二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪个修车厂比较好,给推荐一下,谢谢.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问哪个修车厂比较好,给推荐一下,谢谢.

郑重推荐: Them (same pronounciation with "team")

电话号码忘在车里了.- L$ l3 @. ]; }( g
' j, j2 b" u) Y* S# g
正准备写篇帖子让大家告诉大家. 容我抽空写出来.
try BC Automotive Centre, tel: 428-1301.9 W$ B: s  D9 Z( |# ^6 F: l; ?
10963-101 Street, Edmonton

有中文店吗?

老杨团队 追求完美
有中文店吗?
你会讲粤语?国语?英语?
) y0 I+ p* {# H( P6 e. \( H; u. W+ E9 B, z. Q$ W( w
原帖由 bail 于 2006-4-28 12:46 发表
5 y0 @. `9 S5 y& m+ r' s有中文店吗?
我认为106av-106st的忠心很好,可以说国语。
原帖由 UpUpUp 于 2006-4-27 12:33 发表
$ n1 a4 p# Z9 ^  T2 t! H, Dtry BC Automotive Centre, tel: 428-1301.$ S5 i9 J0 V( v  d( J
10963-101 Street, Edmonton
+ x; j4 j* z* k! g' n4 c
前几天,我根据网站推荐到该修车店换刹车片。该店老板开口就 要我175(前刹车)+175(后刹车),吓死人了,赶紧说走人,没想到却受到刁难。听我不修车了,哪个维修工的脸色才叫难看呢,把我的车也不当回事了,还被老板收取了$25。真是花钱找罪受。; a- C# E. T/ j$ N, U
这样的店,打死我也不再去了!!!
# `* B; Z8 |' C0 F2 ?
0 ^- C9 _9 j4 A" {& H$ U[ 本帖最后由 蓝天 于 2006-4-29 23:45 编辑 ]
原帖由 蓝天 于 2006-4-29 23:44 发表
  t' ]  A$ h' [. p6 d1 Z, \% H9 r& x  l
前几天,我根据网站推荐到该修车店换刹车片。该店老板开口就 要我175(前刹车)+175(后刹车),吓死人了,赶紧说走人,没想到却受到刁难。听我不修车了,哪个维修工的脸色才叫难看呢,把我的车也不当回事了,还被老 ...
7 N+ F7 d, v. @# W! s
真的吗?以前都说这家好,正要去那里看看那,这下可不去了.你有别的特殊情况吗,希望不要冤枉了人家.
原帖由 蓝天 于 2006-4-29 23:44 发表
3 A) r5 V& v8 x- m
+ m" ?1 H8 ^5 W前几天,我根据网站推荐到该修车店换刹车片。该店老板开口就 要我175(前刹车)+175(后刹车),吓死人了,赶紧说走人,没想到却受到刁难。听我不修车了,哪个维修工的脸色才叫难看呢,把我的车也不当回事了,还被老 ...
* K2 t* I4 e; H1 H. G3 A
. |$ s# K. p& G
每个人的车况,心理价位,谈价方式技巧都不一样,有人觉得好,有人觉得差,这不奇怪。不喜欢就换个店试试。Be Happy, Don't Worry!
原帖由 闲着没事 于 2006-4-30 00:13 发表+ F" B" [7 u/ e2 y1 S
, V1 o- W5 {1 X3 B5 V' R1 [
你有别的特殊情况吗,希望不要冤枉了人家.
4 \' b+ o/ V+ L; p" r: ^' D
为什么这么说?. r; |/ _7 U# b3 R0 g8 l
我也是根据推荐才找去的。
' P% L1 z# i( {9 R) J; g至于是否有特殊情况,老实说,没有。我的车就只是刹车片本身。现在已请朋友给弄好了。
原帖由 tuanjieyouyi 于 2006-4-30 08:29 发表
# j! e; y. [; l/ ~5 Y- T# V' K; [4 X( e1 ^! d4 C# @$ @6 q

. G2 w5 q# w- a" w+ s! o% J每个人的车况,心理价位,谈价方式技巧都不一样,有人觉得好,有人觉得差,这不奇怪。不喜欢就换个店试试。Be Happy, Don't Worry!

( {: X# }7 h- N6 i# ]$ R: m6 T5 n我不想影响大家的判断,我只想反映一种存在。
. v( B4 Q* g# }' |& C# H不过,话说回来,真希望大家的车别出问题 - 问题不论大小,也不论到哪里修,弄起来总是很麻烦的

天下的华人修车店---一般黑

就知道你们英语不好,就知道你一定要到华人修车行,就是明争着眼睛宰你,又如何?哎,谁让我们都讲中国话呢?老乡见老乡,两眼泪汪汪,因为你的钱,转眼之间就换了主人了。
1 P4 w* [0 c- h! o4 W( _
% a( }! O$ D" E: I: Q) j1 u% o下面的内容,纯属个人意见,希望不要有人,找我算账:
8 ^$ J3 s6 M, B3 s3 r, b1)chinatown有两家著名的华人修车行,香港人开的,技术还算可以,就是要价,太高,而且,铁了心只说日本车好。再一个,时间从来不保证;2 D, d! Y- P) V& \) [/ n$ y
2)远离chinatown有一家经常在华文报纸上收购旧日本车的香港车行,水平一般,但价格不低,更多的时候,你不得不花冤枉钱,来让他们学习;
( @6 e: n, V+ m- ?4 z8 I- ^5 Q7 x3)城北的另一个方向(反方向),经常在华人报纸做广告的车行,一个香港人和中国人合开。我不想多说什么,只想说缺乏基本的职业道德。有一次说好了20元,到付钱的时候,就不是20元了,和他们争辩,立刻变成英语,一付听不懂的样子,最看不起这样的人。! N/ o7 T# R$ W" n
4)66street- fort road上的信宝车行,香港人开,也是黑心黑到骨头里,我上次说过,检查了一下轮胎,什么也没做,死皮赖脸要去20元,;
( R& E# A; B7 J# i+ J6 W
  |  ~5 R9 D  ]8 ~我已经对本城所有的中国人车行,失去了信心,尤其是那些在中文报纸上登广告的主。4 Y" O/ d% `% m5 k6 g

( C2 w% U/ d# B2 F" d  [( G看看其他的车行:% L0 }1 M' R0 D  }, e- D& C
1)dealer的店曾经去过,价格太贵,服务也一般般,只去过一次,和他们经理吵了一架,反正再也不进去了。
! V2 l' z( d& c6 s2)kal tire曾经去过一次,因为原车的轮胎上的钥匙丢了,要求他们更换。他们用了一个小时,换好了,居然告诉我,免费---大受感动;# F' o" t- s# U2 E2 E  ^% _
3)变速出了问题,曾经找过的几乎所有的华人车行,都说是变速箱出问题了,需要大修,价钱不是天价,也快接近了。。。只有一个越南人的车行,老板帮着我换了几次变速箱油,开车到高速上试,也没有查出原因。后来给我一个车位,四个小时的时间,帮助我打开变速箱底盘(他的店没有修理变速箱的执照),让我自己检查。自己确认可能是连接电缆的问题。后找到一个西人专修变速箱的车行,修车之前,白纸黑字,只换电缆,其它一概不做。等打开检查,还真的是电缆从内部断掉了。9 u( J# ^% _, B8 Z, }7 _
4)canadian tire 去过几次(因为只有他们周日上班,平时关门的晚)。每次到在修车之前,注明只做什么,不可以做什么。因为一旦他们建议你做什么,一定是准备黑你的钱,这是canadian tire唯一不好的经营作风,其水平,也就是常规的检修。4 Z! p0 [$ ^" C; N. y
& b7 D: M# N' k
(待续)+ n- x5 h8 D& Y# \3 M; p

+ B6 h9 B7 z$ W, F[ 本帖最后由 workingman 于 2006-4-30 15:17 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
原帖由 workingman 于 2006-4-30 15:14 发表1 T6 F; h, [4 ~
就知道你们英语不好,就知道你一定要到华人修车行,就是明争着眼睛宰你,又如何?哎,谁让我们都讲中国话呢?老乡见老乡,两眼泪汪汪,因为你的钱,转眼之间就换了主人了。% X9 x; U  k' T, r# `" ?& i' l% f
; l2 w4 J& N1 h
下面的内容,纯属个人意见,希望不要 ...

2 H% j; w; L+ V. t
- y" n$ ~% a& n9 j- l5 S经验真不少,欢迎!

有谁去过梁氏修车行

有谁去过梁氏修车行?那里怎样?