埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求教一些基本信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近想买房,但是什么都不懂,想求教一些基本信息。, v5 p/ `6 v+ {) O2 S5 U7 ?
1.我现在还是学生,国际学生,请问可以买房么?
. ^8 v) A/ T, r5 J; \4 A! `2.如果找银行贷款的话,请问怎么贷款?, }+ F0 d# T, E, h
3.还有买房的话,分期付款首付一般是多少?
2 U" x6 Q; A) z% X; T4.现在分期付款的话每个月怎么算?condo fee和保险什么的) v, R* s' j" r5 G0 G& {) k( E

/ K4 i% G& J/ b; P6 X" J多谢指点,另外有什么网站我可以看看了解一下么?
: B3 u% S/ ?( t/ D$ j( q; Z不胜感激!
找老杨或realtors问问.
求老杨指点
老杨团队 追求完美
顶。。。哥们。。和你的情况一样。。同问
老柳教车
应该是首付35%以上,没有附加条件想买多少可以像白菜一样随便买吧。
最近想买房,但是什么都不懂,想求教一些基本信息。
" e0 O7 A0 l% k9 t: w1.我现在还是学生,国际学生,请问可以买房么?  Y. r, L3 `& D' R0 y' g
2.如果找银行贷款的话,请问怎么贷款?: F) ]( Q& }4 e, Z# T1 `3 O( S$ s
3.还有买房的话,分期付款首付一般是多少?
% Z7 H% ~/ y; i( O8 P" z& o. w' c4.现在分期付款的话每个月 ...
& }# b  R5 A( ~) A- q. d7 U8 c鬼壑 发表于 2011-9-24 21:20
) S/ J0 m& U1 C5 T, P
首先,国际学生可以买房。其次,是否可以贷款,建议楼主打电话找贷款顾问进行咨询。