埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友赠票去看今年亚洲小姐温哥华选区选美秀,美女如云,大饱眼福,贴几张出来,独乐乐不如众乐乐 3 p4 l9 S6 Q9 r0 I  j* n: [; w

8 G( `* r, `+ e5 g- A& L2010年亚姐总冠军王欣作评委,晚会开始前坐在我们旁边桌,请她拍了几张,光线太暗,比较糊,只有这张勉强可以看
+ w- X* l" m" G8 \9 |
8 {3 c2 G/ a8 k7 u) G5 ] DSC_9914_700.jpg
大型搬家
本帖最后由 pinksr 于 2011-9-14 22:32 编辑 , A8 p; D+ f1 P. t, f7 a3 y3 H
4 G! l) v6 [; _% s3 D
坐沙发看美女
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
老杨团队 追求完美
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
# ?, c4 g: d; D7 @# Spinksr 发表于 2011-9-14 22:33
, }' {/ X: Z( X* K

2 T" i9 X9 O& |& |* ~1 |3 J哪里啊,发完片子就去加班,信箱里面有200多个email还没处理
开场pose
) F' v$ U& ~8 Q- Y" E# i
, p/ `, O, H$ U' t; i DSC_9970_600.jpg
理袁律师事务所
看美女1 y$ Y) W0 g* v5 j

8 |2 t# ]- m# e" n2 Y$ O9 N DSC_0024_700.jpg
看美女
, h, n3 p5 y/ v, n( X/ ^& u6 u; h% b3 b" Z9 j" }
1210198 F7 o& ^# E1 P% G* R
yliangca 发表于 2011-9-14 23:02
+ o- r4 [- x$ B. E
7 B  T2 y' \& z# N( L9 b- {: N1 F
5 L9 U. N( O& [# N/ h  p

) }( Q6 f  q- v+ w* D姚明?
一看沙发和板凳,就不顾一切的都占了,不好意思打断发片,等了一会,估计发完了。( G% `9 j: O' L) x. _! w
我口味重,比较喜欢肌肉男
ld也喜欢的肌肉+阳光男. W7 i/ h& L7 J
/ M) d. `; q1 M
再来
2 S+ H$ E  Y' I+ V2 y. `
& R' E2 B, ~; S8 n% z- b* Z DSC_0104_600.jpg
婚纱* e: s% `/ c  }: Q/ d2 B' y
( i) a: o# c" u  i7 Z
同言同羽 置业良晨
才艺! R- `* i4 {) |
6 E& v$ h. b: i# E" k6 t
0 L3 t$ G8 l3 Q' E; `& o+ }( d6 w- d4 ^- r
昨晚的冠军
8 s9 a! D+ c2 P8 k+ a  c# G  ]. r! S/ o( Z6 z! _
DSC_0603_800.jpg " J( j' r8 u8 W8 r3 H0 T4 J: a

5 n) \/ t& d+ X; n: m DSC_0646_800.jpg
- h: ~' R6 @  e
/ d( {, a% A8 x9 m DSC_0726_900.jpg
同言同羽 置业良晨
9 e# I) \1 R0 i# z0 Z7 ~
3 F& S1 W& Q7 \2 h9 N" w/ v1 \再来帅锅。。。这次的DJs: u8 a5 G* ?* K  M8 ?) f) [2 b

+ ^4 y+ u) f$ @, [ DSC_0823_800.jpg
老柳教车
再来亚姐。。。
. L9 n  |) v9 L  `" T; [* |3 k! c  w, b: j, Z$ `
大型搬家
大型搬家
# [  I$ [9 }5 R9 [! b
) z( Q/ [6 i( H. _: p' }温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了
' s# |) a' k& t! W" N0 u: k$ V0 K& ~
BTW,我还是喜欢肌肉男
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静1 c/ H4 {+ S7 @, K+ Y& D* ?' S- T
; h1 D' \: U3 ^5 z: @/ O
美女,看着真养眼
同言同羽 置业良晨
也是黑白
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
天朗气清。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。$ v- q& w* N. w0 R3 L8 B  }
夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53
. V4 U( ^3 p3 s& C7 r( I
报名当灯光师.......
温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了8 X" V$ F* o2 Z9 F1 V" O' W

/ ?: B# B# E; b% t# A3 UBTW,我还是喜欢肌肉男
& N+ v6 x1 N( j3 |1 k, t) xpinksr 发表于 2011-9-15 00:54

! U( \5 ^. L9 B: E% \1 Q, n6 C不知道你还等着看呢, 我这儿边处理, 边上p, 穿插还8卦一下选美的花絮.
也是黑白5 S; Y; i+ n1 M6 _& @
4205431 发表于 2011-9-15 11:03

2 {) `; j1 x( x5 K8 T5 k% v/ l光线不给力, 只能上黑白.
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静) |* |- z8 X. n" P3 j9 ^4 W
0 \; U! t" ^+ Z2 N: M5 w( P
美女,看着真养眼, t. z  Z9 S3 A4 S7 k
未名 发表于 2011-9-15 10:55

& T( F# G' [2 x7 l1 u( t现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.
天朗气清。
. K+ p2 D, l' N$ {4 U浪里黑条 发表于 2011-9-15 11:46

" d/ F. {9 i5 H$ g" M这些小姑娘都还是有些才艺的.
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。9 ~4 W2 i+ |6 P! E
夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53
4 j# r2 b2 k% E  F6 E0 o+ _, j7 y
报名当camera man.
大型搬家