" s* H! b未名 发表于 2011-9-7 08:34 AM
, e& U) ~$ e+ q$ Z
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。
窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷
& H) D' O: ^4 ?) J' u' q夏小姜 发表于 2011-9-7 09:36
+ \! V4 w/ p: r) S5 M
; |& A* x$ a4 Q( ?2 p' Y
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你
我其实纯属搞笑的。。。。。
# e& N4 x# h; l2 S& U/ h$ t' h: H. Y" O! p. J
流。。。就是 流派 的简称吧。。。
4 t9 R! F0 O6 ~: O或者,小流0 r& A* ?' |3 t; I) x
或者,大流
0 X  @2 N  `4 h
8 o2 w, H- E2 f' R# {/ \/ \$ o窝这个帖子真的纯属搞笑,放了个 流 进去。。。结果笑话太冷3 ~! T. S; b! x
夏小姜 发表于 2011-9-7 08:36 AM
  N5 b$ h6 X# U  y, t! C2 g
昨晚看了标题,笑了。。
. Z0 Y; E( m6 y' Y% X0 ~$ d在广东俗语“流”有“假”的意思,称之“流嘢” “嘢”=物件,东西。
1 p  o+ I4 h, n3 N( V+ B+ L' U& m( B4 `7 P# l" E, J
[方] 唔好乱讲,你睇,我呢度D竹笋系最好既!# f$ ]5 i' C) ^; ^5 q+ v7 w/ T
[中] 别瞎说,你看,我这的竹笋是最好的!8 X  \% n9 S" U
[方] 甘夜了,唔好坐巴士了!打的啦。& |/ a8 O& y' P( b
[中] 那么晚了,别坐公交车了!叫出租车吧。
/ e8 \" z7 D/ n& I4 v9 F  y( L+ \[方] 阿姨,你唔使客气啦,饮水就得啦。# S: v8 ~6 j- F  Z; x. V
[中] 阿姨,您别客气,喝点开水就行。2 d" h$ D( w" w  ^
[方] 唔使送啦,请留步。$ _' r& Z5 x0 w1 w
[中] 别送了,请留步。0 {5 G5 p/ z! `" J2 F
[方] 无客气,唔紧要。2 M8 j2 d0 l- m' Y4 Q' }
[中] 别客气,没事儿。# L8 J  C( D+ ~, L7 ?1 x
[方] 快D去!无慢吞吞、呆头呆脑甘!. o+ e: o" J$ d
[中] 快点去!别慢腾腾、呆头呆脑的!1 c1 D# S0 F' V6 ]2 \
[方] 唱首歌比大家听啦。& X/ u5 P# u  I! z
[中] 给大家唱个歌吧?
酷暑步入摄影的“中年危机”,你老兄步入文字的“中年危机”。
2 o4 |2 {' N& I7 {( gNTSC 发表于 2011-9-7 09:47

0 O1 p% K/ D! m/ S2 ~8 Q 不学习,跟不上形势阿
不学习,跟不上形势阿
8 F: x- j  z9 ~1 c未名 发表于 2011-9-7 10:04
8 u0 A2 {! @4 n  A/ j) d2 E( Y
  O, z/ }( b2 p$ h- k$ m
上微薄~~绝对不落后
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你2 ^" ?) J( a- Y, I
未名 发表于 2011-9-7 09:48

' q9 K2 v7 Z3 J7 Y2 j: ?  J楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?
6 O' p0 C/ g2 z- R" g+ f  |而且没有相& K; O5 {# m; _' o
恳请lz补全
片子设计挺有意思的,我只是一直好奇这个流,没敢问高手,请教一下你# l( n; G3 h+ b$ t6 t7 d$ }
未名 发表于 2011-9-7 09:48
- b; i' `* K; Z
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.
同言同羽 置业良晨
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。
% t. G1 b! L3 i1 d* q; S还得占我自己的空间,亏了"
- g7 G! d! Q# r8 [, r
你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。
. R/ E8 v* v9 ?( R' D你应该可以上传400K的图片吧?除非图片“尺度”有问题。
"还有我申请个市民什么的成不,怎么100多K的图都不准我传啊。。。0 k3 V  L& L3 F1 P0 i
还得占我自己的空间,亏了"9 x! I9 ]7 s3 _* b/ w
你也是版主身份,如你要申请摄影市民的话,你就是繼酷暑后的另一个不批的人。# t9 {/ s. @8 M  K. D
你应该可以上传400K的图片吧? ...
; A' {, ^. n7 s* KNTSC 发表于 2011-9-7 10:40
0 C/ M8 ~8 ~! K, G1 o/ L/ C, [% A

8 i; b9 V/ v9 _; D我弃板了。。。你看我现在是平民啊~0 r$ J: d5 x# s4 o. S/ ^
我喜欢这个名字7 J5 x0 r3 t" ]0 [5 L  M
我懒得换来换去地登陆
3 H; w; Q' h: ?, c" i& D闹心阿
这个只能算是半张流,只有下半张,上半张去哪里了?
* W: [# l+ i2 r7 ^' b  V! L9 V而且没有相+ d" A2 k% i- H
恳请lz补全
" A/ O) {) z! ~  T6 _stillwater 发表于 2011-9-7 10:25

8 m8 A5 C" q/ _. R: d( k/ p不难找的
你比我勇敢, 我怕被笑话, 都没敢问.
. ^, D- o  _7 f9 J" W+ N2 Jyliangca 发表于 2011-9-7 10:33
2 Y0 \  }" J; u7 R
8 r, d0 u: v( M& J! b! T! M2 z
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
楼主不是蒙太奇,是蒙大夫
3 W! v, T' ]1 J. b翠花 发表于 2011-9-7 10:23

2 T9 }9 z' P& A
1 B0 p! X+ z! Y# O花花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~晚安~~~~
我弃板了。。。你看我现在是平民啊~
! r+ C9 p8 ]. j. g  p5 j我喜欢这个名字
' n$ f; K, W/ S; b- `# n6 g我懒得换来换去地登陆
6 x6 `' j/ m, m: u( J4 _闹心阿
" d$ E. [. w* a5 d夏小姜 发表于 2011-9-7 09:44 AM
$ J1 u' f# K0 Q) l: L, E
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。
歪先生去吃goo了没?~~~~~~~~~9 w7 i# i+ S/ P! P% A
夏小姜 发表于 2011-9-7 10:46

9 C* @$ T2 B  {2 P. j没来得急呢, 个个周末野在外面camping, boating, fishing呢. 等天凉了, 下雨了,就是贴秋膘的时候了.
好,你发个申请帖子(要有图片),我上报领导层。) ^! X% K/ A# e* {
NTSC 发表于 2011-9-7 10:51
' v# f8 c2 |0 S( A% L

" T, C3 [4 m4 m# o7 s9 K8 H) U: r好得明白了~~~~. P( L7 P7 H# S7 T
晚上回家准备准备~~~~
老柳教车
爱城摄影市民 ,是中文网摄影版成员的特有头衔,需要贴出自己作品申请,审批才可以拥有,凡是申请的都给予暂时通过,20天后如不再发帖的,系统自动取消摄影市民身份.(由于权限不同,本网站各版块版主不能申请摄影市民)

: G. V8 P( N* q8 ~/ s
1 T8 g! N1 l$ n2 L- G4 v* I, }( g明显你们把关不严
同言同羽 置业良晨
明显你们把关不严. [0 h' r  f7 j0 w0 D
夏小姜 发表于 2011-9-7 09:58 AM
1 {$ {. O3 @! t6 }+ q" V
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
15# 夏小姜 . w* W8 B0 X3 A2 `

7 G- y$ a: q; C# g5 ]好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺
15# 夏小姜 5 H* d2 K8 ?/ @; W, O% V$ a

# r  ]' b3 _7 c; @& w. @* q9 e好吧,我承认我好奇,我也承认lz很白很文艺0 N6 y5 a! I# {  o( H0 b
stillwater 发表于 2011-9-7 11:45

: ~  C* H- u/ C% x
) v2 X  E5 F; Y我不止文艺的
系统问题,我们没权限去做的。但如果你超过20天不发片,我们会个别处理。# ^2 _( n2 z- i& _" ?9 ?
NTSC 发表于 2011-9-7 11:35

6 i* P* T) T5 W' U6 x