埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

强女的征婚启事(转自水木清华)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我今年刚被斯旦复大学相中,现在大四,估计9月份飞跃。) H) t7 r$ h; B1 r3 y
# Q7 M! b) ?3 I6 m; B* R$ z8 a
作为女生,我不想说自己长得有多美。你们见过天上的仙女吗,如果有幸见过我,你们就
" T8 h; ^* i2 W  j9 @8 k知道仙女是什么样子了。
- F- l- ^6 V' i作为女生,我不想说自己长得有多美。没见过女人的说我很不错,见过女人但没见过美女
/ `# k- R" A4 c6 T- o4 d) u的说我中等偏上,见过美女,然后敢直接对我说我难看的,暂时还没有。9 M9 m4 o4 I, Y# p
作为女生,我不想说自己长得有多美。仁厚的人,说我不是坏人;聪明的人,说我还不算; c; H( \3 R! Z
笨,我不想多说。
% K& M: j) X& m
7 K7 n! f) L" l6 h5 h3 P" j) n论才干论人品,我是相当地好,以至于发生了两种现象,得出一个悲惨结论:+ |- E6 \0 @8 G0 Z& o
因为我骄傲,喜欢并且崇拜我的,我看不上。/ U! o* {+ k' L4 l, d1 Z, y
因为我骄傲,我喜欢且并崇拜的,我说不出。0 |( s# @) j4 j# {1 H
所以,我现在还是单身。
0 [7 U1 y3 @( b$ d# k( t. V5 T2 i" f  C0 c
曾经有人对我说,嫁个大款吧,多么富贵;还有人说,嫁个高官吧,多么荣耀。" l& m# B. a0 n0 a- R
我想了又想,他们说得还真的很有道理啊,大款高官一定是香车名宅吧,我想我也不能例3 [- _- r5 t$ o
外。
$ w) A! U4 g5 @6 ]- U1 i! s/ H
8 U# k# F1 Z6 R- N# a+ {8 q本人宣布,从现在开始海选。' M& t6 u8 Q% o9 b/ G) M( r
第一轮采用E-mail报名方式,邮件系统会自动分类,如果不符合要求会被系统自动发出据) B5 i1 {5 t* f
信,gg们要看仔细呦:
  f7 @, k( A6 _: P+ v5 T" ]* T! n东北华北和西北赛区的,以北京大区名义报名,邮件标题“北京-应征”;
' D+ \* r2 M8 U6 q( \5 o9 e: U( c# E西南华南和海南赛区的,以广州大区名义报名,邮件标题“广州-应征”;) I  o- D1 U7 Q: h0 a4 `% e$ M  Q
华东东南和华中地区的,以上海大区名义报名,邮件标题“上海-应征”;
  H" n* l% e  J/ u- ^0 R香港澳门和台湾地区的,直接以个人身份报名,邮件标题“港澳台-应征”;+ V4 L* L  y- {# i9 Y; r
海外华人华侨以及广大解放军和武警的指战员官兵等,本次暂时不予考虑,谢谢。
/ t. `9 X+ v& `6 ?2 H
' Z: |/ S/ g3 w5 D6 ?) h估计邮件系统可能过于繁忙,而且本人百忙之中难得空闲,很多邮件必将不能一一过目,0 @" ]2 V7 @& }! P
回信的可能也趋向无限小,甚是替你们遗憾。所谓死生有命,富贵在天吧。
小母牛倒拉车!
原帖由 yj151 于 2006-4-28 23:37 发表) b4 T3 P: p1 W$ W/ B6 e6 A+ f0 l
小母牛倒拉车!
: Q0 e1 j% n1 j+ L: K8 N5 Q8 @
怎么讲
老杨团队 追求完美
没话说~~4 R3 k" Z2 A9 m$ G- `% ]0 e% `
太强了~~~
* j. R& L/ a' b) ?; i, t各位男士从速报名吧~~
% N7 h& Q# C: g1 v& V' U1 m" g哈哈~~~
论样貌你加分,论才智你减分。4 j6 V0 }8 y6 i
再加自视太高,做个老姑婆吧。哈哈。
小猫倒上树
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
应该叫“小母牛骑摩托------------牛X哄哄!!
非常幽默!一个字:牛X