埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: amybear

[照片] superstore有速冻的印度甩饼,好吃

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一只鱼 发表于 2011-12-25 08:24
  F1 Z  N  t& ?# U* y终于找到了,笨的都有点不好意思了,呵呵。
3 Y6 b: x1 J3 e1 H2 k
重点是“好吃不?”
; I! X  ?/ J+ v/ \- K5 G如果不好吃,该我不好意思,推荐错了
amybear 发表于 2011-12-25 08:29
! l% m* o: w8 {) S重点是“好吃不?”
# k- x3 l( m; I: `+ Q如果不好吃,该我不好意思,推荐错了
0 V) ^; U. ?0 s. Z1 w( D
好吃,不就是大统华卖的葱油饼吗,只不过他没有葱,不过没有葱我娃们都爱吃,5 f  q. N2 W/ k3 a! k
不过我还是买错了,一个牌子我买的是黄袋子你的事紫色的,下次再买来试试,谢谢推荐。
没买错,你看上面写layered的应该是最好吃的,我买的那个是unlayered,不分层的。4种颜色包装其实味道是一样,只是分白面千层的,白面不分层,小麦粉千层,小麦粉不分层
老杨团队 追求完美
买来尝了尝。味道不错 还有股淡淡的奶油味~后悔只买了一袋~改天一定要再去多买几袋~多谢楼主推荐~
tong_ting 发表于 2012-1-2 21:34
5 l& G0 }, G- R0 N7 q4 A买来尝了尝。味道不错 还有股淡淡的奶油味~后悔只买了一袋~改天一定要再去多买几袋~多谢楼主推荐~
9 }# h* ~6 `7 n& n
是啊,就是奶油味,是跟中国的葱油饼最大的区别& U+ `+ M4 f9 c; \  ]* ?
如果配上印度的ghee (Indian Clarified Butter)来煎,奶油香更浓郁