埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
+ F. U" U, M- H4 G+ W0 _" Q2 ?5 z: r& C, [4 y% e) Z+ [
  I; b1 ^$ s/ H+ {7 n9 {

; U  h! c" Y0 I: F; I相思瞌睡少,暗恋心不老;
0 `7 O( g6 }' ?# c4 z4 ~$ s! p5 g; h
; B( w! ~/ o4 A0 l$ S% m
调情解烦恼,花心练大脑;
0 v4 S* l5 H9 k0 A( F1 }  U. Y& u( L. B1 m9 N* Z

8 l6 ^+ T: L  \! ]- {" y& ^4 n偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
1 b4 e8 X$ V1 d9 M& J" W# ^8 sgentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54
$ k' L9 @/ w1 Z" H) a; K1 b! b3 C7 w
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。* ^+ y5 Q; j. |! w& Q6 n( o( U
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
( _$ `; k& B1 y: d( D5 J+ G
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~& w# p( [, V( j( l
邵大头 发表于 2011-10-2 23:07
5 Q+ c' c4 a: G
这才是大妈我的标志啊。。。 3 Q& U' M  L8 J& g- V* C$ _/ m

x( Y6 v& l, K& i! E9 T  G( Y% W大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
1 B4 [' z, U5 H% P2 D! x" p4 b( y+ I& e( r
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
! r; b8 o0 u' p' l珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06
2 }" ?8 R9 \' S8 a$ n( I# c/ h
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
老柳教车
8# 邵大头
" k& k+ _! d. l1 I; R
5 L' J' N: p$ X) J) j8 b! l8 e7 u% w4 z$ U7 ~% f+ @
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
理袁律师事务所
8# 邵大头
7 }) C, z7 r% o& O% m8 P* f& m; V8 v8 S/ \8 V- |2 @# d

) m0 q1 e5 Z4 q: c那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!  K6 b- z: O2 Q" E5 P9 I
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

+ M1 u  j4 D4 g6 A呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
2# harrypen 2 l: t5 q) ?8 y2 A& Q$ v( @

+ L! m& h5 \. }! W- N% p% {7 W2 y3 C6 @' N' ]0 S4 l$ Z
呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~' k2 D" V" o3 N. q) V+ D0 x
邵大头 发表于 2011-10-3 13:03
! M4 z( z! ~1 R; A
一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。
, s2 S; r& y0 @9 F我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
2 d# b" S  f) @) o) H5 X' N  ~% J3 n3 s1 z+ U: R. h7 }9 b

1 |; ?' ?5 q6 j( C* f/ o那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!. w5 k  {% \6 t% @
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50
( X( |: J8 j5 {
我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
( ?1 [+ U2 g* E/ k8 sharrypen 发表于 2011-10-3 21:31
) r4 a  @# h  }$ n9 S9 y. L
/ s* b2 t- z! a% W# n- J; \0 f6 ?
赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!
9 C4 u; ~4 q& ~) I# U  L
7 Q% w* R& p2 ~ 14# harrypen
6 _2 L( I% \: r1 L5 R) _: r
  E' r  I9 P# \; n$ I
+ x4 L' ^% a( C0 \0 Q6 [+ M, Q8 R ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
大型搬家
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-10-4 12:29 编辑 # i2 z6 @) ]5 P! z+ E9 l% n* P. `4 \

\5 z4 L( U0 n# |/ M 17# kingsnake - f- |! U7 U5 z+ }

/ I+ e8 B+ |: f4 ^6 e4 }
) I) C/ N" k% z# o! J9 S5 M赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake 8 @9 w( G  S, o7 S( c: U

! {  q1 O+ b- u! o9 v; ~( ^$ h, s6 C* Y/ d
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!1 J0 T6 a/ `+ x" T* d
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

" [9 \" q; F) g. x9 P; w
% \$ p' o3 J& J( a, O$ |' t: R/ r哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心
" k; p6 y" n0 Z  v* X% X) [8 X- i3 x3 c

+ \# n3 a6 U+ \! {( c" X! E# U- RIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake
+ M+ o2 g3 B6 w8 W4 ]: ~# F% ]' `3 Y! {+ Q1 P5 z) C
4 k+ A5 G! u  i$ E+ c2 D$ ^1 H+ ^
色王 is 色王!
- E! g, w. S) N: P) L3 h$ u& Q2 c- k/ s$ ~7 W5 T' }. |
色王 is 色王!- P2 ~0 w* L+ Z4 _1 R4 t' E
00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]  |( P% a6 P$ w' a' D& g
; L/ l8 m& y, a5 g6 C
某中醫說:信不信由你。1 l' L$ E" ^7 D' U5 o. H. ?
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?, H7 M, C: F+ ~9 N! G
肯定不會是柳下惠
1 s, `5 F4 P1 K/ z" |# w4 I  S9 o
Because as one said:7 D6 ~0 i+ X7 n# F  n
{  It's normal for both man and woman!  }
理袁律师事务所
1# 00544
13# 玉雪冰心
" l( r% s* J2 X看来版主很羡慕啊。
. x0 N; s$ l6 _% C( j# T6 O9 s
# c0 s, @+ _9 z) l6 y 26# gentelbreeze - K# w3 B. m3 {0 T

7 H9 k7 _( h+ \8 W& ]0 t; U+ E/ `2 e  o
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze . f7 Y; J8 {: x# _
4 S. z- t7 W- j" |: {
& }, B" p  U  a
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!. g" I* ?! q( S6 s
玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

" O8 @' J& o5 }8 ?男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
5 D) y3 o: C. F, m# V4 g( f8 K: S+ _3 Q1 r7 u7 ~% p
5 |) r! O; m: F2 ^% E8 A; O3 M: Q
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!( K: |" {: K/ p, C* G) i) ]
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

; g/ M, }% a$ r, J, R就是没地点
KKKKKKK