埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。7 S* j2 h5 }& `" |
收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电
' S7 n6 G% d; d: p. [7 ~+ M影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个
: x$ Q+ B0 F$ H中国女孩逮着了,再合适不过了, ...
+ M+ ^' t1 c* A; P+ Z, L3 R明虾 发表于 2011-11-15 07:44

: V, _0 l9 A2 F  v6 j: i那种豪华的生活我并不在意.我要的就是一个人,一个有爱心又可爱的男人.钱是附属品,什么也说明不了.而挣钱的过程才是我享受的过程.
其实,有时我会觉的-------很难。% ~& D3 E0 f0 o; S
但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。+ _3 A( Y  ]# E' c0 }1 {6 l
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13
1 [' Q" h; {5 Y7 v0 s
支持你!
62# 我爱加拿大11 7 s1 f7 g7 [% Q2 m& U6 w
- s# \, r$ T+ v- s
This guy is the best one! ]3 p4 q8 H2 \, A9 A$ w/ u) s
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
8 Q' [7 S( U5 B$ Q5 ]/ g; ~4 d
- Y8 p/ A0 k7 J+ y7 ?- }) l 59# 珠圆玉润
( s' c4 R4 T2 m0 I( H$ J% k6 A XXx挺顾家的搭帮过日子是把好手女儿又已远赴滑铁卢就读,身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
I believe there is always someone right for you, you need spend whole life to find out.1 U8 d; y; t/ E: z6 {
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。; W& r) e* y  ^. E
人生也有漫长 ...# |! d. l* L3 J3 \% K
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 08:59
) u, j) h" k8 i0 D7 [+ t
太支持了,
6 [/ x4 D5 l, s
59# 珠圆玉润 4 W: z+ W) y3 ~8 @
xxxx搭帮过日子是身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
$ ^- S% g& X* M6 m! x. l5 gLison67 发表于 2011-11-15 09:51
2 f6 w  V% i4 v$ @
你这是免费给他做广告啊,他该请你喝一壶。谢谢你的好意,只是------我想找一个年纪稍微在大一点的。我心里有数。老哥要注意 保护别人的隐私,这样对人家不好。虽然不是很熟,但我知道人家是个严肃的人。希望楼主把这个删了,不影响人家的生活。大家注意保护朋友的隐私。不要把人家的底都说出来。谢谢。
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
68# 珠圆玉润 & A5 Y! l$ c2 Q1 [  c
/ A: n2 @- H  w5 v3 a1 l: L0 _
那啥,听肥妹的,请斑猪给删了吧!
看来要说点好听的言语才能拿得多花一点不如找一个三好男人,哪是绝对的幸福
理袁律师事务所
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
同言同羽 置业良晨
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
' F% j3 u! b7 S# b4 WJoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:44
; r7 ?3 w1 C) o  A$ S/ b  ^/ {, |
谢谢你,不用顶了,我不着急。哈哈----我一直认为我是完整的,我只是想找个朋友,男朋友。和你们的观念不太一致。也别让人家认为我在找另一半,我想找个灵魂上的朋友,精神上的支持,那种走进思想中的,同样的哲学观的和认识观的朋友。我知道,这很难,但想试一次。只有他知道,我在找他。如果他是这样的明白我的心,他会懂的。他是我的影子,不是我的一半。
6 z  l! p3 A$ H# ?/ d# o7 |

* ]/ c8 o  V) {# B; j: b/ [$ v听过这首歌吗?
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。) b" t2 u$ s! x* c
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。
$ c/ y' Q" O$ T0 P/ \我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。
; F; q; Z" h, J# V
8 D3 m- _3 w; P希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执着,也爱你的博学多才。:)
这个帖子得支持一下,我相信好男人绝对还是超级多的
同言同羽 置业良晨
7 {9 ~  Y" S& P% O: r5 r/ i1 q! p' Q

+ ]- }" g8 v- V0 e, M7 U还有这首歌
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。1 n9 Q7 n7 Z. ?% L
你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。2 v2 ^' _, m% e, `  g) V
我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。, s. _( C8 p7 p% V' k" U# q
, X9 O+ w& [9 {$ J- z$ P) A7 b
希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执 ...
5 {, {1 Q8 Z: e5 ^8 @' G5 c# t: yyankuan 发表于 2011-11-15 19:11

; P6 W) y- t' H: m' J0 g  W3 K哈哈,我,我, 我, 恨不得变个男人。哈哈。不是爱,我要的是一种超出爱的东西,叫做---有距离的欣赏你。。。。
支持你,也帮你留意。我认识一个46岁的,离异的,但是不知道身高有没有一米七八,估计没有也差不多。有没有兴趣认识啊?* o% M3 Q8 C+ D) w/ x' v, \
4 O+ o6 M/ a+ U2 f. x
多送我点花啊!
支持,支持,希望妹妹你心想事成。
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难$ F3 D& A. d6 _9 J- ?6 E
stevewoo 发表于 2011-11-13 10:58

/ P% I4 p: u& I" y; \2 C才看到你说的是什么,想问问你,我的性格是什么样子的。说说看,我有点不清楚自己的性格。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!& S- w) A* b( v! o0 x
JoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:24

: @$ o, n; }: X+ u! W说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
同言同羽 置业良晨
性别不对的人飘过。
  e+ i  _% Y, b! m" V' v2 R- y$ @兔宝宝 发表于 2011-11-13 21:50

- F8 m" V9 C; ^$ N& O) w观念陈旧。
明天去订做一双鞋跟10cm高的鞋!
44# gentelbreeze , f8 c6 Z8 t( X( U
/ e4 [  C; o6 g2 g
0 Y1 M  z! t4 H6 o/ ^( d; R
: n3 M2 p5 A$ d$ x1 z8 M6 t4 X
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。$ @  b# r2 `7 S  J3 ]3 F7 M. n
30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
0 T9 X$ ?& \7 }4 b! j  _9 l5 A% p现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也就剩酸的分了。
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。, t+ L& q# j2 N2 _! o
珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10
( L# @) E6 n5 ^
) i- E  [# G* ]- V5 Z
帮你小结:猪妹特点,
9 q5 A4 t3 L3 _- q/ k# L. N
8 O) @' Y8 G2 f) k3 m. D& o心地善良,脑瓜好使---源于心、肺、脑发育良好.
3 a4 A- q: W( f6 e
& f% a$ _: Q, ]# U5 }( z文学功底深厚--源于看书多。  h" I3 A/ L" Q+ U( f
4 B- e7 s! o( H* @
认知能力强--源于阅历丰富,并善于思考所至。4 {% P8 X4 g; P# Q
7 b  P& T5 T1 x$ S. R1 p! X
思想较前卫--认识能赶潮流。
( p" X0 [$ ~7 r, K) P, J! n1 h6 o& J% a
但中华文化毒害较深--源于长时间生活在国内所至。
& i. L+ Y( t" F* m8 F8 y+ ]: X
6 v) n- l& b# q4 |8 T5 ^# f) i遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。
5 F+ W& j8 G& r: X6 }& [, b3 {; q) v% v: U( f7 l' n
继续补。。。。
44# gentelbreeze 1 c# d6 L$ f8 |; j

! z* Q' A, h* o* a. k! R
( C8 M! c# G1 U% y6 G7 d" N/ U& B
. K" D0 R* A8 z$ J- ]" G) h哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
% X/ t& _" X& Y$ f' \30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。 % O( `( D* c' H  d
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...; H$ f% f% x% g/ {% r/ l8 y! a
兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05
1 o& v! n# X3 x* E

. F3 A6 y3 C3 l2 v
3 N* t$ g' u4 A$ A3 i% f7 K看来需要加点糖-糖醋排骨,糖醋白菜都好吃!
老柳教车
+ I0 N* t( t6 G0 z
44# gentelbreeze , Z8 T5 J* v$ j6 U  j0 Y5 b

% V3 o& m# ?( V+ h
5 a# E! c% v: n
: Q% E1 H0 Q# B' u  G0 v1 j哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
* O' M6 }! q6 s# Q30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
- d/ v' W: `8 l  c' _5 p7 A现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
( e7 l5 f3 y5 |0 N兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05

" A( Z, u& `* [+ [+ `8 E- ]  j% s  Y
: _- B! g' u: R
2 I; k# N& p) K7 G: P30-35,身高178以上,非处男,路过求保养
有缘人迟早会出现,祝福