埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马甲上阵,秀减肥成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
see see
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?
老杨团队 追求完美
看看减肥成果
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?! _6 B& `* g# m' A, N9 o& R- H
三思 发表于 2011-10-14 14:45

2 I' g% u  t& K8 d/ t/ N2 z
# ^0 b  Q/ q3 `9 J8 c对啊,我报的班名字是zumba,可是老师教的明明是我以前认识的街舞啊。
7 t8 B; R& J- K# O' e总之不管了,减肥出汗是第一。: ^, A; ?) v- q1 q

8 A! @' n9 `8 K7 t. @3 Y: c6 X我一周跟老师跳1次。一次1小时。
1 G/ Q- a1 T: C' N* B+ X' ?6 P  M1 B7 a
但是平时饭后,我跳2个曲子,差不多10分钟。
7 @  U. x: _' a5 G
  l. B1 X) |3 B0 W从9月初开始的。
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
看看
Impressive. Keep doing that and you will feel better and better.
$ J. c! E* U( |: a2 t5 E$ G6 y; f* [& c1 Y
I like Zumba as well.
kankan
围观 我是想增肥。。。
同言同羽 置业良晨
鼓励一下 很多人减肥都是只说不练, 加油
3 L+ O( Z4 N! c# {! U
我其实一直在跑步,可都没有明显的效果,9月份在家附近报了一个街舞班,一个小时跳下来,浑身都是汗。其他时间,饭后自己跟着youtube跳上10分钟左右。 还有不吃撑,只吃饱,然后我就见到成效了。
6 y& `% i8 ^5 m) B# s+ T. g8 q
- Z& f$ o! b" ]8 j+ `5 r0 n5 }2 Y$ J, e$ h* G
**** 本内容被 ...3 C6 Y3 G; M# W
朱小妞 发表于 2011-10-14 13:35

* G2 d% e" k" z+ A1 b% A" s" ?瘦了, 瘦了, 瘦了好多.
看看看看
同言同羽 置业良晨
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
) f* n6 [# l6 V0 M/ v! _$ V朱小妞 发表于 2011-10-14 14:50

; ]1 w4 I1 T/ C这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
1 V, z! G! f, j5 b
4 P# r. Y# I5 r2 R& T7 NLZ很激励人,效果很明显,继续加油,话说我这种是光说不练型.全身最瘦的地方就是嘴皮子.
kkkkkkkkkkkkk
这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.! \3 j; H4 c  H" m) E
花露水 发表于 2011-10-14 15:43
# W  Z5 [( v' ~9 v1 \

9 m, O) ]! {: u! @# G2 U# p真的呀。我咋没想到呢。
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。
同言同羽 置业良晨
KANKAN
同言同羽 置业良晨
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。3 V$ b( o) X) ?$ e# V& K$ P' d
在水一方 发表于 2011-10-14 15:51
, T9 h: z: r) |8 Y; b

% W$ W, z# f8 z3 O6 p5 W5 M是呀,朋友让我穿吊带,结果我就穿了,穿了就悲剧了,只敢往这里很肥大的人群里走,我才不觉得很难受。
老柳教车
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?$ W8 l; J; j  L7 v/ r/ k( C
穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。
同样是减肥者,支持!
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?5 N( J% q, n7 Y& y5 N' V/ r! k, z
穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。; I* M) e* e- q; r# h
DAXIANG-2009 发表于 2011-10-14 16:06

' P: u# N$ R- V- R9 i! E8 P& ]& L7 Y; c6 C0 l$ i- G# J
我也不知是我家称的问题,还是咋的,我最胖的时候110斤,6月那张肥照,也就是105斤的样子。现在98斤,没下去多少。
56# 朱小妞 3 j! D2 d8 `% S4 x  G: q' |

# ?7 p" \2 q: y98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
56# 朱小妞 ! {# o9 B+ z: y3 ^# Y
% A  Z4 F7 V. ]  S1 W" a. u
98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
6 M" r& F* m3 |6 K* Aclubranran 发表于 2011-10-14 16:18

9 k0 X* Y# e4 u) _+ v6 V! }
/ @9 ?- h7 w' y& z' i6 f8 E你多高啊? 我个头不高。
58# 朱小妞
/ h! ~; U4 m1 v% e  u. A$ y& v: u$ ]5 M/ }2 B) J
我168。。。最胖的时候130斤!有一阵子减得狠,现在115,反弹了。。。
seesee