埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周末听首歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
4 t7 P& t( \. D3 h" O3 x
http://www.youtube.com/watch?v=A3afo2mszgU&feature=related5 {, \: o9 H- }0 x& ^
我很喜欢“约定”这首歌,喜欢听,也很喜欢唱 祝周末愉快!
歌好听,人更迷人。美女求不得,下辈需努力
2# harrypen
1 Z1 i1 R/ H1 R- M4 O; {( _* {* I* U0 x6 O% H

2 W4 Z0 O+ \  f$ Y3 Y
老杨团队 追求完美
经典歌,我记得是王菲唱的.
) S) r3 i* y8 d7 D" w: w* A9 D, ^此时我也想唱"讲不出再见"...代表离开的心..
& v7 j' p8 ?% l- ~# w0 ]3 N: ehttp://www.youtube.com/watch?v=kVRyL3Manyw
4# JACK9 1 s) O4 W$ r4 m0 i  j! T: ~
4 A. q) _; j6 a4 `3 n4 c

/ m) R  q% s0 {# c8 B; K! }看来你现在的处境和歌里一样啊! “你我伤心到讲不出再见~~~” 歌词好感人,只是不明白既然两个人都伤心,为什么还要分开呢?
4# JACK9 2 m( N  N; ?! N6 o2 w9 }
& ?$ z! j) w% W. O* Q  W

i3 s- p. i' N4 |4 U8 v4 L3 E  }2 @看来你现在的处境和歌里一样啊! “你我伤心到讲不出再见~~~” 歌词好感人,只是不明白既然两个人都伤心,为什么还要分开呢?
9 F2 L9 s6 U$ n玉雪冰心 发表于 2011-9-25 19:14
5 |! W8 @- o6 `9 P6 }* P: ?

! A' s! G/ v9 k( G长痛不如短痛!