埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名当camera man.
$ V6 p# t4 f& l! q2 Z# r7 ryliangca 发表于 2011-9-15 12:35
, O1 F0 L, Q9 L4 g2 z; t
4 M* @0 U9 l9 H# |5 a
y先生还回屯么???
y先生还回屯么???/ u. ^) p! B6 T2 a0 w9 R
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:36
# X: \- Q8 ^& B. @6 W* r  x
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.
理袁律师事务所
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.
* m* ^9 \* x  E0 vyliangca 发表于 2011-9-15 12:33

" Q) D$ {) z9 k7 J
  ?! h' h- I& o2 X" G( Z6 L现在看出来了,一技在身是多么的重要啊
老杨团队 追求完美
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.
% v: X) w# q5 O1 N& u9 Qyliangca 发表于 2011-9-15 12:39

" H( l4 [( b% _5 H. |! X. o0 }/ n4 S# Z3 w5 l! }8 I" T
好啊好啊好啊好啊~~~~~~
老柳教车
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊 ; O; V) V5 k( c3 a
未名 发表于 2011-9-15 12:39
# x7 a  V% ~( z

- _6 d3 ^! x8 e% p朋友确实是因为我的器材才送票给我的.
好啊好啊好啊好啊~~~~~~! h8 B' R6 Q, c3 |+ d
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:40
9 n& b, o! g! b
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错.
' {% A! O1 V# l7 c- H/ X" Q7 A记得Jasper马场有匹白马的.
报名给摄制组做盒饭!!!
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错.
  I' H% }, X# {) y  i0 T7 x记得Jasper马场有匹白马的.
7 \- {1 u! \$ s: i" `# j) x+ kyliangca 发表于 2011-9-15 12:43
/ W; M: ]# F; P5 u7 K  y
& H# q' o9 k$ k; @
我也看了那个,朝喜欢的。
' i0 }% m. |7 R她身材也太好肋 7 Y5 j; K7 q0 d2 J& ^/ C  A
我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍
报名给摄制组做盒饭!!!
4 K0 h; [9 o# R$ U9 V浪里黑条 发表于 2011-9-15 12:44

; m! S7 v4 @: [1 V$ u
* ]1 J9 X9 B3 ]- B/ C你擅长什么菜色?
我也看了那个,朝喜欢的。2 b  l( {' g& Z5 d
她身材也太好肋   z% r- i+ U' T
我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍# d0 N: |: I& r. z, X
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:50

" O6 `6 c" y1 ?- n% v: D3 c1 e% K8 o4 K9 K7 x+ O
贴两张,pose超简单。。。
  Q3 q1 t* @8 S# ^0 k7 L& @: @
$ b4 z3 Z5 T* M" [8 a- N# l 17659657_2.jpg
" X9 }- _# i. c- l5 q1 _/ _8 F; ?4 C0 U+ p. Z/ A9 g. z1 n" Z# c
白马茶馆有现成的啊
你擅长什么菜色?# K, X2 v4 O4 ?& w/ x4 x
yliangca 发表于 2011-9-15 12:50
' I3 d2 Y& q6 b& [" h
8 d% F' b$ E8 h1 H% r- ]# b5 S
川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!/ b( J. @$ s0 e  S9 v6 q
9 N( b' ^( D) T
关键是看领导们想吃哪一口。
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊) O; y/ j0 {" T$ A2 j
4205431 发表于 2011-9-15 12:57
: Q1 c# Q- [! R' H9 N
% F8 e6 A! c9 }  x
漂亮斯拉~~~~" s6 A! U# T7 k# {) P7 E" {
我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。8 a; ^  e/ t- w6 i9 O" {
这张反正看不真切,贴贴也无所谓。
% p# h9 J. K( U  c$ |3 x
& ^0 X% U: s$ i6 \: t' d a.png (148.17 KB, 下载次数: 12)
川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!! K: m0 \/ t( N
: i7 N. Z+ b" ^  }" I8 K/ n" I3 Y4 h
关键是看领导们想吃哪一口。
' v$ B( k* l" I浪里黑条 发表于 2011-9-15 13:00

, M; V' ], E( Z/ R您老这水平, 大拿阿.! d+ v7 U. a2 `, T/ f
领导可不敢当, 麻豆给力, 灯光, 摄影, 后勤都得尽早报名.
白马茶馆有现成的啊! u$ B2 ^. |, I7 M
4205431 发表于 2011-9-15 12:57

: |( Y0 D* @& l, r6 [. Z+ q
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊
# o% {$ D0 \# b. o4205431 发表于 2011-9-15 12:57
" K3 q7 J) d% l) L% i: n
- }: l' P; ]* H2 z2 l: k
这个太重口味了。。。。
漂亮斯拉~~~~7 w/ w  O/ y& o0 i# k
我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。6 i4 j4 P% ]* o) i! z7 e6 {1 K
这张反正看不真切,贴贴也无所谓。, E, m! q0 m# i( `  V: [

5 J+ ]& P9 \. j* q# s1 _" p121045
; t* k& Z# ~  e* ]5 ~' b夏小姜 发表于 2011-9-15 13:02

# l# ^( F* i' ^  ~我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.5 F2 S% C2 b9 j. Q
0 e! X- S$ y0 E" i, p* E  K
另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
' v7 }, q, [3 N8 {6 W2 [, x8 N( d- D6 i( N0 y4 R. z% @
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等我得空在琢磨琢磨.
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.& s4 S: s- D5 P, {0 s: A
* M1 B; _" h* D9 K8 j; x
另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
# j) p2 R4 c3 E% v7 X5 ?+ H- I: \9 Q% N, q/ t" d. C
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...) A0 N# i) L/ ]: {
yliangca 发表于 2011-9-15 13:14
" D1 T) }  M0 Z$ [' X  Q  r
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
这个太重口味了。。。。
9 s1 z- m! }- E4 l. \$ G夏小姜 发表于 2011-9-15 13:12
( ]; J% e6 S$ [; @' v( }
茶馆底子薄,就这么点儿家底儿啊,小妮子凑合着用吧
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.
; B8 S! L2 I6 z& ^: m9 _% a
7 u# s: G9 x2 H$ `另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
- z$ Z/ b0 n6 N! `  z1 b
" v) i: U: P4 j0 a2 j  A不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...8 ]% Y. ~7 i0 r+ F
yliangca 发表于 2011-9-15 13:14

* _; `* x' u5 n5 m8 M
1 ]( a0 ], _( B% M  h看了些片子,发现道具是太重要了 4 [0 C" H% L+ p- _; o
# [8 l; A+ B. B
vieri 的那套Camping Kananaskis
6 ~1 ?& Y& ~1 |" |/ h5 ?( }' }- J( Y4 k- q8 ]3 l' P6 Q
有RUBICON,给力度狂飙上涨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧! p8 V0 J4 v) C( l/ _, O/ |+ K) x& @
4205431 发表于 2011-9-15 13:16
/ y$ U2 X0 }; y9 V) b; z9 T* Z
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
同言同羽 置业良晨
看了些片子,发现道具是太重要了
% p3 E+ U8 P4 M2 |, g  M' G, q5 a$ S: i: ?8 K; o
vieri 的那套Camping Kananaskis
6 |4 b: e6 L; E9 J
( r. j! a& c2 z* T0 E/ e+ v* b有RUBICON,给力度狂飙上涨
' e& o0 P2 \1 B4 L未名 发表于 2011-9-15 13:20
2 N+ g& j" I! [, E& M7 F" v
是的, 好片子都至少有2个以上的兴趣点. 有时候得自己创造兴趣点.
理袁律师事务所
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.) O- \* n# r  Q4 I
yliangca 发表于 2011-9-15 13:21
  O" i3 W5 @# t
哈哈哈,你说要是真有这么一匹白马加一美女当前景给酷暑拍红山头,八成他会动心
再来帅锅。。。这次的DJs& ]9 S& z3 A  O; n3 K, e
% S7 X. y7 n* i: r" v% D3 A4 j
, Z. D1 ~( _. L) syliangca 发表于 2011-9-15 00:14
. R+ P5 Q$ R6 [- `
( q$ o) I6 S1 \& @2 q! T7 F  g
DJ帅!
报名义工抹防晒霜。
很漂亮啊
这参赛的和总冠军差的不是一点半点,冠军真养眼啊~~~~
报名做message