埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 i8 e' G, X) x% d
9 n2 X1 J3 f) \3 X很想在试一次,中国人。- [8 b. B! k, Y" Y5 O8 x
总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。一定要没有伴侣的,有家的别往前靠。如果离婚了,老婆还在此地的,不行。对方可以是两岸三地的,但一定要是中国人。说中国话,吃中国菜。年龄在四十到五十之间。有一个稳定工作,其实这和我没关系。其它的我都不在乎。主要是人,我能看着顺眼。; }! I8 Y+ [* r2 a: t
我,四十一岁,有一孩在身边。
# S) C3 N+ e* K. V8 C0 N我只是想找个朋友,聊天,散步,看电影,吃饭,最好能成为知已的那种,我不相信婚姻,我相信友情。如果你想结婚,那就免谈。最好你能有熟人担保,你是个好人。我胆子小,怕遇见坏人。1 h, j  D: ~# i
有意者,给我站内留言。谢谢。此贴到今年年底有效。
做人难,做女人难,做名女人难,做名人的男朋友难
GOOD LUCK!!!
老杨团队 追求完美
支持你珠姐姐
我也支持你,珠姐姐
( ]. {) L% }* S! \7 y
$ ?1 U$ C) D. i9 O5 K 1# 珠圆玉润
5 N, M2 y! i4 s2 k
/ b5 e- n& _7 X' C
5 n" P3 v8 G+ C亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-11-13 08:35 编辑 2 v6 c9 ]5 l) n( N2 ~) Y( h) G
0 Y% G+ B! _  @7 R. |9 Z; B1 y
不管怎样,偶豁出去啦!偶决定每天都帮你顶这个帖子, 一直到年底有效期为止哈!
祝福你,希望早日成婚。
大型搬家
1# 珠圆玉润
2 K* x% r5 |0 _: w$ h( h* L% M$ e' ~3 f( W6 ?0 V
; s! J9 O; ?1 I! M' @  I
亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,那个那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?. e5 R! K* L* |' s) `
玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07
* m/ Z6 d* C. z
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。+ p  v! P3 {- Y+ Z9 N+ @
人生也有漫长的地方,用几年的时间来验证彼此的耐心和感情,到老了,做个伴吧。我比较现实,我不喜欢用婚姻约束人性,我只相信缘分。

! n% v4 L5 C4 q% u0 |& G  S$ c
3 T5 v. Z$ Q5 u0 m. t/ n; P% N0 a% l+ Z; f
# X- G6 T3 @" _0 g$ s: b% D

' \- Y# |3 O! n2 e) B# z: t总算走出了关键的一步.....
我身高不够,可惜了。祝福深深。
我的优点: 大方,诚实,可靠,善解人意,爱上你后会表现一些温柔。
& ]$ X5 q( s, |7 g, T           喜欢做饭,只要你想吃的,我就能做出来。% M! D7 k0 O( C; m5 G
我的缺点: 不喜欢打扫房间。喜欢乱糟糟的。% {+ ^% ~8 `0 _: ~
           不喜欢斤斤计较的男人。3 H. Z& L3 H$ W3 S: S
           不喜欢假正经的男人
  }- n+ x, D. P' x: J, M, e           五分钟我就能看出你的本意,十分钟我就会对你厌倦。如果你不是那么有素质的人。' x8 z; v: y1 D( u* A& [. Y% w
           喜欢在无形中隐藏自己。
, S2 u  G$ d1 r0 s7 K# |           喜欢男人表达温柔。- r# ~- d1 y+ j7 i# n3 |+ W
           喜欢不是很假的甜言蜜语。
* |2 Q3 P& g. K, ~/ U           喜欢制造感觉和气氛,非常的小资。
" h. T; O' a! v           喜欢淡淡的忧伤,有时会莫名其妙的进入自己的感觉,流眼泪。; g& T( v. Z" z# L  t
           喜欢自由,不喜欢男人约束。
大型搬家

RE: 很想试一次-------征个女朋友

同言同羽 置业良晨
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧  `6 s* Y$ N) m1 H2 N' R5 Z9 m
chrisajun 发表于 2011-11-13 09:40
3 ~0 A/ t8 N" W# j3 u
不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
! P+ i" F( j, [5 T) c# V( NSheJing 发表于 2011-11-13 09:37
2 V; Q1 g' k) L+ z; L% ?  Y7 \. z
你还年轻,还有机会 长高的。哈哈。我不喜欢小孩子。
同言同羽 置业良晨
9 ?& i  Q; q' w* Y( ~" W

( [' f! C& T& o7 `
: l# W) N3 P4 a. r* Y8 P# G  L
' w  i. k' l$ N8 P# y: X7 f2 x' ?1 a  C, M2 j1 V9 e- ?
总算走出了关键的一步.....$ j/ X4 p1 m- W9 \+ T8 E
健康营养站 发表于 2011-11-13 09:33
  b( ^( _$ P! w  E3 r) S
是啊,,,在观察后久后,觉的还是要主动的试一次,不要等到以后留下个遗憾。但我并不强求,感情这个东西,就是个缘分。我不是个为结婚而结婚的人,我要求我的感情生活象是茶水,慢慢的品才会品出淡淡的甜蜜。不喜欢巧克力一样的感情,我受不了太甜的东西。哈哈。谢谢你。
矮了,矮了,穿上高根鞋还是矮了!
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难
本帖最后由 kingsnake 于 2011-11-13 11:02 编辑 & ^% M2 n  V4 B5 i" b. {# _
#14  {真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧}
* O' Q* O' G  x: I不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
+ D# l3 k/ B  x! j珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:48
& G5 t. v0 L+ m" a

* }+ g# y/ Q: m$ K! e6 }* M, R7 K% q7 Y6 b4 k& z# L: x# l
哈哈。人家在應徵,卻被你罵了囘頭。
理袁律师事务所
支持你珠姐姐
  X3 ?- @! a+ o. D十字路口1 发表于 2011-11-13 04:59
- w$ p& A# ]! G1 ^, c! e3 f
: E" g2 r* U, b

5 ?% m$ s& G7 b! Z( ?" W5 E6 x, |) J' N5 s: X
你张的好象我一个朋友啊~    不是搭讪  真的  太象了
同言同羽 置业良晨
加油~~~~
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润
$ g2 @- z, c' L  f
- k; M" Z: L5 N' ~- E4 R& ]' E
( D8 I$ S7 X, m9 O' h" N( s, n/ n亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?
6 G' @7 \9 v/ G玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07

' b) X2 ~! Y7 s7 C* E6 [5 _看了珠珠的很多帖子,感觉她是情感PHD,一直在教学
) }9 ?# B8 `- n8 O  @4 a0 Y现在PHD,开实践课了,只可惜不够高大威猛,无法参与你的实验课了。
% \  \1 L4 O0 v" _- G9 j2 A0 a+ u# N祝你早日如愿。
希望早日找到.
- D+ W7 {3 ~3 G0 g2 CSheJing 发表于 2011-11-13 09:37
5 Y/ D. i2 l# q4 a
这个可以商量。
支持你  珠姐姐
相信你会幸福的 努力活得更好的你 相信孩子会因你为荣
           不喜欢斤斤计较的男人% |+ Z% `+ A# |) G: I( f
           不喜欢假正经的男人0 [+ k5 r% m# `9 k2 N
       ...: k, T/ a+ C; Y( F1 u2 [) [
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39
# d$ Z4 e/ W$ ~' I6 O1 E" [3 ?
喜欢假正经的男人低头飘过…