埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 爆炒的菜在电炉子上似乎做不了?!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没有那么大的火力,不能下锅翻炒几下就熟。有童鞋有高招吗?
没办法了~~~:(
这个真没办法 我都是先焯一下 等炒的时候放进去  热了就起锅
老杨团队 追求完美
没办法了~~~:(+ T  {) n/ N, x( P7 V5 @
Rainbowjj 发表于 2011-11-19 23:14
7 |+ u. T' ]: }% I7 D: X4 h
只好回国吃了
这个真没办法 我都是先焯一下 等炒的时候放进去  热了就起锅; ]8 H' V; S, P- _$ y
paopaochen 发表于 2011-11-19 23:27
" ?  [  F3 I" T
味道多少有点儿不一样,是不是?
量少点,炒一个人份量的菜
量少点,炒一个人份量的菜
9 _6 i+ f$ b1 ]9 C3 ^) x( B) F在水一方 发表于 2011-11-20 15:59
+ X0 v6 H- [- n# \* H
觉得应该和量没有完全的关系,是和火候有关。不知道对不对?
大出血换个炉子。我现在用的就是国内那种,有四个炉盘,中间还有两个可以做类似炒盘的那种,下面是烤箱,四个炉子上的铁圈盘都可以随时换,平时左边两个用的平底的,右边两个用的尖底的炒锅,在家做干锅、爆炒什么的很舒服。
觉得应该和量没有完全的关系,是和火候有关。不知道对不对?
5 P# j% p4 R* z/ b$ [人行明镜中 发表于 2011-11-20 20:32

$ g) ^! x" q1 `8 F+ m) P0 S9 u6 X0 @
在改变不了火候的情况下,只有改变量了。
大出血换个炉子。我现在用的就是国内那种,有四个炉盘,中间还有两个可以做类似炒盘的那种,下面是烤箱,四个炉子上的铁圈盘都可以随时换,平时左边两个用的平底的,右边两个用的尖底的炒锅,在家做干锅、爆炒什么的 ...! e+ O6 d5 I. u+ N( |, h! B
shelly821025 发表于 2011-11-20 21:44
# G) j* ^, B9 Y* i9 Z
  哪儿有卖的?什么牌子?
在改变不了火候的情况下,只有改变量了。
3 d/ E; @9 H4 A9 i6 m在水一方 发表于 2011-11-21 12:45
+ A9 h' [% ]! P9 y2 F. i, Q
申请燃气使用
同言同羽 置业良晨
申请燃气使用& p( F8 O9 |$ d0 V+ ?
Claude_Z 发表于 2011-12-1 16:17

7 |5 Q( N2 E" @: i这样是不是比较危险?会爆炸的吧?