埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求机票 11月初到11月中旬爱城出发到青岛,单程

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一个人,11月初到11月中旬爱城出发到青岛,单程& i& A: G3 z& Y
- f* q8 p" R3 ^4 Q6 [
只能付加币,无法付人民币
- t7 B1 [: H+ R1 o# ^( r
1 N* y; i3 M$ u4 f- x无法从美国转机4 T( [7 ]6 o' T( d, F
3 S, b. C. _5 u8 @9 l( R% v
希望好心的机票代理告诉我一个最低价格,直接回复在帖子里就可以了,勿发短信。
6 r8 Y$ \0 z! @5 J* m' f4 _  ], |2 |% @3 y- T
感谢
加航网站15%折扣,我算下来约$562,感觉还不错. 声明我不是代理.
加航网站15%折扣,我算下来约$562,感觉还不错. 声明我不是代理.3 M0 |# J+ k; z0 d! e# w. t
rocia 发表于 2011-9-23 16:27
. n; ?7 p4 J- D% n, R2 D  j! o
到青岛?
! ^, ~4 K4 w! V( L% ?& A! ~: f: e, s$ T/ ]
恩,我知道你不是,感谢你提供的信息,太有用了!
老杨团队 追求完美
加航网站15%折扣,我算下来约$562,感觉还不错. 声明我不是代理.: R. x: z% {& z5 p; X

7 ~" ]% R" H2 i+ a能具体说说吗,我刚才查了,但是找不到那么便宜的
理袁律师事务所
加航网站15%折扣,我算下来约$562,感觉还不错. 声明我不是代理.5 v5 w7 ^" v9 i: m7 a  B/ |
, B: v6 j' C0 ]6 l* c
加航只到北京或者上海,青岛这段接不上啊。
到北京或上海后,去青岛叫你朋友在国内帮你订。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5# dayede
) y( m; x' ~8 w+ ~
5 u( _( c0 G* |
2 |/ r' B) D# @6 J7 J$ S加航是连不到青岛,只能到北京和上海,国航可以到青岛,您可以电话到加拿大的代理问一下国航的,我们是北京的代理,只能收人民币,抱歉了
大型搬家
5# dayede 0 w& X3 T4 _) r5 S6 I# R' b

; P& ?8 M2 B' S7 o
# f/ {; o' ?; H加航是连不到青岛,只能到北京和上海,国航可以到青岛,您可以电话到加拿大的代理问一下国航的,我们是北京的代理,只能收人民币,抱歉了
! \, B8 H) B; ?6 F5 t果冻布丁 发表于 2011-9-25 21:11

- k/ D5 f1 q" R. L. [感谢回复,很有用,!