埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱城新闻] [独家头条]老杨离京,飞赴爱城

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
埃德蒙顿中文网消息:老杨今日从北京首都机场乘机,至温哥华转机后将于今晚抵达埃德蒙顿。在老杨离京前一日,本网记者大棒骨独家采访了老杨。7 T$ l4 y4 |7 h- L
3 s% _' @5 q! f0 L4 O& g4 c
大棒骨:听说你马上就要回爱城了?
" e) C: V5 B9 A' n老杨:是啊,明天就走了。5 G. t% v5 z3 p, J$ I8 V
+ |% a6 t7 ~7 E0 a
大棒骨:这么快啊?那我可要采访你一下,明天贴到《爱城新闻》去!
% w0 j0 ?* r2 ^$ v老杨:还快啊?我都离开爱城快半年了,现在是归心似箭啊!你有什么问题,尽管问吧。
& H% Q# r4 P  J
: m6 I9 q5 _; b) W7 @# d大棒骨:据说你一直呆在北京,北京不如埃德蒙顿吗?
% N; ^' d/ K0 \8 d* c- {7 O老杨:我倒没有一直呆在北京,这五个多月的时间里面我去了一趟福州,去了三趟哈尔滨。要说北京的经济发展,那当然是非常迅猛,但也有不好的地方。这么长的时间,我几乎没看见过真正的蓝天白云,空气污染相当的严重,前些日子的沙尘暴想必你也听说了。应该说,北京的经济环境很好,但是生存环境不好。
6 {1 q4 m7 r4 S) O/ \  J0 q0 f, d" W9 O" w- M
; ]) l) P; I7 R; \. T0 _大棒骨:那你这次回到爱城,是准备长期居住,还是住一段时间以后再回北京呢?6 C+ A, L: A" ~
老杨:我还没有特别长远的打算,有可能会住在爱城的时间长一点吧。4 A, {6 G% z5 p0 X, I. y$ U

! P; d; G4 d, T* q. f2 t大棒骨:我来爱城的时候你已经走了,非常遗憾没有见过你。这次回到爱城,我们有机会见面吗?
! l1 I6 {; O+ o! j, ^& ?老杨:我回到爱城以后,可能会组织一系列的活动,如果你能来参加这些活动的话,咱们不就见面了吗?
( X' {0 {% A# K% l! L" ^( O
6 u1 |$ W$ m/ q6 `大棒骨:我看到网站发布的BBQ活动了,除此之外还有别的活动吗?
5 O1 e" p% E0 A. R老杨:有,但是具体活动还要看活动通知。到时候,不怕没活动,就怕你没时间参加活动。
+ r1 `+ [& B2 J/ R3 s0 p2 A1 r' [
# s- l0 S( L/ C3 X3 |大棒骨:那可太好了!除了组织活动以外,还有什么别的打算吗?. w6 l& g$ k8 v& L
老杨:最近网站的状态很不好,有的网友甚至发出了“救命啊”的呼声。为了从根本上解决这个问题,我们会在五月初的时候更换服务器,新的服务器提供大空间、大流量,从而彻底解决问题。新的服务器投入使用以后,我们网站从形式上也会以一个新的面貌出现,这就是现在最流行的Web2.0社区个人门户系统。它以BLOG功能为核心,结合了图片(相册)、收藏、书签(网摘)、好友圈等Web2.0应用元素,以及商品(商城)、文件(下载)、友情链接等互联网流行应用。这个软件现在正在测试之中,5月底之前将对全体用户开放。
+ X+ Q& X. L5 J- C3 `3 A9 x9 y. G% U% Z
大棒骨:什么是Web2.0?  z6 y% z& X+ k/ l7 h
老杨:说实话,Web2.0是个什么东西我也不懂。可能就是给每个人建一个个人的主页吧,个人主页有博客、相册、商城等功能,大概是这个意思。
) K7 g" ?7 h2 n$ R. k1 V( t7 L8 z- y1 N8 }8 v' I, q
大棒骨:看起来功能好像很强大?还带有商城?$ W# G) G3 t$ k1 I
老杨:功能确实很强大,将来逐渐完善之后功能会越来越强大,越来越实用。商城就是一种网上交易的方式,有点像eBay 易趣 淘宝的功能。
) g; o# E5 {# h6 a6 Q$ t' z7 o; y9 Y; |+ A3 r
大棒骨:那倒是不错。商城收费吗?* c- [3 B1 D( Q, F; n' @* [/ d
老杨:不收费。" I- i' U1 A4 Q6 l
+ Y1 i! R% {+ y# p) y5 W
大棒骨:还有什么更多的打算?
) l, J1 r1 D- ^2 W8 a" T, M1 I老杨:想法很多,都需要一步一步地去做。所以,现在首要的是把当前急需的事情做好。. t3 S2 b6 A4 K  N, j

8 E/ i) B& {5 U大棒骨:这次是你自己一个人回爱城?$ P0 I5 b( Q, r) D- S, l: x
老杨:跟我同行的还有我们网站的一名版主和一名超级版主。; J" R: k, i. N- L! b
" a7 N5 C4 s0 g
大棒骨:那就祝愿你们一路平安,咱们爱城见!
: \1 `3 Y" z% P, W  ~% |) s老杨:谢谢!爱城见!
欢迎回来~~~~~~~! L4 z6 ]. D) p& l
期盼着网站的更新~~
老杨团队 追求完美
好! 大棒骨写新闻又上台阶了, 赞!
Welcome Laoyang back here!
这种类型的'崇拜"对论坛发展有什么好处?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在移民生活那里我顶了 ,在这里也支持一下,我觉得这样的采访好玩又有内容。