埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

第二轮通知:BBQ活动改成potluck

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 yuanzhou 于 2006-5-2 21:23 发表
# d: ~  l) N' U4 ]做的菜自己都不爱吃,怎么拿得出去啊?郁闷!原指望去吃现成的,遗憾!
, p5 r! D3 W( M- L
1 X5 Q& W+ @& w% I8 X3 i% [5 n4 i
有谁会爱吃自己做的饭菜啊?  没听人家都说“老婆是自己的好, 饭菜是别人家的香”吗?
原帖由 Moonchild 于 2006-5-2 20:28 发表
2 u1 o6 {1 r6 F9 D( c要说麦当劳我是很好弄啦,看天气了..............还有,要是谁能带我一程我绝对没有意见...........要是坐128的话下车的站号是多少啊?
& Z* }( u" [2 h0 G
; \: k% q' b6 C' _, R& v; v8 b

2 p( f% c7 W3 {. n" P: W/ v% x3 A! d2960 .
Thanks for organizing.
老杨团队 追求完美
改成POTLUCK了,還用交錢嗎?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 10:16 发表3 x4 v9 K' T: `1 e7 l( T
8 T. g% R$ n# Q/ I

( N/ A) n  G% K& B* S0 m未满十八岁? 禁止入内啊!
! P3 [0 m  j! q& C) d
啊?不会吧,那我岂不是明年才能去?
原帖由 年轻的心 于 2006-5-3 11:26 发表
$ k- A. H8 M; t' T& P# b0 ?3 R
1 \8 x; y2 R" X  a. B. n5 e& t& t- f) ]9 `7 J( N

$ ]  t" [& {5 ^$ T4 D, e5 z2960 .

, M' B* B. c9 W( k2 @" q" E) n谢谢
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 10:16 发表
' U, V0 P5 h( P+ m0 m1 v
' `6 I  \' N) M. F( T7 P* `9 N4 O4 E( X  t% w4 E! s
未满十八岁? 禁止入内啊!

- v0 e; x6 R: `6 T. c% }& z不会吧~~~
来晚了,来晚了。报名报名。两个大人, 一个四岁的男孩。怎么交费?? 我可以做义工 (如果需要)
原帖由 Moonchild 于 2006-5-3 21:14 发表
: G& J  z# v6 [. \( h6 ]+ B$ b; F) d6 T- g9 r% I/ V* a8 W; E
啊?不会吧,那我岂不是明年才能去?

" ?6 m- o( @  O( b4 [4 m( W9 c7 q( ^. n4 g- \4 H% \7 B% z% L
未满18岁的需由监护人带领入园
由于要参加足球队的比赛,原报名的三人退出本次活动。0 N5 s% V: A6 P
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
9 `" {, H; h) J4 A/ D" D本周六, 周日(6日, 7日)我们足球队将参加一个足球锦标赛-Legend Anniversary Soccer Tournament
/ V1 v$ v: T) O: H8 U! \该赛事共有8个球队参赛,其他队是来自不同国家和文化的背景。我们队分在B组,四支球队。
  k, E( V. }4 K; E& I9 w& L(沧海小鱼儿说)另外要强调说明的是,我队要在两天时间里打三或四场比赛,虽然每场比赛时间缩短20分钟,但体力消耗仍然非常的大,因此我们会较频繁地换场上队员,设法使我们全队的体能在两天的比赛时间里保持在一个较稳定的水平上。希望我队的新老队员都来参战,也欢迎其他华人足球爱好者前来助阵。我们鼓励大家全天到场,也欢迎纷至沓来的朋友。
我也去,5人
分分月 监督员没打印口大面积没快件雕刻家姆敦扩军快件打开可 口袋可快件雕刻家;快件丹江口哈;阔的姆敦括弧;打开