埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:& g; b$ `# {8 D
2 W. A7 O4 a$ a" l

1 u5 F0 P7 G* j- q
- t9 F# o9 K9 L$ J相思瞌睡少,暗恋心不老;
. ^$ v5 e2 g: `2 h0 l0 X: ~
) P, t# v: A4 V4 q6 z
6 M1 q: }" B" b7 G1 Y调情解烦恼,花心练大脑;+ Q9 _3 Z, e0 f* `

7 @9 i( D/ U6 ?& b/ X/ ]" t" w! |4 M9 |( j& J1 {
偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
3 {' {6 J0 J, a# A* o$ m8 _gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54

/ D" X4 F0 S5 a0 G2 w" W. P* w/ `
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
$ q! i6 m, {: @5 w2 F9 m, r  d珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
# v$ A9 z0 @  w7 y. f$ ?
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~, G; ~0 [& p. D5 F' |- C6 O
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07

9 g4 y) G; L8 M3 b% P8 M3 }这才是大妈我的标志啊。。。 : e' `+ t& a& w1 ~
$ f7 W1 L2 x' u4 N2 Y( O" F
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。 ) H! }7 g3 o  F2 o6 }3 r

: Z) D3 a3 `: V9 Y. M2 m大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。" c' z8 w% N# k' ?, }/ [; I
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06
6 T- h+ B/ d* ], v5 f
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头
% x6 k, o/ a! V: K1 J* Y- x0 L$ q* I

# T, m8 ^4 y# |6 F' ^. f" g& Q0 a7 b那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
  t" E: E4 K7 x/ L8 p
+ w+ ], b0 k6 a/ a. i0 V; @9 u" A, [* M! g% ~
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!7 \7 [6 L/ M' W+ L% M; C8 _0 F
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
1 Y: s+ G' \( l0 \" e  ^3 S
呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen 4 y  d' V( k; N+ H

2 c& K! O; k4 s0 e4 X$ a; m) I( t! Y( h$ }; |& j$ Y$ U1 I6 D
呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~. B& u4 |& t' R" O. w
邵大头 发表于 2011-10-3 13:03

) B6 J8 f* i8 H! P2 H一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。0 H! x) p, R3 Q5 }$ X  n. D4 e
我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
% x8 p7 I2 v, ^1 u2 w: r
) F1 b8 H  d: }2 F, u- b' v' D! t2 O4 o8 f% B% H6 t6 t
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!" t+ J' G/ h3 w# N# m$ \/ b7 ^2 U
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

2 \) K; R' [2 H7 p& k1 R% [0 J我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
+ c8 z: L5 t4 D1 f1 t8 ?5 d% n1 ^$ q- gharrypen 发表于 2011-10-3 21:31
6 G" k- p3 C' f- [% E
" Z0 x  G% f7 C1 S4 t
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
大型搬家
人人都有色胆,只是大小不同!!
4 H2 u  G+ X; N  V) g8 t: h! T- w4 k' P5 O; I
14# harrypen % W: _& b$ H/ l, \

! A* U1 P+ `. v" Z$ R6 A" K+ J) ?! y# a  k
,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
7 S* c4 B) C5 ?8 J8 V0 P6 _2 X
17# kingsnake 4 K" R6 `8 k$ c+ Y' a& ^: U) y

6 ]0 A3 ~+ @* ~' M0 S
& l: T) [: _8 m8 d9 {- T& y6 z赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake
; b' E* i/ k2 \
# \# V7 M; Y/ d( f" c% ?: t6 `9 |; A6 ~! Q/ B1 l' G
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!! X+ Q2 R" l4 F
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
: \4 K: T3 |$ C8 V% a% n

, T" J4 z8 o/ ~$ ?哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心 ( _; s0 E9 @- O7 d: O
6 @2 e, T% w5 `

& ^9 Q: \/ C3 N/ KIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake ' j0 L  ~. z4 [& B

% F4 ?8 o! ]7 U5 Q& N
5 F' I' @& g+ o0 c6 P; D) ~色王 is 色王!
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 9 A' M8 X, j% X' A+ F" z

3 w& y% P- f0 V& L, D色王 is 色王!% g5 Z& P! C( p- e9 D* S2 K
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]( z8 k  W% w, E% k
  Y. m2 n6 B( l  f
某中醫說:信不信由你。2 L: y: n* v+ @8 [/ I0 N
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?
& x$ j. h8 `3 q, |肯定不會是柳下惠
9 F) _1 c3 K$ P  p. [; T( Q4 n/ k) c" M, [; S2 j' r  L' w
Because as one said:
# S8 {) ]$ g$ v+ u1 T$ O{  It's normal for both man and woman!  }
1# 00544
13# 玉雪冰心
4 N0 Q, K: E! J  Q' n8 H8 V看来版主很羡慕啊。
2 n* B. m' {) Y4 _, p+ K2 u, s, u& B4 E' L5 e
26# gentelbreeze
/ Z6 A& O. c3 F) u: E' I" D% e8 G9 W  j) b0 {7 w

6 {8 S2 V+ N2 Y( S9 A! E! ?4 x咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze / G( v" [" @" B" v+ U* }

* c+ K8 o# J  V& ?/ Z2 J
. D5 z( B7 s. |4 N* B0 }) F6 U咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
- c3 G. }4 q8 G+ R* o$ T玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57
# u, K4 R9 i% }7 x
男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake 6 j* Z, V$ Y; z2 B+ I7 `( \

1 ~! x4 u' \6 ^8 s
* c0 n) P+ M$ \$ G9 f赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!* X' `8 s, p1 b) ~" q6 n$ N
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27
3 |$ K0 w7 M6 g7 h* c) u
就是没地点
KKKKKKK