埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: newlife

[NAIT] 关于读nait 拿funding的详细介绍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问,  会计类的PROGRAM 或CERTIFICATE在NAIT可以申请FUNDING吗?  
0 v. U7 Y' y. x  \3 B
; ]% S; l9 l7 U本人不在爱城,  请哪位了解的告知一声. 谢谢!!
只要满足条件,会计专业是可以申请FUNDING 的.
理袁律师事务所

谢谢楼上的同志

老杨团队 追求完美
终于等到有人答复了!!
多謝多謝~~~~~~~~~
请问我想从别的ESL学校转到NAIT 可以吗?是不是要重新申请FUNDING?
[quote]原帖由 lilac 于 2006-8-19 13:04 发表5 ^: G: A8 Q) i! s
想请教申请FUNDING之前能不能打工的问题,ESL的老师说没问题,可听说有人因为打工没申请下来.% n; h+ A4 s& q) P% H
]- R# X3 |- v: k" \4 i% P9 ~
有人知道确切答案吗?关注中........谢谢
理袁律师事务所
我也想知道,谢谢啦
多谢多谢噢俄~~~~~~~~~~~~~~~

nait 的funding要求你所学的专业必须跟你过去的专业有关

对于大多数咱们移民来说,就是你国内学啥的,还得申请那个专业。因为他们的funding设计不是给转专业的。二是你在国内有专业背景,但是来这后找工作因为缺少必要资格所以难以找到工作。所以政府愿意出钱给你在nait读书来获得必要的文凭,从而能够在这找到工作。3,而且你过去的1到3个月,甚至半年的求职经历都必须有据可查。就是说回复的拒信啊。或者招聘里写明了只有合格的才能被联系。) S0 l1 Y/ o" v( K% X" T7 ^
/ M, d$ }5 e, S& g1 l
因为昨天我去申请被拒了。
谢谢,先收藏了
同言同羽 置业良晨
原帖由 东门吹雪 于 2006-9-23 21:58 发表7 \3 X# |( a! o6 {1 v  f* `
原帖由 lilac 于 2006-8-19 13:04 发表
8 w2 Y0 m" [2 `# @1 n" D; H: D想请教申请FUNDING之前能不能打工的问题,ESL的老师说没问题,可听说有人因为打工没申请下来.! y6 t/ u9 n& i" q( J+ C0 J
]
# p% Z5 `' \' B/ e0 Z% q有人知道确切答案吗?关注中........谢谢
0 @$ K9 A% N3 w& j1 \4 |
申请ESL之前三个月可以打PART-TIME的工,但每周上班时间不能超过20个小时.否则政府是不会批的.
原帖由 芳子吾吾 于 2006-10-15 12:01 发表
2 K. K( C+ z( \* E* J) Z$ U' b% g! t
申请ESL之前三个月可以打PART-TIME的工,但每周上班时间不能超过20个小时.否则政府是不会批的.

2 t4 B& L$ w7 k- v芳子吾吾:这个说法的官方说法在哪里?我没有找到,请给个链接。谢谢!
, t" e: [: b8 G# k! E3 `
: ?/ u$ _% ^, n[ 本帖最后由 云之南 于 2006-10-25 09:00 编辑 ]
我联系过NAIT,他们说因为我未登陆满3个月,不能申请!: c  g: C0 l- T2 S- L
我想说:我要上的课明年1月开学,以时就满3个月了,可否现在申请,可她们还是说不行。  E. K7 L7 @( w
不过已经习惯这儿的人各说各的,你打N次电话问同一个问题,你会得到N个回答。
+ P; A5 h' j  P, x6 x. r" ?  t" c
5 ?0 a0 r1 \9 R: l所以我还是想再了解、再努力
同言同羽 置业良晨
一定是要移民吗?

有人说上ESL拿了FOUNDING 后再上NAIT就不能拿FUNDING了是否属实?谢谢!

几个问题:7 ~! R; q- B1 K
1、有人说上ESL拿了FOUNDING 后再上NAIT就不能拿FUNDING了是否属实?谢谢!
: ~1 R  w- W# `) Y1 W' h4 `2、如果我在加拿大开了账户存款不过2000元,没车,为了以防万一,上LINC期间也要花费呀!我拿一张国内原来就有的信用卡(可以在加拿大使用),我用国内的信用卡消费可以吗?影响申请ESL FUNDING吗?! n5 E. ]9 _, |
3、上电工考证班学费大概多少?4 a; u# U8 Z: _
4、目前学LINC 和ESL还用排队吗?要多久?8 [! E6 t, u6 H  y6 g
谢谢!
难啊~~~