埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的lot究竟是多大?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的lot究竟是多大?& }$ S  t. r" G8 K: B" y  e3 ?) S
# Z2 W$ Z0 b: j) Z8 N! K
我的lot究竟是多大?
' o9 S: R5 [- v( A9 k: YMMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。
大型搬家
究竟是多大,还得问专家!, _3 N* T1 [8 R. W6 j+ D- A- K

6 v( k( O7 p( t7 N+ {) E% `+ B请楼下的专家解答:
原帖由 davis1688 于 2006-5-2 22:14 发表$ Z# w; v- ~# v. A
我的lot究竟是多大?; G( R, M' r- p

3 P, M  v/ e. T0 ~! H8 \我的lot究竟是多大?
+ n+ Q+ I0 [4 P8 |' h8 X0 _MMAEWAN Website information/LANDMARK MAP ,lot 是 28, 我的Builder (小)售房信息,和我收到的所有文件LOT是26。

; _0 E! N  Y  F3 l% ^& d7 _4 \, q! p6 \9 I3 }. B  D% R! |
估计是26。 直接去找他们澄清一下吧。
老杨团队 追求完美
這是什麼呢?
原帖由 老杨 于 2006-5-2 22:55 发表
! q8 {/ {7 E+ a: p, c# b究竟是多大,还得问专家!, ]' C7 a4 x9 B, U
3 s8 h: v" V. N- T' f
请楼下的专家解答:

7 ?  @8 ~; f% v) F1 |0 N: z6 }7 L( l: c, I' y6 G
哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表, _1 [* Y$ v% F

& Y4 e1 d  ~6 ]  S3 N- S- H( S6 z4 M% \- \) J: Z
哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?

' U7 m+ ~) B/ G1 C# W8 |咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了
原帖由 老杨 于 2006-5-3 08:17 发表
5 V9 A: Z( ]" u5 S% X
5 E& t" X1 X; p+ g, S2 }咱们发帖的时间相差只有一分钟,你一定是发了帖子之后也没有看,直接去看别的帖子了

0 @& B! O; T% \! l6 C: `) b% r' l, M
# B6 F8 L4 L! l7 h& h我是直接钻被窝去了。。。因为贪睡,所以稀里糊涂的充了一回专家.
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-3 08:07 发表
6 \3 V4 X/ V* B- `
6 Q; i( m4 Q" y$ q. s" f) w
9 q5 m) K8 s$ @' |9 f9 |哈?昨晚回贴的时候没看到老杨挖的坑啊,  咋底就这么轻易的跳进去了呢?
  Y! y* `+ W5 ^4 p

) u- t+ {/ _% `4 b你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?
原帖由 海妮妮 于 2006-5-3 11:18 发表
6 i6 _# R: P# U" v: q# {* B! p0 }: }7 r5 @9 o
你这下刚好要求老杨给你专家待遇不就得了?

9 c+ G0 m& x$ y) z- E$ }
: W7 @5 k+ }& ?6 ~3 w+ Z& s& q醍醐灌顶啊! 海版的建议就是好!  小声问一句, 老杨都是给专家什么待遇?  手头金币不多了, 跟人家打架时,还得省着点用鸡蛋。。。 老杨冰雪聪明,该知道怎么做了吧,呵呵

专家都太含蓄。

专家都太含蓄,还是我悟性太差?
% c/ m  H/ ?( v: x
! M& v! }9 g! c, J" {& k2 t感谢各位回帖。继续等待专家建议!
4 u  [5 a5 o  a& Y7 C& x# ]. k
, k# q( g/ z. u4 Y9 Z) W9 ?3 n* u为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。& T' A6 K6 y/ e
% q- a! [. I" o; z# I$ m3 \( d2 L
MACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给感兴趣的朋友。照片日期2005应为2006年四月; _3 n) P3 m' P9 y  D( e
: u2 E% \0 ]3 D7 \& E7 D* D
&.src=ph8 o" L6 \( w9 U6 i$ T0 c

2 K1 j$ q  o4 C2 i* C& K/ e1 I) T0 i& k5 s! Z/ f! B
why the link is alway changed? please use http plus
! Z" |* m' Z% b://pg.photos.yahoo.com/ph/l_sun2908/detail?.dir=865f&.dnm=3b92.jpg&.src=ph

lot 是不是指外墙宽?

说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。
& @+ `& ?- D* W4 n7 S& F
7 l* D/ P- ?+ d( {! l刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?- T1 J3 I# e( |) y

6 M& R9 p0 S* Q# ?. |# k6 H[ 本帖最后由 davis1688 于 2006-5-3 21:07 编辑 ]
理袁律师事务所
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 21:05 发表) f0 j/ y: ?1 _( c. c
说来惭愧,房子都买啦,还不懂了LOT含义。看了两三个朋友新买的房,和几个SHOWHOME,就把房买啦。
* M2 v1 X' q/ @4 W/ V) P7 S4 b# o7 c$ ^; F
刚用尺量了一下。宽大约 是28FT,与两侧邻居墙都 8FT左右。That Mean?

4 e- X; ?# v7 v4 O# {! P
" a6 f4 X: @0 j1 V/ ?嗨! 你问的是这个呀!  这事儿不用麻烦专家了, 我就行, 呵呵。& I: D& c( u2 a: v5 \+ w

! M. ^" T5 x* X26 或 28 指的是你的房子能建到的最大宽度 (单位是:英尺)。  用他们专业的说法就是 LOT 里面的 “POCKET”的宽度。你的LOT 的尺寸比POCKET 大一些, POCKET 以外和你“PROPERTY BOUNDARY” 以内的部分就是你房子的左右两边和前后院儿了。。。 明白?  e: @! Z' A7 m% C6 c) j
/ w9 U: |! ^' g, j+ E% U- j( }+ w
你给的链接好像没法看呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 davis1688 于 2006-5-3 18:44 发表
# ^6 n  h# P! \' u专家都太含蓄,还是我悟性太差?6 h1 C- f8 u$ y

. B9 l  f( f' H* e' e9 n9 v8 ~感谢各位回帖。继续等待专家建议!
& E" z; u) y% W0 {& M: @; q, I+ J9 Q9 d: n
为表达谢意,介绍一下我的房子情况(不卖),给近期想购房者参考。
( B' T( L, ^. W; o5 @$ r) v! V; s! ?5 U6 C8 b- f
MACEWAN ROAD 1991 FT, 正南正北,2006. 公布一些个人图片连接给 ...

$ H: f8 I% q' H) r
2 P  j* y' {; K看到图片了。 很漂亮的房子。  28’的POCKET, 大约能建到1800-2000多平房尺的室内面积, MACEWAN地区, 现在价格估计在32-35万左右吧?

感谢酷暑严寒

感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在欧洲度假。
* A1 B, H' i$ s% e$ o1 T( o" q$ a  t  Y
房子是二月28日OPENHOUSE,当时提的OFFER,三月24日Possesion。价格:306,000。* g+ D3 v8 d# x$ b
共看了2.5个房,(1+0.5是朋友的),几个SHOUHOMES。公用3个半天(2个周末)搞定。当然,几个刚买房者都认为值这价,坚定了信心。
不错,现在是同胞们买房的好机会啊!大量投机客来爱城炒房来了,大家还是别让他们白白赚钱吧
原帖由 davis1688 于 2006-5-4 18:35 发表  G- `) z) q% b+ M, T1 T1 d
感谢酷暑严寒!!!按您的解释,我的POCKET应该是28,LOT宽应32FT。但我获得的全部文件都是LOT26, 或许是因为 BUILDER 在合同上的错误,导致一系列错误。如果是这种情况,我是否应该申请更正?BUILDER正在 ...

5 `! E) x& c, R. a& U6 ?+ N3 I+ Y# R' }0 K  Z' Q4 I1 N' F, F2 E
这个价钱好像真是不错! 我还在估计要在32万左右呢。  私人觉得还是找BUILDER澄清一下的好, 因为,26‘ 和28’的LOT 对你住没影响,反正都建好了,但等你脱手的时候就不一样了。  文件上白纸黑字,那时要改可能就废更多的事儿了。  一家之言,仅供参考。