埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 如诗如画之五-我和苍蝇同喝一杯茶_飞沙

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙
1 {4 e* z2 Q% h5 f8 B2 K. L
- E+ b" l7 u/ o8 a
( u, K4 p9 C- e2 i' @$ J一只苍蝇停在茶杯口7 I0 g" J: @6 L# V
那是我刚喝过的茶杯
7 d6 n; J7 U- Y& N$ s" i, h我挥手它就飞走/ ]; `0 [5 v0 _) y! I$ ]
我端起杯子 又喝了一口2 Y8 x# s2 d9 O1 N1 M, Q

+ b& R) y: a; d0 D6 D: p: k, q0 Q我口渴 我不能不喝
- q: G. r5 Z+ l3 @! K& ^有那么多人看着我 不能不喝& |& I  d4 q( g
在我喝茶的时候  Y0 c* m6 t7 e% ~
并没有那只苍蝇
* ~: Y' W: Y. e7 i7 Q% ^* u( g/ E4 ?
它飞走了,而我不能飞
& C* I' l1 x1 f我又举起杯子 喝了一口
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。
谁有更恶的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我和苍蝇同喝一杯茶-飞沙" P3 {! W) g# ]" u- E7 y: j. v

; M3 H* \4 i; f/ p# L9 B# o  I7 J2 o6 Z5 F/ U* v1 _0 ^: d( }+ k
一只苍蝇停在茶杯口9 S( r' h  h, M+ T% A8 v
那是我刚喝过的茶杯& t% F" R* B: h" F3 B
我挥手它就飞走3 n. i% b5 P; ^8 v# Y
我端起杯子 又喝了一口; w5 Z6 W9 J5 S
1 C: m! N6 Q% S5 y/ l6 S8 Q
我口渴 我不能不喝6 j+ k1 w' W  l% N7 @! ]) O
有那么多人看着我 不能不喝: A) k+ U- |  Q- C1 Z* @- j
在我喝茶的时候4 P( [) F& k( a
并没有那只苍蝇& `& U9 O  G( s( E! t  ^- z

" r9 j" P1 D% W: i3 G它飞走了, ...2 Z2 d. B7 E! M7 A# E  X
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:41

7 r1 ^1 q/ U, O% _& B9 q4 R+ l
& c. Q; g2 B  ]1 l. Y这个是桃花题吧?比梨花题都直接的说  ~   
帮酷鼠贴一张。。。。。。。。。。。。。。。。。$ \- G5 l+ c: A, K% ?* p
恭喜发财 发表于 2011-9-8 22:45

5 y' `+ C; _8 u# n! _4 D瓦, 太有才了。。。 兄弟居然还拍过这么有水平的高调苍蝇特写啊 ~  
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!. }/ d2 q! e+ Q% N1 A+ L

0 p. b+ f* F( Eps,请楼上配蚊子图。
楼主,刹刹车吧!我看这样下去,你就该写出那蚊子般的诗了。什么蚊子咬了他,又咬了她,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的婚床之类的。太恐怖了,楼主悬崖勒马!
) ^' z/ ~' u: I$ H% ?  ]0 U$ ]" y
2 S! s) k& b4 i8 {% B2 W! ~/ F4 zps,请楼上配蚊子图。# l, r8 w5 [# i( h/ A& O
翠花 发表于 2011-9-9 09:15
+ m: G( q1 M; a# q

3 c; r0 V5 _# U那假如蚊子咬了发财,然后又咬了另外一个他,俩人的血搅和在一起,蚊子就成了他俩的啥子了 ?  
: ?$ T2 u# P$ N# A2 q# M& R# P  ]* I9 J% a1 V

9 X2 X& b1 J. ]" T1 F5 g) S# Q1 l
真是清晰,不服不行9 {* C4 W# d* m5 J4 O3 }

$ G( \: u: T' `  j仔细看了看,这苍蝇刚喝完茶,真咂着舌头品味呢
大型搬家
色版第一湿淫。
原来发财的大炮不仅能打鸟,还能打苍蝇。