埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 娃娃的宝宝

新来的~~~~

第一个问题?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有房子可以租吗?我们就可以来!只是不知道来了先住哪里?. E+ O9 o/ [' @
我们二个人没有小孩!!有房子介绍吗?
Simon:您好!您是哪个教练吗?/ u# e# l+ L) w- {
租房请看交易市场的信息,如果有具体要求,也可以讲出来,大家帮你看看。
理袁律师事务所

第二个问题?

有助学金吗?读COLLEGE或UNIVERSITY?/ ?: C  m" C: E- q( L; ]% u! k
我知道有贷款!

版主你好!!

老杨团队 追求完美
听到你的声音真好!!!我不是那个教练!!+ o) r  g2 s" ~( a
蒙城的人太冷漠!!叫人心寒!!
0 D# m  i% H$ Y# ?$ m我和我先生现在正商量着如何来!!已经定了!!

老杨:你好!!

我们其实刚登陆蒙城!!今天是满月的日子!!
* V. e+ o) S  h0 s! `, B但是真伤心!打算离开!!
9 a% j- W! c& u' y% V主要原因是找不到学校可以念!!
. y9 A. W. Q( O6 x我们都是学医的!!

想先有个落脚的地方!

想请大家帮忙:
+ t  c5 l8 }" {' z; n8 [& P: G我们二人如何过来,除了做飞机以外还有啥方法?我们有四个电脑箱!
Originally posted by Simon at 2004-6-12 10:36 AM:
; K6 X! q: c% {1 D! i  z想请大家帮忙:
$ m. ]; X5 f& o我们二人如何过来,除了做飞机以外还有啥方法?我们有四个电脑箱!
- P1 D/ U! S% G; N( ~, q" `: u
我就是从蒙特列尔坐飞机过来的,好像没有更好的办法了,除非你能搭便车。2 m5 S7 w+ Q+ i  e- g* @% N
如果坐飞机,允许2个人带4个箱子,还有随身小包。
Simon:原来您是学医的,打算申请什么专业?爱城可选择的学校也比较少,不过我觉得最好先申请好了学校再搬家.搬家很折腾人的,我可是有切身体会!你们不打算转行吗?以后的工作方向仍然以医学为主?在加拿大看来不容易拿到行医执照的.
大型搬家
我也是学医的,想到爱城上学,各位朋友有什么好的建议啊?我还是梦想着将来能有个和医学连点边的工作(当然不是做医生的梦啦)--因为总比转个什么也不懂的行从头学起容易啊。--我是懒人
真心地欢迎你们.......将来有医生朋友了.......在国内有不少朋友是医生,关键时刻真帮忙啊!.......等你们学成之后,我们就有依靠了!

老杨:你好

详细了解了学校的情况!除了学费比较蒙城高以外,贷款的比例也很高!估计二人读完书的花费在50万人民币!目前只能打消来你们那边的念头!!

祝在那边生活的中国朋友一切顺利!!

同言同羽 置业良晨
Originally posted by Simon at 2004-6-13 09:36 PM:
. o# h- K  M# s% c& ]详细了解了学校的情况!除了学费比较蒙城高以外,贷款的比例也很高!估计二人读完书的花费在50万人民币!目前只能打消来你们那边的念头!!
6 e. _" _# s3 t2 e4 F+ ?5 o; b
哦,祝你们学业有成!
我还是想来爱城,实在不行(比如没有学费资助)就半工半读好了,只要能找到学校上。呵呵
爱城真好,我向往.
这里冬天太冷了!
同言同羽 置业良晨
楼主,你和我的情况简直一模一样,我也是现在在温哥华,刚来加拿大不久,但是打算转EDMONTON,我9月就差不多要过去EDMONTON那边了,你情况怎样.我们可以讨论一下.我也是山东人.我也是国内申请第一次被拒,我来温哥华这里的一家语言学校.也是想退学费,但是他们不给退.不要为了这个想太多了。留学生刚来,都会吃亏.学费不退,几乎每个刚来的留学生都有类似的遭遇.
8 `0 [8 t% N* Q5 T, v' F我也是要等男朋友过来,一起去EDMONTON.呵呵
9 I6 `; r& o( R" z" g4 [( m& ]4 l: U, \% T, @, D5 D
[ Last edited by yuki on 2004-6-17 at 04:16 AM ]
Originally posted by 山峰 at 2004-5-26 04:03 PM:
( U5 `, ?$ l) D* Y你好啊。我也在温哥华呢,因为同样的原因想到edmonton来,我们可以交个朋友吧?也许还可以在旅途中作个伴。你打算什么时候过去啊?

) `; K" @) _& @3 H2 ~  a5 b山峰JJ,我的转签一直是个麻烦,我找了律师帮我办理,估计差不多OK.这样的话,很有机会能和你同行
哈哈,怎么这么多从VAN过来的啊,我也是从VAN到EDM的,不过来了一年了,温哥华的确不是个学习的地方,在那里呆了一年啥也没学到,等于玩了一年,那里玩得东西太多了,不像EDM,来EDM上学其实也就是等于在中国的东北上学,做好心理准备要。
0 \- u- U' }9 T( DPS:我也是从山东来的,这边山东人多吗?
呵呵,又是一个老乡

山东人真多,我济南的,10月去

同言同羽 置业良晨
我也是9月去edmonton读书。。我是广州人。但是国语说得很好。我想请问一下,我来之前是不是要找定学校好呢?来到再找容易吗?我7月就会到edmonton去准备找学校。这样能找到学校吗?我是要读esl的,英文不好。。。没办法了。。。
同言同羽 置业良晨
读esl是要排队的......
Originally posted by 娃娃的宝宝 at 2004-5-26 10:23 AM:" ?  x0 x! a5 a0 K. Q
大家早上好~6 W% |0 ^  N% v7 q
我刚来加拿大两个月,现在在温哥华上学,可是这边的花费太高了,打算转到埃德蒙顿,以后请多多关照~~~~~~~
2 s' W9 [" @! L- x9 F. n
正确的选择!!!!!!!!!!!!!!!!我就是走的这条路! 感觉一点都没走错!!
小眼带鱼来了多久了啊。  在哪里上学? 能 介绍一下经验么?? 这版的学生真是不多。  好多人都是移民 , 所以你的经验很宝贵啊。             你不会也是移民吧
Originally posted by yuzhenli at 2004-6-19 01:28 AM:$ a- @1 G( K: F, a! s: [. O
1 |5 w9 B( ?, e' r- o) |
我也是济南的,9月过去,现在在VAN