埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

公司可能有SAP职位

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司可能需要Sr.SAP BASIS, SAP Security, SAP ABAP. 具体我不是很清楚,但是如果有人感兴趣,我可以去问。
我有兴趣,我有两个学位,一个是化学工程的,一个是商科(专业管理信息系统,加拿大学历),5年工作经验,不知道是否有合适我的?给我个短信!
have experience in Oracle and SAP.
4 x6 y( p: e5 J- w, R' c1 G/ eposition is all Sr ?
老杨团队 追求完美
原帖由 friend123 于 2006-4-27 11:44 发表* Z/ t) M+ Q9 \- q% @6 ?
have experience in Oracle and SAP.2 k+ C/ s. ]# h& @/ Z" ?
position is all Sr ?
7 f+ K: x) [( k& f
ABAP应该不是,但basis是的, security我要再看一下。不过职位都不在edmonton.
kan kan ~~

请问SAP职位还有吗

我有国内的3年SAP工作经验
5 D0 N7 u# r0 q6 X' A3 G8 T多谢回复
老柳教车