埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的lot究竟是多大?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的lot究竟是多大?4 P! v- w* v2 X' u0 A& O

1 g/ ^3 n$ J8 Y- t6 X" S1 m我的lot究竟是多大?
3 A  k( n  v0 d, [/ g7 c) e' ~MMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
究竟是多大,还得问专家!( n7 Y" k! H( C9 N! U8 y5 k
0 L' P$ y) k) y% w+ G
请楼下的专家解答:
原帖由 davis1688 于 2006-5-2 22:14 发表
. `0 R% N9 \% k+ F+ Z$ `我的lot究竟是多大?9 b) O' h+ ^2 t; E* X9 a0 f
" ?$ \" ?1 N2 p5 w4 l* \5 v
我的lot究竟是多大?/ j1 k1 x5 @! p; |: j3 E8 F+ `
MMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
5 s/ h6 k: g* Y9 o4 A% h% c
0 b& g; Q( K# i! ]8 n
估计是26。 直接去找他们澄清一下吧。
老杨团队 追求完美
這是什麼呢?
原帖由 老杨 于 2006-5-2 22:55 发表% b4 D$ H5 I5 b1 h0 S  h5 W
究竟是多大,还得问专家!
: P! L. O4 K4 p2 D1 f# N6 L5 y. P$ a1 f
请楼下的专家解答:
( L  P8 ^$ J3 d5 \4 G: I

. e- y6 C5 B. m+ J哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表1 x+ m( g  a% {% u( K

/ C+ q' v- T% J2 a  {' L
8 I% \) t) @8 J* c* L' Q  B/ g5 W哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?

+ m, m5 m( |/ l& q6 u咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了
原帖由 老杨 于 2006-5-3 08:17 发表) }0 Q) p- |6 y5 k# C
6 m7 w. V: h& K# ~- a
咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了

& V. A" [& d" T$ s# g. _6 t# F2 Y# J
" e3 r2 c  p+ Y8 k3 |' `我是直接钻被窝去了。。。因为贪睡,所以稀里糊涂的充了一回专家.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表& ]$ g8 c# O5 W
' L4 }: N/ \" ^

$ C: g! u% {% Z3 @6 _0 c哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?

, ~1 y  R( _  \) U4 v
2 a. w6 K8 ]7 t8 C你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?
原帖由 海妮妮 于 2006-5-3 11:18 发表8 W' Y* ?, ?" I. q6 e+ }
3 z5 f1 R+ J9 u
你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?

/ a4 E9 E6 h8 W# E# o) W8 |9 a4 \. e& |8 E1 c% w1 _$ F
醍醐灌顶啊! 海版的建议就是好!  小声问一句, 老杨都是给专家什么待遇?  手头金币不多了, 跟人家打架时,还得省着点用鸡蛋。。。 老杨冰雪聪明,该知道怎么做了吧,呵呵

专家都太含蓄。

专家都太含蓄,还是我悟性太差?7 b( k7 Z, @. P: _7 y% r2 |7 r

' R7 D; v. V2 V3 z4 C9 _. ]感谢各位回帖。继续等待专家建议!: i# d% H3 L' m5 m

6 ~* e' U. X2 j% W) G  y为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。
6 \  s4 ]2 ^, N, `: q+ \- @: M5 O- x0 h; {
MACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给感兴趣的朋友。照片日期2005应为2006年四月! E. X8 Q, e! m" D9 ?' j
8 ^& N( K4 W) o
&.src=ph
. p& k+ {( Y! }/ Q7 [- w: y) n4 ^/ A8 [. r2 G. B

2 d/ u. Y3 V1 [why the link is alway changed? please use http plus
8 T- M. U/ d+ T://pg.photos.yahoo.com/ph/l_sun2908/detail?.dir=865f&.dnm=3b92.jpg&.src=ph
大型搬家

lot 是不是指外墙宽?

说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。; F: `9 Y, o5 I9 R! d+ r# a
" L' G6 E8 c( d" E) c/ ]+ k& _* Y) r# p
刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?0 J/ C; O  `0 ^/ [0 o7 h: o# f  _, q
7 M( M# A5 l; g& K! j) c: q- D( ]
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 21:05 发表
5 p% F6 {+ u9 g& e说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。
* g, G" e, o/ V2 X& L  w$ ?$ u
刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?
2 X8 ^3 H$ A- r$ K" P" ^/ Y) K
- u& }, l2 m' h
嗨! 你问的是这个呀!  这事儿不用麻烦专家了, 我就行, 呵呵。
, c1 ^/ z. |% s1 i% j- w/ _3 H; l1 u9 ~9 m2 W6 A& u6 y0 n3 K
26 或 28 指的是你的房子能建到的最大宽度 (单位是:英尺)。  用他们专业的说法就是 LOT 里面的 “POCKET”的宽度。你的LOT 的尺寸比POCKET 大一些, POCKET 以外和你“PROPERTY BOUNDARY” 以内的部分就是你房子的左右两边和前后院儿了。。。 明白?3 W& j: ]# e) m
7 y8 B% C- k" Z& [4 g
你给的链接好像没法看呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 18:44 发表0 M( @% a4 a( e% w$ e8 L
专家都太含蓄,还是我悟性太差?
: E# R  Q& F1 @7 c& a! c9 q  E  B0 U1 Y! l
感谢各位回帖。继续等待专家建议!
! n4 `! ^8 O- j% B/ \
% w+ w4 u6 b; Y' T, b为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。
( C; K! I# P. [3 R4 X4 F% U0 x
9 u+ V& e+ `+ t2 SMACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给 ...

( `9 `! b& Z# p2 N& S: ^, y. t, D7 z0 B& o
看到图片了。 很漂亮的房子。  28’的POCKET, 大约能建到1800-2000多平房尺的室内面积, MACEWAN地区, 现在价格估计在32-35万左右吧?

感谢酷暑严寒

感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在欧洲度假。
! K  L7 C, A: b" @) j9 z3 ^' X7 B3 @/ f6 G8 e, W8 M: u3 n
房子是二月28日OPENHOUSE,当时提的OFFER,三月24日Possesion。价格:306,000。; B3 Y8 X5 q8 Z: s; x2 x
共看了2.5个房,(1+0.5是朋友的),几个SHOUHOMES。公用3个半天(2个周末)搞定。当然,几个刚买房者都认为值这价,坚定了信心。
不错,现在是同胞们买房的好机会啊!大量投机客来爱城炒房来了,大家还是别让他们白白赚钱吧
原帖由 davis1688 于 2006-5-4 18:35 发表1 ^: p2 q! a1 k- C
感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在 ...
( e( c$ }3 |2 J: j! K3 h4 R+ I

4 i, y' P* w- h4 g这个价钱好像真是不错! 我还在估计要在32万左右呢。  私人觉得还是找BUILDER澄清一下的好, 因为,26‘ 和28’的LOT 对你住没影响,反正都建好了,但等你脱手的时候就不一样了。  文件上白纸黑字,那时要改可能就废更多的事儿了。  一家之言,仅供参考。