埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

临出发了,发现卧室发水了~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
临出发了,发现卧室发水了,地板地下水汪汪的,已经渗到楼下了,淘了一下午的水,还没找到发水源头,麻烦~~~~8 J+ E: z4 I7 N

9 Z! y8 K1 p' K7 `要是卫生间防水不好重做的话,那就真惨了
自己的房子,还是租的?
4 h$ j+ T% |% }5 N! p& v慰问。
可怜 的 * @5 E. s- K& e4 |8 e
. G( |" _. E, _. l: h+ C  ^
            你            啊  # G5 q* x2 e, Y! M% R: |$ _; t
, q* n# R7 ~: J  t! O+ I# j7 G8 W
                        那你就明年再来吧。  
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2006-5-5 10:50 发表5 Y; C3 a" d& G4 R2 L' Q" r
可怜 的
! Y# l9 b8 U& ^  N6 j! A% c4 q
( w, D6 [+ n& ~. _/ q            你            啊  
$ |8 `3 {4 t" t% u! I4 F# v0 [0 T5 S7 `, Y) T3 Z
                        那你就明年再来吧。  
6 {$ Q$ G: R4 l7 |' @6 o
2 @* e( g$ H2 u7 I7 _) J& C/ ?, u
怎么明年再去啊,工作已近辞了,飞机票也买了,和爱城的朋友也约好一起学车去了,5.1期间远一点的亲戚都告别了,这要是因为发水耽误了行程也太那个啥了~~~~
当初谁给你装修的?
原帖由 老杨 于 2006-5-5 11:04 发表
; G/ B" U. r5 C  B当初谁给你装修的?

: |! {5 C) ?" L  G# m7 I8 _3 S3 Q
我看了合同,保修是1年,这已经都3年了,他们还能管ma
原帖由 半导体 于 2006-5-5 11:09 发表% P+ L! q" N  Y7 o: I

- h. t+ }6 t) O2 n6 J/ g
' V" h- E2 m  O我看了合同,保修是1年,这已经都3年了,他们还能管ma
4 _  d' N; q& }$ _) a' o
交点钱,就有人管了
提醒一下,你还有好几大包东西存放在我家呢。感觉是你好象不记得了。
你家是地暖?还好在走之前,要是走了以后发了后果不堪设想啊,赶紧找个公司处理一下吧,时间是关键
慰问一下,赶紧想办法吧!
原帖由 半导体 于 2006-5-5 10:39 发表* k9 C& w9 C  |) Q
临出发了,发现卧室发水了,地板地下水汪汪的,已经渗到楼下了,淘了一下午的水,还没找到发水源头,麻烦~~~~
+ H; P1 o, B& ]! G/ y, C2 \% h
3 v- n  C( Z. Q; U  W8 E要是卫生间防水不好重做的话,那就真惨了

; Q0 y- C  |) Q, ^6 r: D* C2 t+ d2 x0 o7 w
你是在国内啊,还是在爱城啊?