埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招structure engineer

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。
! i5 F6 p# D3 t4 S, T& ?- h$ |2 [4 P" B6 Q- i' Q* {# K
工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。! ~6 v. ?& A  X* W" ~$ O
, u% G* Y, t, f9 U: x* c, G; N" e. v. c
有意者请短信给我您的电话和邮箱,我会联络您。: e9 c9 W/ X  F7 x, _% O$ z" G

- \6 ]" m* F# r注:我不负责招聘,只是把简历帮忙递上去。
老杨团队 追求完美
这个必须顶。晚上换个电脑给你设置高亮!这是个很好的职位。大家不要错过!!
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?
不明白,做结构的和油砂有什么关系?还是做油砂企业的建筑结构 ?- i* F1 n- r. v
冰山上的来客 发表于 2011-11-9 14:06
4 v* m, m' m, ^4 E4 j5 Z# L
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。
我也不知道,昨晚下班在停车场碰到,随便和结构组的头头闲聊了几句听到的。1 V0 d; h% @* x
猪刀小试 发表于 2011-11-9 14:40

( w& n$ i5 L' X$ b3 o& K# h. l猪刀是电工哇
猪刀是电工哇
2 N% D6 r! B$ x  m亦非台 发表于 2011-11-9 14:44
- a4 B& w6 k) y( Y
做梦都想是啊~
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng
) E* b* X- @) M' G& k% r! h, V7 X+ G+ l9 n8 R# R  o' _0 E
工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。* @5 j1 x4 M& w3 v. B1 D
* z: ?* Q& z2 n; X7 q: F
...6 L8 r! B8 m1 r4 o
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
6 _2 {7 G5 W4 `* c: _

1 j4 }1 Y* t: t+ n+ Y  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
" }/ w& t+ R( P% O5 {朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00
: G7 y$ t* ]8 C; q# z; E8 L6 U

/ M6 ^4 R4 B: K4 B( T
同言同羽 置业良晨
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
让像猪刀、紫光一样帮大家递简历的朋友来的更猛烈一些吧(就到我的专业了)
8 ?2 F3 e8 x* \归去来 发表于 2011-11-10 09:21

6 C+ u. E0 D" ^5 z) i# j: m2 ]你是啥专业啊?
DINGDING
  唯一能满足的条件就是后面这个啦。我学错专业啦。。。
& k6 H. f% c9 m5 M6 f朱小妞 发表于 2011-11-9 18:00

1 y* l  G. o- i$ l: H7 j$ e, }! z" ]# w1 _7 a" e: y
这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
同言同羽 置业良晨
刚刚毕业的civil engineer行吗?
' `  t5 m( O: eemail: shevchenkotc@gmail.com: L6 b) |6 B7 y- {
电话: 7806950349
刚刚毕业的civil engineer行吗?* A# t: e0 A7 g" o3 [* Z2 B
email: shevchenkotc@gmail.com
3 A8 C& p7 T* D! a电话: 7806950349
) Q0 n7 q2 v8 q- k- l1 i6 N宁远孤城 发表于 2011-11-10 15:07

9 ^7 T" n% p# W+ I  m. J+ `5 {给你发短信了。
你是啥专业啊?
2 }  E  J, z. Z, P! j$ ^/ ^3 K猪刀小试 发表于 2011-11-10 10:35
  A& E" y8 M0 I' @4 \3 Z
得到组织关注了 !是环保方面的专业哇!
热心人, 爱屯需要.
这说明,你正在做一个和你专业相关的职业工作啊!!!
3 p; c, d& }: u: s1 {5 ]9 w4 n8 D冰山上的来客 发表于 2011-11-10 13:49

1 F1 v+ ^7 F7 V8 v2 X
7 W/ s2 c8 B$ k' n7 I( e3 t7 Z: m在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。
同言同羽 置业良晨
在校生就可以申请EIT,也就是未来的P.eng,需要工作经验。 我无业啊。。。。就要睡到大街上了。) k/ u3 d0 t; x( {
朱小妞 发表于 2011-11-11 16:46

6 i; |. x1 M3 G# j- J
2 |" ?/ }1 E+ P3 D; o( g我理解错了,我以为你是刚工作,申请了EIT,有了一年的经验后,就可以申请PE了
同言同羽 置业良晨
公司招聘几个structure engineer,做过building或者oil sand的优先。各种level的都有机会。条件是p.eng或者马上就能拿到p.eng。
4 M7 Y$ Q! N; H) j& y/ h) ^1 g' p+ @; d% E# Y3 G% k8 o/ @
...- V4 j# x3 U; c6 D. ?8 H
猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
! v( u1 a9 w  ?% l2 M; `# k

1 h! o/ m: C6 x: c. \向猪刀兄问好。
向猪刀兄问好。
, {. F) A9 u# l2 P6 Fcougar 发表于 2011-11-14 08:11

$ `2 x1 B. l: W6 Z7 n( T" Z% b5 g 几时回来啊?
0 H5 F! ~: w" C4 Y) C1 X5 S" X' x4 \5 q$ t, S- [2 `! y
工作地点可以在sherwood park,也可以在calgary(如果你住址是calgary的话)。
& M; Z$ P# i3 k: S6 w, r/ L! J% {
...
# y6 L* J  I" L' \- _8 T4 S猪刀小试 发表于 2011-11-9 08:48
+ \4 b7 n( ]# S- L' H
好人啊。& g  C" E& G' p- [( z; P: N6 h7 w
你们单位有适合我的位置没有哇
好人啊。
% W4 E4 h& E' R% @$ Z你们单位有适合我的位置没有哇
- S, D) r: \! }ibm 发表于 2011-11-15 12:20
6 v# J& l2 }6 g' h& e( G- e/ H7 i
有啊~
有啊~( D( j/ s) p2 r, i
猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:18
0 t" d4 ~, F& Y) w! J- j
干啥滴?
干啥滴?8 i0 b* |1 A  t/ K2 r/ W  H
ibm 发表于 2011-11-15 14:25

O* v' L) s% z' hstructure engineer啊~
structure engineer啊~
+ _! ]! H* Q6 V! H猪刀小试 发表于 2011-11-15 14:26
8 m( R- T" d! m8 o, u! ~
哦。好吧。我明天去考个P ENG去。 8 B7 r, s% s2 |
HOUSE CLEANING 算CIVIL吧?
大型搬家