埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我要卖房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
西北区,1770尺。两层房。建于2003年。坐南朝北。后面对公园/学校,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅,厨房,1个厕所,1个壁橱。二层有:3个睡房,家庭厅, 2个厕所,2个walk-in closets, 2个双门壁橱。包7个电器(21立方尺冰箱,电炉,滚筒式洗衣机和烘干机,洗碗机,微波炉,太平洋抽油***机)。包所有的窗帘。大后院,已建大deck, fence. 报价29.3万元。有意请发短信,或email:  cooldown310@yahoo.ca
顶.........
西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。二层有:3个睡房,家庭厅, 2个厕所,walk-in closets, 2个双门壁橱。包7个电器(21立方尺冰箱,电炉,洗衣机和烘干机,洗碗机,微波炉,太平洋抽油***机)。大后院,已建大deck, fence and  中式花园 。报价44。999万元
老杨团队 追求完美
原帖由 man 于 2006-4-22 22:54 发表
" s6 p+ y/ [* ?; ]; i( `: ~西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...
; L( i4 T7 _7 ?& l+ p1 j4 \8 k

$ s9 `! u( e. m请问:地址。有人感兴趣。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-22 23:33 发表
% q4 i8 s% M" x, o7 O, b" j7 @8 R/ R- |
$ f* J) |# f2 g: j3 H
请问:地址。有人感兴趣。
. H1 u5 B: A8 q3 T

# u4 }& E+ B% ^4 N. `- k# K哈哈哈哈。好像此房不存在。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-22 23:33 发表- X* r. u& h& v
/ Q$ R0 Z& |6 ^+ u7 K

- E4 m; q, a/ M8 O  v4 k请问:地址。有人感兴趣。
! J8 y' x6 ^0 ]9 Q; y+ P; y* G: k
就在你的新家对面。
' r) @* `7 b, D8 x- q' N
/ f: h- d4 z" n  B# _[ 本帖最后由 man 于 2006-4-23 00:02 编辑 ]
原帖由 man 于 2006-4-22 23:59 发表
" G; K$ B. K. S# \; e9 f1 M7 v$ E: Y$ h" |2 |
就在你的新家对面。
! u+ |- b6 i0 v7 x  \9 `" s2 C
捣浆糊的
( T. m" H2 H0 P西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...

! R9 g9 n* d+ s. n# T, u$ S/ ?
+ \& f* [# g0 T3 E* D. r明白了。那可是好房子。
我可是認真的。
+ ?/ g- f) {! h. P% n% D西南区,2000尺。两层房(WALK OUT BASEMENT,FINISHED)。建于2003年。坐南朝北。后面对公园,前面步行100米有湖。attached 双车库。一层有:饭厅,客厅(with fireplace),厨房,1个厕所,1个壁橱,书房 和洗衣房。 ...
! ^! D; h6 {9 K4 |: f% I5 ?( ]

" r2 q+ U; Z# M# m4 G. F这样有点不地道吧, 那人可是认真.
原帖由 今天闲着 于 2006-4-22 23:35 发表
! T) W" i7 L- _5 F: W
# W7 V9 v5 E3 w9 K- M- c
; m( w" P3 x7 ]4 I& B! ]# d3 `哈哈哈哈。好像此房不存在。
" n6 i2 K( F$ S1 m
are you sure??????now ask $499.99k
同言同羽 置业良晨
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-23 10:23 发表
8 I1 I' E( ^0 D4 E9 D. \我可是認真的。
& J% i' r5 m4 Y" l' T6 W

: A$ m! v; e+ ]) D9 ^6 B0 p
' b, Y, s6 h$ u5 a: g5 c& z4 u  `9 V" q1 H1 G1 z( i6 G8 Y8 D# M) b

E1 y( |( ~: N- N% t3 }我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
原帖由 艾嘉 于 2006-4-24 19:20 发表( L$ j4 l% A. l+ m( f
& V. X6 q" J& A' _% r2 ~# h1 Z
& Y) h1 E& X$ m* f9 I2 [* |! t
, H* \) W6 {9 O' }  B( G

9 b" o* G# d+ G. t8 H% I9 b7 W7 W4 r8 ^# K8 K
我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
/ N2 l  ^/ S8 A* \

; ?  l$ i# J- r: Y8 T- F
" @$ a* l' T7 _+ _* N) @# O是發到我email信箱的嗎?你沒留下艾嘉這名字吧?已回了email,並告知我電話。如是發的短信,我也回了。不過也不是艾嘉這個名字
原帖由 艾嘉 于 2006-4-24 19:20 发表
8 Q7 P/ @# {! B) _3 M0 m
. P& J" p; p6 E: S7 b% r' ^! ^' C6 x8 m7 z9 ~' L

! v! M0 q; [0 t! `/ n: ~/ E+ r) B3 F2 b/ P4 ^: J& E& }

( p9 O& p2 |9 O; M我也是认真的!给你发了邮件收到了吗?是你自己的房吗?
  T3 P8 z1 A* C4 i2 O& f: ~
" {6 E9 l0 {5 _
對,是我自己的房子。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-24 20:47 发表( H* n3 M  y3 G) V; A
; W3 i+ y8 h5 u, g- T' X" y& e
* d/ x" `9 K, b9 A
對,是我自己的房子。

7 Z# n# g1 n+ j
3 o1 U3 @0 k2 d. y) a/ z; ?# ~$ T' S: N9 \6 F  ]) A
" a1 r1 q; p7 g* U' n+ o
你也没回答收到我的邮件没,我还在等着你的回复呢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 14:52 发表& W: N1 c! F+ S9 j
  `% J7 x/ p, Z9 T' T# n

; C/ c! y, T5 z; A. E/ Y) I1 a* {2 J6 h' p+ a6 _

) _4 R# C6 X) v# u( E& `9 W你也没回答收到我的邮件没,我还在等着你的回复呢!

1 Y0 m. X' ~/ r5 F! n, F+ N8 p5 C9 G4 G
请查收你的短信。
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 14:52 发表5 r: V% [. C  S- r1 W2 \. C) b

3 ?) r9 l1 R% X4 J1 H- |6 J- w
; l- ^, d- f" b! p/ `
$ p5 E- }& S" B) P& d; |  ~/ H, d$ T
你也没回答收到我的邮件没,我还在等着你的回复呢!
' o$ d: J6 c# S' v# ^: a

/ J, V3 \. r; j2 q( A给你发了短信,有我电话。
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-25 15:22 发表0 l, d/ U. e1 L$ i) a5 M
% }4 A: J9 E* Y3 J, Z1 t; h1 k

9 g* f' v/ K. W, w- x) ~* a给你发了短信,有我电话。
" _* _3 o- B9 N: |

+ c4 C4 c5 r7 P6 H+ b2 C& m
& l- P9 ^0 Y" V) j, P: j+ W
* o9 a: K' C. D/ o收到了你的短信,但我这打电话不方便,我再给你发短信有我的e-mail
原帖由 艾嘉 于 2006-4-25 15:42 发表$ ^7 T* K; K' \& t, P, f7 a

! Z; `3 q/ H8 k1 ^% {: F
' P9 S# t/ ^7 o$ Q4 A: E+ {# D& H$ J! @1 W" d8 S' _
/ d8 d; z/ g4 H1 N, t/ v# n
收到了你的短信,但我这打电话不方便,我再给你发短信有我的e-mail

6 }) W( m3 @& \3 ?. Z0 m你人不在edmonton?
到底是西南还是西北,一头雾水!
同言同羽 置业良晨
原帖由 happymei 于 2006-4-25 17:51 发表
" p" L" a. r8 k0 I, O) C# M% h. ^$ x到底是西南还是西北,一头雾水!
. k5 H* Y; r- X

1 [- a5 A+ |4 _* E8 _: w我是樓主,賣的是西北區的房。另一哥們兒是開玩笑的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 这儿挺好的 于 2006-4-25 16:23 发表5 O9 E7 o' L1 f1 k3 p. S$ Z; S
$ D/ b2 e. E; k/ U  F, t7 D
你人不在edmonton?
! Z) R" s( l& r6 \

6 m+ p: m- Q0 p% |$ ]3 r9 c
' a( E8 t/ w1 _% y1 \1 D
5 ?0 s- N* j2 W$ k3 m, r: U我在安省,下个月底过来.