埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] superstore有速冻的印度甩饼,好吃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
superstore有速冻的印度甩饼,准备起来很方便,很好吃的8 M7 P0 V4 ]$ I; ^( q, _
* r! e2 s% G! E& G* Y. N
哪个店?多少钱啦?
怎么做啊
老杨团队 追求完美
本帖最后由 amybear 于 2011-10-14 17:40 编辑 - G1 y+ D( k5 l; j: t- ]. I% M

X; a1 B* c4 }$ z就是real canadian superstore啊' p! f- R1 e  }# b
在卖速冻饺子,速冻汤圆的一个冰柜里,都是亚洲食品
3 A7 k$ A$ n$ B6 O+ s' B: E  G$ k! }  v8 S' A1 }/ Q$ L
做法很简单,一包里面有5个,拿1个出来,放到加热的平底不粘锅里,中小火烙成两边金黄就行了# j8 [3 o7 i3 Z8 r
/ v0 J: }4 n$ Z3 J- e
昨晚上我婆婆烙的,跟这个图片上一模一样,没想到速冻食品也能做得这么好。
0 n' o" w& G% _( r4 ?$ U! I8 N
2 g1 a2 f: B3 _4 h8 ~有好几种口味,我买的原味,就是cheese味道。我一个人夜宵吃了1个半,哈哈
& N! J& ~( _/ s: ?0 a/ N: w0 S  S" @( t! n. Z* a7 {
我买的时候是一包2.99刀
其实好像tnt也有类似的速冻葱油饼卖,味道也不错
弱弱的问…… 煎的时候用不用放油 = =
6# 多洛洛-JE ! R( g7 m3 a' O% A1 X+ g
/ ?, n& z0 b# E; c# a

4 @( x" j% N2 t袋子后面有英文说明教你怎么做,上面说不用放油,我也没放,一定要用平底不粘锅火候要控制好,不能太大
这种·饼子很薄,不好煎。
! s! y( K# F# v8 i9 Z: x胜在价格便宜,不到2刀
就是面粉啦
同言同羽 置业良晨
今天去superstore,看到这个饼子打折,1.99,买了4包回来,慢慢吃
怎么从没看见有卖速冻饺子之类的呢?你说的冰柜是开口平躺着的还是有门立着的?谢谢!
试试烤。我自己是烤的,还行。
14# 我是一只鱼
: r( a# q2 z! }; a# `' B9 C) k! y8 a, W+ ~
( P1 C! A5 v9 o- F
平躺的冰柜,我这个店,是靠近海鲜区,对着玛琪琳的
同言同羽 置业良晨
阿三的东西好吃不了哪里去!
周末买来尝尝
买了,好吃。不过成分中有人造奶油,不健康!
现在那都有中国速冻食品啦
14# 我是一只鱼
/ Q0 N4 E) Q/ Q4 o( n6 V1 O. P
, D6 r1 z3 {& q" z5 q$ V/ ~6 \- a$ `5 f
平躺的冰柜,我这个店,是靠近海鲜区,对着玛琪琳的7 o- l  B  Z/ l) A7 l6 b# i( O. I* }: Q
amybear 发表于 2011-10-20 18:25

5 ~: n- t3 V, a5 s% i' t' K- U% I急死我了,还没找到,在埃德蒙顿找到的同学能不能说说具体位置?
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
味道不错。如果能往里面打一个鸡蛋不就是鸡蛋灌饼吗~~
" |/ E  l+ v, _- _& F5 `5i5j 发表于 2011-11-1 15:29
" }  x( b6 z  M/ X8 P
% }$ O. z. o# ~" S9 Y
是可以这么做也,真有创意
+ M' U1 `3 `+ k, }' K% }
急死我了,还没找到,在埃德蒙顿找到的同学能不能说说具体位置?1 I: L$ C, {. j4 E" D5 c9 m
我是一只鱼 发表于 2011-10-27 01:39

u% o& W  T! Z7 H9 x* G& G0 u
1 X; K+ c7 O% O, o' o7 s& s最直接的办法就是把我这个图片用手机拍下来,去给real canadian superstore员工看,他们肯定知道了
( _) ]$ n9 |  n* i& w5i5j 发表于 2011-11-1 14:29

" R( f! T3 \% e2 \; t# y5 b中间加点蛋汁,上面再撒点葱花,就是葱油蛋酥饼啦。
中间加点蛋汁,上面再撒点葱花,就是葱油蛋酥饼啦。5 @& j" y+ d6 `" ~
裙裾飘飘 发表于 2011-11-1 17:02

7 w) ]2 e- ~+ t: ]
总觉得味道有点儿怪。可能心理作用觉得是印度的东西吧。
5i5j 发表于 2011-11-1 14:29 ' J( z: {  Z( y# e$ v( U+ _1 K$ \/ o! b

/ z0 H0 C/ s0 m1 }1 T( F4 C4 F哇塞 真厲害 正好我想吃雞蛋灌餅啊
大型搬家
amybear 发表于 2011-11-1 15:16 + I" F4 P+ E( {( L+ x
最直接的办法就是把我这个图片用手机拍下来,去给real canadian superstore员工看,他们肯定知道了
" e/ R# i0 h* K) w" r$ D; Q, ^
终于找到了,笨的都有点不好意思了,呵呵。