埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TITAN007回来怎么不蹦出来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 13:49 发表8 t- K" j, \  k* M1 @& \$ G
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。

6 T; U2 K; i$ t' H( {, |5 a7 V9 i6 v/ I# P4 ~
是腐败的够厉害的, 都成球状了。。。
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表" j- Y+ A# d" e6 y
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!

1 N& d, c4 {" a2 I: b6 e( M$ Y: ~# m看看你msn上的签名就知道了。
6 g4 D; [0 F. Q周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
原帖由 一尘 于 2006-5-1 17:29 发表
  H( D6 ~: D3 H0 k0 q9 j9 m, e  T( R( X
看看你msn上的签名就知道了。
% i' n8 g2 t7 W, x6 G$ p7 L周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
$ I3 b# }- e4 B/ U8 G

# _+ r9 k: k. n) [( N! e. o: f3 F你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表. {2 t+ G! o% J0 ?  y

5 e" d' D/ i1 p5 w5 a1 x; C1 d* u) `! ?$ c, |+ n' O3 \
听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:40 发表
) S- g2 m$ S0 z) Y/ j% z! i8 U$ g- `, b& V

5 {  M9 ?$ u3 Z0 v/ ]* o# \你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
; h4 N5 g' ~5 i) A. l
" Z6 H9 p% F( ^, F/ z
TITAN007 真腐败到连球都打不了的程度了? 可惜, 一代篮球宿将就这么被海鲜酒肉给毁了...
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:42 发表/ D% x. w$ B7 v+ n

# _+ r, L8 W) r! ^# C
, c& h# W1 @2 h8 T% v听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业

; L: {) @  @6 E4 `- ~8 T
3 ]( [" U- M+ Z; n) B- M你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 22:54 发表
( c' r7 U& h$ B# f$ Z& T8 x
5 T- \( a* i5 Z8 t
0 G0 u* `' p9 q: p: {1 X你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.

' K& P; w  y" s; h( _# D" C' A% M' I, E
2 T! m" q' `: p' L' J# O那是, 秀才不出门。。。! 呵呵。, L# |* |5 y) m8 Z. \4 v+ S
* A4 l; |& ]) z6 c* }. N
战果如何? 估计你溃不成军了吧? 俺一点都不奇怪的说
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。& {$ z. v9 d/ u- ]& R, g

0 a# t+ @$ `5 D2 f( `( G* g今天不知道有没有人去打球?
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表
4 H+ i1 I; G7 \2 v! N谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。
* M6 O- z, T9 C8 E4 p1 ]
* K7 R7 ?! M( q# @- {& }) e今天不知道有没有人去打球?
" _7 `+ O: a6 u% x% W9 g# ]0 E
( g5 s0 A9 Y' p
Really?
当然,是和他下象棋,让一马!
同言同羽 置业良晨
能赢他象棋也很难得,敬佩!能和他从小光屁股长大更了不起,羡慕!
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表
7 t. A* T3 P& Z+ B" i知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。4 Q& |& k: j. W& J+ C. X

3 d5 w+ u) _5 u3 a/ l4 M3 o. z0 d
& K9 E8 y8 a0 O/ ?5 R2 a9 a/ N唉,看来是老了。。。 只能提当年勇了。。。