埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

周五或周六晚有唱歌去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-11-15 19:05 编辑 + C; o1 q# d( i7 K: {. U7 `; X  Q
# t  Y+ t3 H( a! J7 k9 B
周五或周六晚想去唱歌轻松轻松,欢迎有兴趣的朋友来参加。跟帖或短信报名吧。
qu na?
) B. A" y) ^3 l& i2 T1 \( Q0 c" j3 C6 Z' u/ f
Where will you go?# g3 |4 @0 ]0 P: d& z1 P

5 B! p+ }1 l$ Y1 w3 b' }7 w5 S
4 q. S6 j1 z2 F9 M: k& H& N+ ~5 x5 m
good idea.
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!
老杨团队 追求完美
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!
" O( ^6 b$ G5 ^邵大头 发表于 2011-11-8 23:06
5 b7 t: U" B6 ^/ t& L
那就下周,想你呢。
去不了,支持一下5 _: ]1 T, f+ W4 w6 B
不过我明天去
那就下周,想你呢。( c" s( \& N2 n. Z5 N
珠圆玉润 发表于 2011-11-8 23:42

/ q; I9 b% d  w* `4 ?谢谢阿珠姐姐啊!这周实在有实际困难,下周肯定没问题~
啊。。。为啥是这周五啊????不赶趟啊,横竖去不了啊!!!5 Q0 f2 I8 X; l  j, @
邵大头 发表于 2011-11-8 23:06

1 J6 k- K+ ^$ r) J( z亲!哭的梨花落泪滴,俺的心都碎了!改改改! 下周五唱歌去好吧!
5# 天上明珠 ! H, N8 H  ?0 {; g
/ X( _" g. {4 d  }& j7 `

& F! n9 Q( o) c/ z下周五能赶上不?
先把这个帖子沉了, 下周一再顶上来。现在张罗有点太早了。
1 Q2 J0 ~% W4 o" g4 y
珠珠同学,俺看你最近挺忙的,应你要求的周五或周六晚K歌还要不要举行了? 要不就取消了吧啊? 赶紧给个痛快话哈! 这两天班班上的有些累啊!
珠珠同学,俺看你最近挺忙的,应你要求的周五或周六晚K歌还要不要举行了? 要不就取消了吧啊? 赶紧给个痛快话哈! 这两天班班上的有些累啊!
) D$ j4 l  J. s" l玉雪冰心 发表于 2011-11-15 19:03

3 }: B2 e% @1 G# M7 a1 R% w呵呵,我说怎么找不着贴子了呢!怎么不唱啦?珠姐姐很忙吗?我都行,雪姑娘你安排吧。。。
去不了,支持一下& N) h7 I/ U8 }2 l  O
不过我明天去
2 y% Y% R0 n, y天上明珠 发表于 2011-11-9 00:17
, L! n9 ]% t: _6 L4 ^
! n% k. u- E0 T  ]
你被公安扣留了??
同言同羽 置业良晨
这还用在问吗,我这个人是一定会去的。。说好几点就可以了。等着呢。才看到。雪,想你啊,大头,来磕一个。哈哈哈。。。人家还有要一起喝早茶的呢。哪天一起来定一下。我们干脆也就没那么限制,只要有共同爱好的就可以参加,什么这个你个的都没有。哪天大家一起喝早茶。这是 不是个好提议啊。这样大家只要干什么都一帮人,人多势众啊,不怕雪。哈哈。想你们了。
我也想去  呵呵  不过没车啊 怎么去呢? 想认识多点人  多参加一些活动  让爱城真正的成为名副其实的  爱城  哈哈
13# 珠圆玉润 + X( V( ^& O% Q$ p' c: c
3 c! E3 X4 x6 P8 q) G; h0 q$ k0 x$ d
' _* ]# {4 D- ~$ u8 \

$ g5 n0 C7 y: o$ ~# L% C+ T周五晚还是周六晚? 你定个时间吧!
13# 珠圆玉润
! `1 h' M% M& t2 F, W" u: U5 }
3 [! L( A* X! ^. r2 ~% q
& m' A' o: x" ]
: Q9 P- Y2 ^/ ?# w8 N周五晚还是周六晚? 你定个时间吧!3 k5 q; Z  d* P1 K* l0 \0 ^
玉雪冰心 发表于 2011-11-16 13:00

2 |: m: ]" o3 M6 n7 J& [/ K' d大家说吧。报名 跟贴,发表意见。都可以。
同言同羽 置业良晨
16# 珠圆玉润 : ]& ]" \; S/ ]. g$ `0 R. u
0 t0 b1 ~* L( [- z

2 F$ j1 E) o+ p* O就剩两天了还发表什么意见啊?我定了!周六晚上7点, 诺亚方舟。有人报名就唱, 没人报名就算了。反正俺一样都高兴。以后有机会再组织呗!