埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 ^: Z  B1 V! {9 w1 d% m- G, _3 X7 i- v# M# P. E) I- S: A- E: s
很想在试一次,中国人。4 F8 p: x% C: R& R; e
总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。一定要没有伴侣的,有家的别往前靠。如果离婚了,老婆还在此地的,不行。对方可以是两岸三地的,但一定要是中国人。说中国话,吃中国菜。年龄在四十到五十之间。有一个稳定工作,其实这和我没关系。其它的我都不在乎。主要是人,我能看着顺眼。
- W  ^+ m2 f# U* u# s5 t+ j/ I我,四十一岁,有一孩在身边。
3 T: `! g! T& h* P我只是想找个朋友,聊天,散步,看电影,吃饭,最好能成为知已的那种,我不相信婚姻,我相信友情。如果你想结婚,那就免谈。最好你能有熟人担保,你是个好人。我胆子小,怕遇见坏人。: u8 a% r( I$ l% d0 |! ~
有意者,给我站内留言。谢谢。此贴到今年年底有效。
做人难,做女人难,做名女人难,做名人的男朋友难
GOOD LUCK!!!
老杨团队 追求完美
支持你珠姐姐
我也支持你,珠姐姐
6 U1 E  K3 f* q9 s- O3 P
+ ?/ K# u: q. _% W/ X: k$ Q  a4 L 1# 珠圆玉润 ) f% v4 o  F# m. x# S3 q

, ?& P8 F/ C( K
4 V' K0 ^! y1 z! c; v9 ]亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?

! G1 o5 }% _9 n. j+ q不管怎样,偶豁出去啦!偶决定每天都帮你顶这个帖子, 一直到年底有效期为止哈!
祝福你,希望早日成婚。
1# 珠圆玉润
4 a$ Q+ y# D0 T8 X* {; L' r5 F( o
5 o8 l; t, c: p) h7 @9 e7 m6 `: m$ p
亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,那个那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?
# ], y# s4 F2 I6 F+ P) G# X2 ~玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07
7 H" g4 f0 \) U2 O5 y
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。7 f' a& d" t. G" i4 }8 F7 B! H
人生也有漫长的地方,用几年的时间来验证彼此的耐心和感情,到老了,做个伴吧。我比较现实,我不喜欢用婚姻约束人性,我只相信缘分。
  Y9 Z7 w) W1 A. _- K& t6 ~
# [( P  F% r# g! q

) F6 g' F$ c/ x# O/ h( t' r; m# u$ X7 d% J, L- T& O
/ X# f2 i3 b1 V* t1 f$ v
总算走出了关键的一步.....
我身高不够,可惜了。祝福深深。
我的优点: 大方,诚实,可靠,善解人意,爱上你后会表现一些温柔。
9 p5 d2 P) ], A$ Y; N/ O           喜欢做饭,只要你想吃的,我就能做出来。
0 q; M6 ]' L3 Z1 ]& L我的缺点: 不喜欢打扫房间。喜欢乱糟糟的。
3 e/ a2 F5 O  v0 ?' Y           不喜欢斤斤计较的男人。
! ]3 n, H) p4 A$ s$ N0 X% ?0 N* K           不喜欢假正经的男人
$ P2 U  W- _6 i) e, O4 d8 T$ c           五分钟我就能看出你的本意,十分钟我就会对你厌倦。如果你不是那么有素质的人。; N/ M& K; t' G1 \6 Y. b/ Q
           喜欢在无形中隐藏自己。7 L7 d# }( I6 T& f+ M) J1 H
           喜欢男人表达温柔。
. e  P& T5 n; T5 F6 c/ V4 E" h           喜欢不是很假的甜言蜜语。
9 S& i6 s5 y8 ~" v: I) Q           喜欢制造感觉和气氛,非常的小资。
( L; g8 v" l5 f% M. t. Z- A% I5 O           喜欢淡淡的忧伤,有时会莫名其妙的进入自己的感觉,流眼泪。6 w3 m7 r! [# n$ P/ N1 L
           喜欢自由,不喜欢男人约束。

RE: 很想试一次-------征个女朋友

同言同羽 置业良晨
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧$ P' C( D3 i- u+ T
chrisajun 发表于 2011-11-13 09:40
/ v* H  E6 m9 Y8 ?3 ?
不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
0 M7 B3 n4 k; p9 d. `' q( O8 ~SheJing 发表于 2011-11-13 09:37

: T: Y" K* z; i0 a& {你还年轻,还有机会 长高的。哈哈。我不喜欢小孩子。
同言同羽 置业良晨
! L6 \3 b) I, l7 w2 k! W3 A8 ^

; G- v+ t& n8 a2 e
6 U0 \9 }( x* x% f
' w0 W7 ?2 J" W4 W4 o& @  E! |% E1 s( q; [2 U: p' Y4 N
总算走出了关键的一步.....
7 S' D, ~/ [* P, V  M4 O) O8 `! w5 t* e健康营养站 发表于 2011-11-13 09:33
: G$ z; P. Q: R7 B: Y
是啊,,,在观察后久后,觉的还是要主动的试一次,不要等到以后留下个遗憾。但我并不强求,感情这个东西,就是个缘分。我不是个为结婚而结婚的人,我要求我的感情生活象是茶水,慢慢的品才会品出淡淡的甜蜜。不喜欢巧克力一样的感情,我受不了太甜的东西。哈哈。谢谢你。
矮了,矮了,穿上高根鞋还是矮了!
大型搬家
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难
大型搬家
本帖最后由 kingsnake 于 2011-11-13 11:02 编辑 ( {7 w6 ]! q' e7 E  k
#14  {真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧}
$ ^1 n2 h" g+ y6 U( h4 }  J不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。5 t* S" n+ ]! F  O4 E' G% Z
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:48

8 C% [# y3 t. }4 F
/ q. Q) v/ H6 M8 X7 V3 B$ m# |0 ?3 d& Y1 v
哈哈。人家在應徵,卻被你罵了囘頭。
支持你珠姐姐% M% U% e% E. ?4 A
十字路口1 发表于 2011-11-13 04:59

5 r% w: D/ o& N5 O2 `5 i7 _/ K2 h  V/ e- X

1 Z7 n: a* z6 j7 R3 r
( R7 l+ K2 h4 w" [你张的好象我一个朋友啊~    不是搭讪  真的  太象了
同言同羽 置业良晨
加油~~~~
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润
2 ^% y6 p6 n! Z9 ?6 s* B1 B2 n, ^; {! H# `6 K

l% z& t, t. _% y/ \! G1 P& O亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?/ R$ X$ D7 \  `  x4 D1 s9 p5 H
玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07
9 _/ a7 V0 ^% H% ?
看了珠珠的很多帖子,感觉她是情感PHD,一直在教学
, c, @/ e3 N  J2 D3 w& [$ u4 e3 @现在PHD,开实践课了,只可惜不够高大威猛,无法参与你的实验课了。; A5 u! n! [- d1 N  Z* @5 v, @
祝你早日如愿。
希望早日找到.
" s& X9 G9 `) R& B% YSheJing 发表于 2011-11-13 09:37

* g1 z# `( G7 L" b这个可以商量。
支持你  珠姐姐
相信你会幸福的 努力活得更好的你 相信孩子会因你为荣
           不喜欢斤斤计较的男人4 C) [- Y0 F5 T9 I' I
           不喜欢假正经的男人, ~# V2 A0 q3 f; {  e
       ..." t5 [& i& o/ d
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39
0 Y1 D3 x9 y1 j
喜欢假正经的男人低头飘过…