埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?
$ p$ A* s7 P& }8 Q/ j- O! k' D# q; I( _6 u) F1 p7 c
来点做作的。
& s, p3 c! }; A* j我这个人吧,比较的傻。傻到腔子里去了。可人们还说我比较坏。你说坏人能傻吗。 坏人能让你们抓住这么多把柄吗。如果我稍微的留心,你们不就都没话可打了。 做朋友吧,最大前提就是你不能太高级。你要 ...: D6 L4 c: X6 G+ e9 c9 [" {
珠圆玉润 发表于 2011-12-1 20:01
222# 珠圆玉润
" F! T, S" _/ Y2 x0 c/ y6 ~9 m! ^3 u" _: E, O9 e3 K2 Y
. H. J) G, d* z$ }) O
我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!
哈哈, 检讨挺深入的,不过,是心服口服啊, 还是口服心不服?* K1 l3 c6 b. ]* W7 U2 F! P

7 Z9 b1 h+ P8 e2 I! ^( P1 Q( s
8 k0 S$ o; m. A2 G7 Veasygoing 发表于 2011-12-2 21:36
. }. E' y9 J0 M' A/ u" j( i

9 n9 a" y. t+ K& y, g* swhat do you think ..lol...
老杨团队 追求完美
# {( m1 w$ `& o( r3 i) m9 ?% h; U
222# 珠圆玉润
) n( v" `. ^# [, T2 x5 c
( D; r* y) M. j
. b- ^6 a7 q7 p! D) d我生活在埃德蒙顿附近的一个小镇上,你能告诉我你们店的具体位置吗?去埃德蒙顿的时候去你们店买些东西。谢谢!* K$ }0 K7 \. B( Z* n; L. ]; y5 H
美丽的人生 发表于 2011-12-2 21:56
# W! O' E' E4 x8 h
millwood town centre ....mad hatter supper store... all things are from china and cheap ....thanks. nice to meet you....but please i could not just talk with you more than five mins...the boss hates that...lol... I  have to work .....i will be more than happy to get to know everyone who IS from this website.....
. _& s) b" D1 e2 h  R  x. E6 d- @# M8 L- O" E4 ^$ ]# ~0 w
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜的珠圆玉润啊。
) `: k' M: J. ^* Y2 t为什么珠圆玉润还这么顽强呢。除了脸皮厚,还有什么特长呢======
2 c" T& @' m6 X5 u1 p7 L( O$ R, h珠圆玉润面对着众多的网人,伤心欲绝的流着泪======。难道是说再见的时候了吗,不。。。。。我不想和你们明天就分手。珠圆玉润一直想顽强的告诉大家,她是多么专一的一个女人,一直在网上发着她的帖子,只为了那几个能和她投缘的人。说,朋友不用多,几个就知足了,珠圆玉润就是这么一个知足的女人,不管人家怎么骂她,她都充耳不闻,还做掩耳盗铃的傻事情,还班门弄斧的说她是厚黑,其实她就是自我安慰。
: j( |! n* V$ n# Q( n可怜的珠圆玉润,如果她能够明白,网上的人有几个是真实的,网上的人有几个是真心的,网上的有几个是真正喜欢她的,网上的人有多少能把她的真心当成好心来看的,如果她知道 ,她会更加的伤心欲绝啊。 . C2 H/ q$ s- J) h; X
象蚊香这么善良的人又能有几个。有几个人是这样来对她好的。象新移民这么认真的又有几个,如果她不是新移民,还有几个能这么真情投入的说话的。。。。。她懂。。什么是煽风点火,她懂什么是欲擒故纵,她也懂什么是明枪暗箭,她更加懂什么是暗箭伤人。可是她就是太无聊了。 每天 她都给自己一点时间在网上漂一会。这种感觉让她觉的回到了大杂院,什么人都有,每个人说着不同的观点,每个人都有每个人的角色和心里特点。。。。$ b$ b# E% @/ ~
她特别的讨厌那些,不说实话的人。说实话,哪怕你是骂她,她的心里都会觉的这个人值得相处。她对人的唯一要求就是真实。珠圆玉润不在乎名义,不在乎金钱,更加不在乎人言。她是在人言可畏中长大的。她把人家的那些难听的话都当成奖励或者激励。她分析别人的准则不是好和坏,而是真实 还是虚伪。9 v/ V4 _$ m4 _
其实她是孤独的,因为她已经到了某种境界。这种境界的人,只论真实。其它都是尘埃。真实 其实是很难做到的,因为真实的东西往往很难看,,,,可珠圆玉润保持着真实,即使人们不接受。她深深的懂得,真实的而思想才会得真实的对待。。。。因为本身她就不喜欢那些虚伪的人和事情。。。。可真实的反映,往往在假象的人生中,激起波澜。人们装成各种面孔现身说法,可最后人们会在众多议论中迷失真实 的自己,倾向于大众。可大众往往是误导。 不是常理就是真理。可人们喜欢把常理当成一种经验和尺子。这样人们的幸福的感觉 其实是在某种标准的衡量后产生的,此幸福是假象。真正的幸福是自然的,但要求的是自然的,天性的反应。在越来越虚伪的社会发展前进中,人类已经成了某种知识的复制品。而知识在现实中有时是愚蠢的。5 S+ t2 u$ ~$ q6 j3 S4 a/ R
珠圆玉润自己认为她不是个白痴,也不是个水性扬花的女人,她只是追求了她的人性。她想得到她想得到的,能够得到的人生。5 x0 O9 W, i1 w  ^9 N( c
有知识的人会说,她又在苦肉计了。 哈哈,,,,,这是人们的在和珠圆玉润打网战后得到的经验。说什么知彼知已,百战不殆。珠圆玉润知道,她该什么时候掉眼泪。可是她就是没挤出来。 眼泪和女人的胸部不同,有时怎么挤都挤不出来。哈哈。。。。/ j" V- A7 T7 }' H' {0 ?; r
不过,她到是笑到最后。笑到最后的人,一般是不知道什么是失败的滋味的人。又有人会说,她又在吹牛了。 其实我说这句话的意思是,有些人,例如我,从来不会因为什么考不好,吃不好,穿不好,等等等,别人认为难受的东西难受。也不会因为,离婚,单身,没有钱,没有车,没有房,没有老爷们觉的难受。如果活着就是经历一切-----我感觉 一切都值得体味。这又是一种境界。失败是什么,成功又是什么,在时间 面前什么都是过去。珠圆玉润坚信着,活着,就是快乐,什么都是生命的奇迹。什么都是赏赐。6 f% a) f  Y( }! S' R* s5 @
珠圆玉润一发贴的时候就知道自己找不着。所以她说一定要一米七八,因为她知道 最后如果找不着的话,好可怜的给大家一个理由。就是没有一米七八的男人。多可怜的阿珠啊。。。。如果她写一米五八,其实她还是找不着的。所以,她把条件写的越高,她就越好收场。就象她报考大学时,写的是清华北大,结果她没考上,她就告诉 爸爸,我没考上清华北大,其它的大学我拒绝上。多牛的理由啊。 这下大家懂了吧。高矮都不是问题,问题 是没人要她。$ `) G+ k% _( b& [( j  l& p$ E8 g
她才不在乎什么高不高矮不矮的,她最想找的是才高八斗的男人,可是她知道 一样的结果,没人要她。# w: i* g) z+ u! P$ `$ k
于是,她对她的狗狗说,这下你满足了吧,没人要我。狗狗晃晃尾巴,靠在她的身旁,等着她的抚摸。她亲了亲狗狗,给狗狗,打了个新的领结,说,你知道吗,有点时候,我觉的真实的感情,就是一种无声的存在,不用语言,只用眼神,和顺从。狗狗心有灵犀的,眼泪汪汪的看着她,身体放松的睡着了。 珠圆玉润,看着睡着的狗 狗,心里想,我永远都不会把你送进动物保护所的,因为你比人都懂我。

2 K6 y8 \8 d6 u- p2 y) {大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润- l/ ?) i5 i- ^' f

6 g- e+ z1 x/ ?/ R# u两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。5 s+ M& t, Z4 r& Z! T* V
如果这是一个浪漫的爱情故事
, i$ h) y4 X( w3 c' K如果这仅仅是故事
* d# h/ S' t  r$ k$ {2 s- \也许会有一个结局! Z5 `7 J/ s, {  ]4 ?4 L" L
或许我可以成为这虚拟故事中的一个配角7 R7 o$ w1 U& i1 q  |' q3 r
虽然我更希望成为主角
1 t. a' X" W  g. S) i, h- [因为我有一米七八
" q0 p2 W/ }. J! o- M4 C3 v但我其实不太会说话- \' V+ G4 O1 u; P# H  N. W
更不是才高八斗
& p7 N* w/ S' x7 C: D' O0 V所以我可能成不了男一号; U8 h% |" m$ W6 R+ @
我以为你其实是个传统型的女人
# U& O6 C4 m; U6 ?1 X( q# \6 B虽然你言之凿凿的独立坚强
  [! a' S1 `/ O: f% @/ ^& v2 B人最需要的不是疼爱
6 V- J6 U! U; h2 ~0 |5 M不是物质有多奢华& ^9 j7 q+ R* c) i4 [* x
不是对方有多疼爱2 Y) q% W. M! W" i( ]7 C
真正需要的是理解
( f5 F  ]! l0 w你和我
$ j; F" X0 f' @  }; d" x男人和女人
1 y- k& Y7 s  L: k8 W5 u也是这样的吧
% B( W1 l' E2 y5 R* y# z# ?! {2 ^. x  z% R相处再融洽
% ~, F- N, D1 o5 y外表再坚强3 I  N$ b* o9 r" |0 c
言谈举止再淡定
: O% \7 W9 D' S7 n( S; A找不到感觉% ?  G0 ?( N( G
找不到合适的
  w2 v. w3 n6 j; d8 z* u即使凑合也无法圆满5 Q& _" ]. f) V' r* q7 {3 H
感觉是个很奇妙的东西
$ y6 H' _4 a  k& u因为无法用言语来形容
! W+ s' P& Z6 C. e  D它不是武术动作可以表演
7 j$ [% U: s6 x6 r. z也不是琴棋书画可以勾勒
; z& e& U8 Z$ K: @: N3 `曲高和寡
, B1 A. O- a7 t5 p2 K: z高处不胜寒
5 f/ X  a& N6 ~/ j% t应是类如这样的心情吧
. X# v+ w/ A" c面对孤独: L5 q; N8 o) p  D% V
面对寂静# _/ C9 \- L. f2 F! ^
特别是心灵的寂静. v) L; L* v5 U/ z
有时候我们需要有一亲密的知己
/ j+ e% _. t$ L$ \5 z. ]5 M/ a! c不是用来抱# w' E, F3 F. c3 ]  E
也不是用来亲% H% w0 g' z8 j5 e, a
仅仅是来分享那个无法言及的角落1 O$ S& O% Q0 I6 S+ Z4 Z
I do not care where we go
( w* @* D9 E3 {& A# `* H2 z* p( V你的性格让我想起了三毛。; ~1 J. J: N- ~# ?+ S& u" `/ T; Z
人的思想是有局限性的& v: q6 z: e6 B0 J
这跟很多东西有关; ~: ^( U0 e  p- u
但有时候我们会忘记
6 J# K. T  ?4 g; G, t人的潜力是无限的
2 a3 Y! p, g& q2 ^人的性格是两面的+ g3 J6 W. R  B  g; h
每一个人都会有两面
3 s8 n3 o! _" o6 c大男人小男人
4 d. I* d+ }0 ?! u, @- l5 f大女人小女人
, B" p- _) l( t* k2 j- }我们需要被人爱
) b1 |/ r1 O- t6 \* m- e( j6 H我们更需要可以爱别人1 J0 ?3 {$ F0 U- i( Y6 h
而不光是只是爱自己或者被爱
6 L- d5 H+ J  @$ C8 X, u" D6 Z爱别人,我们才会获得勇气
& D. Y) }6 h( ?9 }才会变成我们自己不认识的那个人; m; o* X! |% Q; p2 q1 X+ b
  v' j# y+ q. e$ Z: x
于茫茫人海中
4 ^8 E7 o& p  H8 E- n$ D我遇见了你) r; w5 s/ k5 k% O$ i
你见到了我9 X, f5 j  y, g8 y
这便是缘份吧
. J4 }8 W- D6 a1 g这样的缘分也许放逐一生而不可求
) p- ~8 L9 h1 E但我说我来了; I8 E7 D4 M" f( t7 m( F$ B
我就是你要找的人
1 j; e# t! K' p0 h( P8 {没有之一9 g) V1 J; o6 i9 C
你信吗" F) z+ w$ b7 j$ c. Q& ]3 y  f0 N
也许经过了太多红尘往事( g6 U' z* H4 ]0 w0 i) f5 H7 Q0 ^
生离死别似的爱恨情仇
! }' ]1 P+ v' u% B, \5 T以为不能把遇见当成缘分9 d3 ~2 }3 A9 d7 {' k# A7 F9 K9 }
所以几乎已经放弃4 `  E: W4 N! f) j, }4 L
想着就如此尘封自己* R9 n$ D1 u) ~
也是个不错的主意4 Z" h/ b' S" l/ K
) s! a; F. \% y% R
若干天前在找点资料的时候
# \6 _1 O* E' j$ F不知怎么就进到了你的贴子
+ e" Y3 C# i0 K" F4 G1 P! X那时刚刚贴子刚发,盖到八楼而不是现在的一百八十楼+ j$ I/ U2 l3 M8 ^, j+ g
鬼使神差的瞄了两眼- k) j6 \3 y  A7 I
就在那一瞬间我突然有种原来你在这里的感觉
" u4 F  B" I! S& P- @  @爱有时候什么事情都不需要做
' ^8 ?/ {* R2 G3 T- S( Z2 ~3 E( Z有时候需要一点勇气
' @& u& ^  @5 F, E2 T) M* D但这勇气虽然只是一点点
8 x% c" h# o' T/ N  L' e' s, _; r却仿佛这世界上最难的事
8 {% l* B! x* ~4 Y) w人生总是变幻莫测7 j5 e7 C* `, q3 p- N
我们从一出生来到这个世界
4 K' w# n* J0 ~  C3 ^2 Y( N% y, v% J就一直在改变
% |! w7 t; Y' T/ x# E/ j  W7 v  `思想在变
; m# ~7 n0 V2 r. @9 H模样在变
' h3 [: s6 r/ G, r, b有时候学会妥协) z1 e, L% O, I, t' n0 u
有时候学会放弃
9 V7 r. E, E7 S/ v& A$ e也有时候会有争取
) f: [3 x, \4 w曾经在某个时期4 W' m! O; |6 G- W5 J" |( o
或是某个瞬间
0 r' Z- b, u5 B3 ]3 C我对自己说就这样吧
$ j$ N. x: t* e) ]+ P+ X( ?+ q这样子一个人
+ [  d( T" C! ^" R/ U; Q3 y一辈子也可以过下去! n& A, H/ I4 Y, x$ |7 ]
经历过那么多风云变幻浮浮沉沉后& Z: ^! ~8 X, s. O9 U- ^
究竟需要多坚强的神经" @6 h5 V( _! z$ c* ^, a4 z
才能听从自己内心的召唤$ f/ ]/ W) @7 W4 C, Y- ]( _
不放弃的去尝试8 K! h& Y5 p( i3 g1 S; F# H
寻找真正的平静
* ]! w' A3 A: z% U) T7 G我也尝试过0 j9 ], y1 Z1 U0 n6 i
却一直没有找到自己想要的这种感觉" f, j1 ?% G8 W5 B! M, h. ?
直到遇见你
" ~# {% L& b; ~: y8 A3 I你的出现仿若金色的阳光从乌云密布的瞬间穿透
1 q" y' h7 W$ @9 `$ O9 U" w# i击中到我的心房9 D% J0 ]/ {* L$ g/ ^
于千万人中
+ k4 E; F9 R: g" G; v' F( z不知道是否还有人于我一样# \% d8 U8 ~; \, g# Q, }
但等我鼓起勇气想向你SAY HI的时候- K, A, Q/ u0 E! |6 r4 M
却发现网站竟然无法注册
, q4 L. V9 @: J. I: ^# s试了若干方法( {3 \+ r! Z  J- [
几乎要放弃时才发现爱网需要邀请码4 t0 R, Z4 y' e3 b7 U6 l
感谢Li,Jian给我发来注册码  e  Q( k: L7 y$ @) y% b( P
如果这是一个happy ending的爱情故事的话3 d. m, h- [$ X3 R5 v
我希望他是里面的一个重要角色
1 ]' _% q1 C$ ~' I- j也许他可以是我的担保人
' S: `& x/ F5 i0 }3 R- @% L呵呵; ]% Z7 _7 J. }* @! D
不知道怎么介绍自己
% I4 L+ ^1 g, M因为觉得也许并不需要太多的介绍  j; \: p- K6 Q4 `& k0 h' W3 R
因为有时候 有些事 有些人
8 H& ~1 w8 J/ N2 j$ b) L1 }4 ~不需要太多言语的表达6 _, X) i. U2 h/ _1 m3 x0 N
成为爱人也好,朋友也好3 A- x+ j! I5 `8 k( q1 j
个人的喜好并不重要6 a2 B1 @& Z  ?) r3 ~- e- n; K$ n
如果喜欢,会变成两个人的喜欢
! m+ M* O. Z2 Q& U( w如果不喜欢,那会是两个人的包容
9 G6 x( d+ y4 v8 P认识你很高兴
9 Z1 {+ u( v5 q9 Z8 U- J, A5 f我不是坏人
3 y7 m$ e0 H( d我愿意陪你试一次
* i6 D4 x0 a# ~5 Z4 s; h7 t9 A+ X" y  G6 g5 l5 F9 u  a

: Z; k1 M; ~+ J: P; h, q" g; ?0 }' S' Q( H$ d$ _* k- k1 G
写于第一百八十楼。写之后觉得自己实在不是很好的写手。也没有写出自己的感觉,所以没发。1 D# D: e' }0 j0 c- E( W  P& \
发于第三百九十五楼。发之前看了看最近的帖子,不禁问世间情为何物,觉得很无奈,遂发之,引以为戒。
晕, 猪猪怎么成了男人了?   变性龙啊?  猪猪出来好好解释一下,给广大人民群众一个交代
& v) e8 S9 t) Z, z8 H. p# o& o6 x6 ^2 j
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润
* V+ l7 P# N( l" ]0 g' E5 P# ~* a& g: [; i; F" j) w  b
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
" ]6 M' Z9 M! N, \6 \+ L如果这是一个浪漫的爱情故事
3 W- a) @) C. f8 c7 p如果这仅仅是故事
# S: r( S; l4 ]" J' d, A; b( W也许会有一个结局+ b  h2 T% i/ y/ C8 [! i6 [& [
或许我可以成为这虚拟 ...6 T, ]1 k4 A$ X  ]' C

/ S; S2 k% B; F" @  z因为我有一米七八4 }, j# R% X4 p; M8 U" j! |+ ^* ?; d& [8 s5 T9 C
但我其实不太会说话埃德蒙顿华人社区-Edmonton China. t. L0 N$ f4 q* y/ v0 R1 P! h0 i0 v! Z; O! d
更不是才高八斗埃德蒙顿,Edmonton: D7 b3 i, |2 a# E" o) e
; T# U" h0 {: P! g9 \  R所以我可能成不了男一号( _5 S: h" s5 \
' `& a7 m3 }: T. c+ ?7 b+ Hwww.edmontonchina.ca
7 s3 H8 \; D( [, k& s玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

4 O2 a" f1 ?: c1 Z* `$ K9 ^猪猪真会写啊,  
$ W+ V( v4 R2 H. ^如太白之浩荡,似红楼之虚渺》》》 好文,继续~~~~~~~~
8 k5 R/ N, g& U  d5 ?
从前,我写博客,可博客被人研究的乱七八糟的,就全部删除了。后来我在心情版写心情,可心情被人搞的乱七八糟的。在后来我在缘分版寻朋友,可被人当作老尼姑,就是嫁都嫁不出去,找都找不着的。四处碰壁啊。。。可怜 ...2 K! ]# v1 x; J# a. n
珠圆玉润 发表于 2011-12-3 00:16
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润) W/ W# [1 }, f0 u3 n: u2 d" s, ?
' Q& C- V) i0 X3 G9 A
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。9 h% \7 R8 ^0 a# N) l: c
如果这是一个浪漫的爱情故事
6 k0 I0 u& A4 J2 Q) l如果这仅仅是故事
3 V# W+ z+ r6 P- R( {3 U% L6 S也许会有一个结局( z+ S8 o  W: S) z) g. ?
或许我可以成为这虚拟 ...
0 t3 S0 T, s5 V/ `5 ]玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
3 R' B2 ?+ V$ `1 F: D' K
9 C3 [3 W4 Z9 V) m) i- i
天底下还真有这么好的男人。。。
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。' f$ k( N* ^$ Q8 m
爱情是征不来的,缘分是求不到的。0 T0 g/ g: d5 P& k+ r) q2 i1 e
但有一种感觉还是能在千万次的呼喊后,在某个下着大雪的早晨,看着白雪皑皑的世界,
7 v, k* @2 D3 _8 l9 {: l那种独立于世的感觉,被一种理解深深的,深深的,融化了。
: y+ F/ U8 t" k9 x9 x. ^, O是的,我已经不在把遇见当成缘分,不在把拥有当成永恒。) `/ D, Q' s# u$ i; p5 E' C
不仅是尘封自己,还有更加多的是保持一分安静。
3 i/ }! `( `; O% k* v3 O* q我不开手机,不接短信,不网聊,不参加几个聚会。
" p. j+ E5 d2 ]7 R可是我希望我还活在朋友的心中。0 D( W' u  y* v! P, z/ k
我在默默的关心着我要关心的朋友,和需要我关心的朋友。& d, l( _  S2 P6 Q0 _9 i0 }
我并不是特别的坚强,我会躲在被窝里哭。我会喝点小酒,一个人打打字,发发贴,解解闲愁。! s% p3 H6 t0 ^# W" [
我不是特别会夸奖自己的女人,但我其实是个特别喜欢别人夸奖我的女人。  O' _0 w1 M6 F: P
我并不寂寞,因为,寂寞是我生下来后就懂得的感觉。我一直觉的寂寞就是人生。
: q. v& u" k* {& ]5 J我从来没从网上,从聚会中,从活动中,搜寻过一个中国男人。0 s' R- l3 N- C' H
因为我没抱着那样的目的去玩。3 E  b/ F  G2 Z  h
可一个声音一直告诉我,既然你心不死,就说出来吧,哪怕就是一个美好的故事,没有一个完美的结局。
! Z+ m5 m8 a$ ?1 G  p1 M6 |所以,我依照心声,实话实说。6 g* i; F$ P" [. s6 u5 ]  z* _
我是个单身女人,我想找个男朋友。5 Q* B) {0 Q+ T" L% C) [
中国人,一米七八,或者才高八斗。
/ B3 f" s/ R$ J! `但你懂得------我要的只是一种理解。只是一种感觉。' ^% m$ H: Y6 U: r- Y$ m4 S8 b- \8 F
其它的都不重要,因为,有了心情,什么都可以用心创造。" o% L& V# Q9 C/ X7 B9 N
感谢你的勇敢,更加感动你的语言。
0 s# O  ^# t+ l7 z8 i6 u" r4 D透过网络,我看见的是你善良的心,和坦诚的和我一样的心怀。
; ?- y, y4 X0 U7 ~2 w) g6 H& G希望有机会和你相识。即使你是个女人,我也会感动的抱抱你香肩。
3 \, y# U& K  R人生最难得的就是这种隔着很多,穿越很多,可心能交织的一刻,8 \5 t. |% ~: w/ v2 G$ U! X
感谢你为我送上的这么多。
$ t- n& I4 g" b# a, o我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
$ y. ]9 r2 m& a! L; L7 u+ S6 s你   就是了。
" S+ c7 S& Y  A1 A  W- M1 l8 E局就这样落定了。
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润# C; E& i6 D) Q3 |, }

) B$ X( W' i8 \+ D7 y- g% O) ^7 B% x两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。* d: J* n, G. `+ V
如果这是一个浪漫的爱情故事5 l- h, @, _& x3 R
如果这仅仅是故事5 Q& ?' }8 ~7 y' Y1 Y/ U$ e2 k) M
也许会有一个结局
+ W5 Y  ^3 G/ c或许我可以成为这虚拟 ...' s9 A( M& `) g: M1 q
玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04

" b! P, p- g) K" E/ v% `2 v; r8 Z7 W( ?- S
跟楼主文风很像呀。
396# 玉树临风
. j! e9 W! z3 h
! @5 D4 ~! H% t, J! `9 f! y- F8 J; p6 Q) @) p
哇!你终于来了!
同言同羽 置业良晨
真的好崇拜lz,敢想敢做,佩服,佩服。2 c( T( L4 L8 V  |: h
麻木布仁 发表于 2011-12-1 20:18
3 O. D- R* y1 W, e5 @
看样子你也很想征个呀? 那就别犹豫了! 赶紧发帖!要不好男人都快没啦!
. f7 M: W( X0 A$ \+ }
400# 珠圆玉润 + Z3 B8 Z. R& ]' B: L* P
+ w- O* G" I) p' p! [8 Z4 D" s
9 A9 L; P7 n' a9 _2 N
圆美大结局!
恭喜
终于有人来画了一个大饼子,只是别忘了转圈啊
同言同羽 置业良晨
; ~5 V0 c4 i9 K5 b6 x, q, c' _% W& P+ C  h: _# n
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  8 E& @5 j3 u, _: f9 C! a8 K
/ O6 \: A* Z0 f+ T/ w4 l
连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~, h: f! q6 y( l
. o9 G9 \7 ^& q+ M  p
2 X' U0 D7 K3 H4 o& N! j$ p
大千世界,芸芸众生,你我的缘分,是能征得吗。----珠圆玉润6 R- J# g3 a" }
( D# p$ o7 k- Q4 h
两个人,就是个伴,最好是心有灵犀,体味世间的沧桑冷暖。
8 f" [% b; N) o如果这是一个浪漫的爱情故事. R8 s( f" h! B$ |, N1 H2 h2 b  N7 n: J
如果这仅仅是故事
- u- s. ?" ?( \$ y也许会有一个结局
1 t* l' O8 P9 e, G7 ?' [1 W  m或许我可以成为这虚拟 .../ x5 A5 }' {) B! G, ~* b0 d7 X
玉树临风 发表于 2011-12-3 10:04
哈哈, 猪猪真是痛快。上面那位兄弟得争气些哈, 别给哥们丢脸, 及时上来汇报进程。; J5 C# T9 C4 _" M
% n: o5 y/ S4 ~# X  s) s3 k" P
终于让我从笑而泪流满面-----------------。世界上真的,还有人比狗狗更加懂我。
" x) j6 c, @% P& M9 x! m( d) Y爱情是征不来的,缘分是求不到的。
8 ~; e/ z! B2 o5 I( M7 b) s  g4 f6 w; e
我最希望的就是一个勇敢的人,一个真诚的人,一个理解我想要的感觉的人。
- J% U; N4 Y# t局就这样落定了。- E) E: R  D: W3 K* `

7 E" q& U/ j* B]
看来有人应征了,,,结局又是如何。。。楼猪快来给这个贴下个结局要不然缘在爱城的人不敢发新贴了。。。。
394# 珠圆玉润 , Q; U" C5 R. _" ~/ R
# w" b6 B& s( @. E- x: _
Thank you, I can understand you, nice to meet you too
理袁律师事务所
恭喜
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。/ K0 n, ^0 J( U8 G7 q
聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。
) s1 b' R* s3 g; S. \  F' g幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
珠珠,今天的舞會上,有人等了你一個晚上,你令我失信于人了。
$ U8 a0 y/ @8 f# Y聼說你今晚會出現,嚇得女士們都不敢出席啦,男士比平日多出三倍。5 U( T7 R0 }( O( k! ^% u4 G
幸好我有準備,哈哈,否則我也要坐冷板了。玩得都算很開心
; ^9 U6 T& b) D- a' f, Q- okingsnake 发表于 2011-12-3 22:29
  J: T- H7 V* a! m1 C/ z) d
舞会不是上个星期吗。。。。。我才下班回来。早就忘了这场舞会了。。对不起啊。。。谢谢所有 男士。其实,我相信,是天冷和雪的原因,因为女人都不太敢在这样的天开车。下次如果说有人能接送或者搭车的话,女人肯定都去。在悄悄的告诉 你,其实,我很有女人缘,很多女人都喜欢我,如果她们知道我去,一定都去的。。。。只是你忘记提醒我了,我的记性不好。希望你们的舞会能越来越热闹。我会出其不意的出现一次。。。。
有点怀疑这是珠珠的马甲, 演双簧。  $ v+ {' E2 r6 \4 K/ D( P
+ U7 x: b# q/ I7 c( O+ X9 _! Q* V
连名字都有暗示:   珠玉良缘~~~
' X. k& l7 U& X/ V
% F! E$ l1 Q' _7 K$ g4 L& p. D' [, I& j  {$ I6 b
  b9 o1 U' e0 s$ a* L: p
easygoing 发表于 2011-12-3 14:18
: m; f+ d6 o1 c' Z/ l$ T* |
我也希望,我也原本想这么做的,可是是谁先这么做了的。不过这些话都是我想要听的。。。我喜欢这个结局。谢谢大家欣赏。天下真的就有人这么懂我的,非常感动。。。。。。
有时候我们需要有一亲密的知己
1 h8 x0 x7 Z$ e* c; ?6 i* z仅仅是来分享那个无法言及的角落
' r% L# K) G- ?; ~; b; s& e# W% w+ }, A: I" L% z
谢谢!/ |' p$ k& t& N, }4 g
感谢你的信任
8 i7 M7 F) }% L* m, r很荣幸可以成为你目前要找的那个人7 A' [6 ?4 _& L% k
最喜爱你的真性情0 n6 _6 }5 X6 o. ~
眼泪是女人用心切割出的钻石0 m) g4 f6 s% v1 t8 J
感谢你的馈赠1 a- b! }) d: L; `2 n  c
我会用一生来佩戴
) U, Q5 {2 _, J8 d; I4 w; y; P8 y* ?1 }8 T* t( P4 n
这是一个故事的开始还是结局: w7 R8 p+ Q8 W  M
我不知道8 A, \3 B# T+ f: o. ^, B& H  C
我也同样不知道
( |( {' f" z3 c0 W5 e3 m" _让你在猜猜看的环节失误会不会给我本人减分1 ?; O! R; Q/ [
但我真的没有办法遂你的愿6 V: c- t% O) O+ a5 z) S; {
因为我是如假包换的大男人5 J' X/ F$ S# Q# I: O- O7 Y
中国人、中国话、中国菜、四十左、一米八... ... ...
# S. q: K" k: P$ m; L不知这是让你失望还是欢喜
4 Z0 x' V# g$ w) b+ o; u3 L
; [3 N7 q4 y- o, G/ C8 Q或许我本该是个和你年纪相若的女士' P5 V  \8 f) e9 Q
这样就可能让这故事更圆满一些
% D. c# _; P! K4 `" b也不再让自己徘徊在进与退的两难
9 ^: M! R& V; \! w  `而亲爱的你也不再需要面对世俗的目光  y+ J% n& x. o8 ^3 I
不再会被误解成集万般缺陷于一身的坏女人
8 b0 G/ M4 P# |# c/ L. ~大家喝喝茶聚聚餐聊聊天唱唱歌7 S$ w! S! X( y. O0 S% p
然后各回各家不给纯净的大自然带一丝污染
- S; P, R! [+ d* P4 d! {那是不是更加的幸福呢6 _% E  T1 b6 A" L
: w2 Q, }8 }% @
真的非常喜欢你的真性情
, l3 C) w- r7 ]1 `敢想、敢说、敢做、敢爱、敢恨/ t# I. H* h* a- K' M+ q! X# Y
看不出来你还有什么不敢的了
! O  z+ C0 G- e( F! o但做为一个男人% X' m2 q2 ~. G( v* D/ f1 Y
我在潜意识中却胆怯了' r! o/ `0 y' A" n
明明很想得到
5 o5 S0 i  i4 C明明可以得到" s7 r( P3 ^1 g' k* m
却偏偏不敢相信9 M9 t6 [) f% e5 O
因为总觉得有时得到的太容易2 g. s: U9 J/ F1 X* e3 H
往往代表着失去也就在一瞬间# Z* L8 T* }2 @0 h- q4 |
所以我在远远的地方望着你+ N- f/ S1 |; ?% q4 `& P1 O
看着你风情万种的天马行空
) }8 l" O) j, v( U# f% ^1 J/ A' ~+ p
关于我是女子这个猜测让我费解了很久4 K. Z6 N7 ]4 a: b
以至于迟迟不敢回复8 C; M  V; Q  `9 F/ u
是你在暗示么6 u' [$ o) t8 Q( K' D: L1 [7 h4 \
暗示自己需要的只是个女子1 }  r% g$ @/ Y6 |5 _
我也犹豫了很久要不要配合你一下
+ u+ g: S5 U. h2 n) u9 E/ ?4 f- `* ]免得在让你失望后
  h% F& V) c- w" i! l8 M8 z被送到动物保护所5 Y/ X4 r/ ?' n( P# f6 e$ @! X

0 a1 E  m' W3 O7 [6 ]" H+ X& u我又想也许因为你是聪明的
& E) [# l1 I0 L所以做了聪明的女人才会做的事/ p2 k1 n8 t. f! y  r0 |9 Q
大智若愚的想当然觉得就是这样了
; ~7 R% s  c( ?' C! i% h又或者亲爱的你也和我一样怀着忐忑
) l6 E/ q3 g  N犹如近乡情怯的情愫) L9 y; q$ s' t' m7 z7 H
想看而不敢看
4 Z! G( Y4 Y! T5 ?- t越是靠近9 W0 f  ~2 o8 q! }& ^
脚步却越迟缓) ?- x  {/ L! M5 D0 `! r9 `
生怕那不是我想要的- y- q5 m  [8 a3 N4 d* \4 L& Q% w
生怕那不是你想要的) \) J! j# J, ]7 J3 o3 B
想给你打个电话
; J' y1 z6 P/ O2 c) Q却连拨号的手指都会微微颤动8 ]( `+ E; }, w
应该也是基于这种心情吧! a' x( c7 W  ]6 ^& T4 @/ [4 m
但我一定会打的
9 [; I' B7 w) b, U& R; R: X, B也许在某个小酌几杯后的深夜# a; Q/ o/ q! B1 ~3 {
也许在某个怅然若失的清晨或黄昏
; H) [( O1 {; L; J2 U突然灵魂附体般的跟你连线
" M# ~# T9 t; V跟你说一声:抱歉,让您久等了6 W  Z( e  |  D6 u! ^# E7 a
. m- N' C' L$ |* Y& l+ Z
但现在
- }. _: F1 r/ N& f请你原谅
8 U8 x, }6 B( o原谅我的不勇敢
1 d, r& _0 G9 X$ y, O( n虽然我这样表现有点儿像个女人) V  U8 [8 O3 c" |$ ~  N
但我真的不是女人
+ |& ~9 H1 c% p$ ~( ~6 u0 k7 b真的不是来为你圆一个局的女侠- ~+ R% u4 z" Y  Y  M
我更愿意相信2 r9 W+ X7 K; i% t* t
你一直在这里等我
$ j! }: N7 L; V6 s" R. {9 e所以我出现了; J4 @' v" f/ P
我也更期待在离开网络后
3 w; }7 P) @8 X5 g6 f在现实的世界里
4 }2 F0 a0 ^& G) l能跟你畅所欲言
( ~& L: e$ H- w能轻抚你的秀发9 i7 q/ m' V% t: ~8 O9 g- e( }: T
一边听你家长里短
5 T% X0 W5 q( a) y一边看着草木枯荣+ F! |6 o3 ?4 D8 P4 b" F7 v/ o2 g
在你调皮的时候给你一个白眼& G+ h- C- C& l4 K& G
在你沉默的时候给你一个拥抱
& \& e" ~7 ^6 d# F1 q* c. t- t4 r8 y我愿意
' E, ]3 z, R3 n" G' ?. E我愿意什么都不说
7 w/ t- |6 D! u只是做一个倾听者
3 _0 D7 b; s( l- @# o- Q7 l+ S4 F: j给你一个会心的眼神! I! y/ F, v! p. p& z
给你一个温情的牵手
) p, D; I2 p$ ^/ q  d4 {* o就像现在这样3 D: s) ~0 _& q. ]
像另一棵松树; B* ~* L! k6 s/ b" ^' T
有多静就多静
2 G3 J, Q6 P9 w. U9 K5 }* a4 P在你感觉到孤独的时候+ i8 A/ f! b+ s  G
只需要转过头
( P! J0 H* G- P% N就发现还有我和你在一起+ i2 j, o% y+ V
" I4 e0 r, u# a1 `) Z' V
这些天很奇怪的4 {/ ]4 {3 ]4 z. e- E, r$ z
像是突然穿越了" u$ `0 q  @- e, l  r) M
回到了可以放肆的青春岁月
# `- T. ]' t8 j0 P6 U& @* `3 h在线的时候你仿佛就是全世界
' r, K6 T: U6 n. ^下了线看全世界都是你
  b' }& C9 B# O5 g7 E9 `! v  j+ {我想我是爱上你了
; |4 _9 o7 N7 V; K# i但我知道这不是网恋
" g8 }" ^/ _9 E这是一种入世出世后的喜悦* g$ ]; u9 R" u+ P; N0 d. T( Z
很复杂又很简单& C/ J; }/ u9 P
就像我的女儿       
  n- Y7 Q- k. L: {3 l' H' j曾经觉得全世界都不要她
) {: r7 [8 h; M突然有一天转学来了个贴心的玩伴9 q: H' s6 `! E" V* l
那真是做梦的时候都要相见# s% l! C! V' k8 c, g  n  [
仿佛拥有了整个世界
1 F# Z; q% g- c9 B  v. f+ j2 R甚至外太空都在她的口袋, l# ~# u% ^6 a3 n7 Q* _0 W
呵呵这是不是太直白了呢
$ f$ [# t4 {) C" a1 D我一再的说我是个不擅表达的人
7 O# _' _% o0 f! K  ?/ N3 w/ o3 x" i& K$ J就是因为有时候我说话会太直接
0 g9 h+ \) `. C如果这样说让你不愉快$ E2 q" L% ~4 E! [. C
希望你能见谅
6 Q7 ?# M2 J7 V% s' c1 c
9 {( I/ o$ V4 j& y0 N0 h" O- i) w最后感谢各位不离不弃围观的好朋友
2 ?" @  e0 q# j- F8 D/ ^在这里真心的向你们说一句) @* R- A+ B! P+ Y! V* b
辛苦了% A( G/ g$ g5 ]8 Y8 \7 F# }: I) Y8 a, A
不论结局如何
: M7 w5 [' q( y这美妙的碰撞都与你们的参与息息相关- n) x. u, b# ~/ H
无论是质疑或是赞赏
9 U6 n. a6 D0 ~& \4 G甚至是不理解下的肆无忌惮7 U4 p) \  W* r# D) m5 ~; T6 t: h
我都要向你们深深的鞠躬: d4 y3 j% V1 d, v6 \$ p
没有你们
0 {4 @1 T- M1 {% m! Y3 A; D* O7 K, t我不会看到梦寐以求的天堂
0 z! V  K1 [/ s' W谢谢你们. P" b3 X4 w6 N

+ q) ?$ w* ?8 r1 A+ @局已落定! x3 c2 m6 ?5 ~- i: r- Q9 o) p
未来怎样
, Q5 J6 N6 O* g$ R) e谁也无法预言
3 n  Y; L  d" v: m; ?9 J* ?* `3 C& z, Q珠圆玉润与玉树临风
; g: V( \* v; l* U3 b究竟是两条平行线
0 p6 y7 U" [# j! P3 G# u; f/ X还是会变成一根麻花交集不断
  c8 q8 B5 T" B就请各位看官拭目以待吧
9 T: k0 o7 Y7 a, v5 j- {2 @/ x( p哈哈
很想在试一次,中国人。
. }' `5 h2 a8 q; M/ f3 ]' _总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。 ...* S" m. h  T5 g) f' z. _
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 00:30
" s1 j" F: c( p# h' H

( B' m- y5 S1 Y/ V/ wGood luck Jiejie
这个花花也太夸张了看到我有点头晕。。。
谢谢!/ w- w+ D9 A6 z& C3 T1 l
感谢你的信任$ y6 n. y: M% i, `
很荣幸可以成为你目前要找的那个人
- E$ \& B7 G* I$ I+ Z  o$ R2 @0 }最喜爱你的真性情% v5 r! x1 W* {/ Q) L
眼泪是女人用心切割出的钻石
% m1 ?2 b! [: d4 D感谢你的馈赠
. U+ D/ `" U8 `$ I7 W" `我会用一生来佩戴! t8 A2 O" d. `. j. |

" o9 U0 r4 x* l3 J( v1 ?这是一个故事的开始还是结局
% @* L3 }# g2 R3 v0 `& L! {# J我不知道
0 M6 M6 l5 N1 {4 e/ x我也同样不知道9 ~' F0 E  A- R! S" \  h
让你在猜猜 ...' ^3 ]: b1 b+ X) O! q
玉树临风 发表于 2011-12-5 10:21
* ~+ H3 L, o+ M2 L; g' Y5 D
/ c; m( I0 w+ v! |
, f5 t) Z7 X, n/ i- |
那是你吗-------
, V( @/ g! _0 t# n! o那么年轻的脸,让我看到了从前。
! K1 A9 F. w; V  j4 E如果我不是大你八岁,我真的想更改题目,我想征的是老公。" P6 m/ _, u% O# Z! {
可我这个会保护自己的女人,早已在第一眼中,看出了你的善良。& Q% s0 l8 z+ S6 Y2 t1 b5 K
不管你是男人,还是女人,你是我的朋友了。
% G- T& L0 @0 R* j不管你是年青还是年长,我被你的言词征服了。
3 L4 w5 S$ X4 B" N" T6 o3 A2 e想着和你说话,看着你不会说话的样子会是什么样的尴尬,- P) }" E6 s. j2 L9 e3 X7 d' \
想着和你喝酒,看着酒醉的你,会不会象我一样不知天高地厚。+ T& h: V3 N. W( d  F# H8 `+ e
想着和你走在爱城的雪中,感觉不到风有多么的冷。
6 O& A! d0 U! W( w* q; U想着你的时候-----是你想着我的时候。; Q6 T8 p% F3 R  w
有你真好,让我的情绪不在成为一个没人能懂的风筝在天上漂。
  W" s. a/ Z' y2 T& _; h: O有你真的好,我不在是一个人和着无聊的人群说着不相干的话,却找不到我要的那种心跳。
0 Q! J! w. B) n6 C6 A4 \7 k% U+ I有你真的非常的好,让这长长的冬天,有了一个童话,童话里,你我就是主角。6 j! P; b7 M! W
也许相见并不重要,重要的是,我们曾经在这里感动了天,感动了地,感动了我们自己。' q- ]) b5 l: [# Q+ d# Y  I
也许,我已经喜欢上了这种感觉。
# t, S" W7 E" m2 h: L8 z透过你的文字寻找你。0 ~" K& i, _$ Y- g
也许我要的就是一个能和我这样用文字来表达心情的莫逆之交。
4 X( u+ q& I  H" R7 ~也许,太多的也许,都在等待一个答案-------
" `0 {4 p1 b+ V5 u0 ?尘埃落定,世界还会不会转------