埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

呵呵,这块砖是砸十年移民路的.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。0 Q& g1 r8 j6 o4 z+ g( j$ X7 S  c, L
% F; I: W6 V8 }1 \" W1 Q
正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投资。"0 J6 l6 f; b; S; R" Q
) c% o2 e$ h/ r! O5 p0 _
" \7 I5 _; o1 A3 q8 a
上面的做法太保守.俺砸!
4 P0 [5 [; m/ ]$ e% x4 j( c. X0 c6 e
- e# F. h% H- v) b有20万现金,怎么会无贷款能力呢?!
  l; b7 s3 y. z买了房子,为什么要等涨了100%才抵押去投资呢?!!
8 s' [. s1 ^$ ]4 H: e3 c- w! v" q
: z0 N8 `8 y* s! U5 I: K呵呵,投资永远要用现在时,不能用将来时.
) I: U2 O7 _+ b; V- `; e3 e就算你今天只有2000刀.
大型搬家
那是他认为正确的方法。有人从一套房子最后炒到了100多套。并不是要涨到200%才买第二套的。
强银呐!!!
老杨团队 追求完美
恩,强!
[quote]原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表2 |/ g! p) Y$ g% X8 {! E
呵呵,这块砖是砸十年移民路的.
$ z7 T+ R, u% k, p& i7 t"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。
! O: Z) B8 j, m" s5 X/ n8 ~1 ?- ~' X正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投资。"
8 S6 S% g& K+ u# G3 p! \- p上面的做法太保守.俺砸!- P* b3 K5 O" f1 Z/ F
有20万现金,怎么会无贷款能力呢?!  a7 M* M% v) _$ p
买了房子,为什么要等涨了100%才抵押去投资呢?!!/ o. E" h5 g. ~$ H! ]( s
呵呵,投资永远要用现在时,不能用将来时.
/ c. L" H; t/ t( O# Y7 j6 n7 V% g3 |就算你今天只有2000刀. 6 t, J  m6 n) F% ]5 x
- i5 D4 i) M2 V9 h

; z9 g- C5 f4 S3 @# W' ~' ^1 ~8 D/ [. d2 @0 C, y% L% ]/ r9 `6 |: P
别介,他可是偶的偶像啊,偶是他的粉丝
" l+ u5 v) O' c* a7 H. C个人风险控制的方式不同,有不同的操作方法.' ?) e8 d+ n# b( T* Y
记不住哪个名人说过:"不冒风险,你就赚不着钱;如果什么风险都冒,迟早有一天回倒闭,冒你能算计到的风险,才可能立于不败之地"
原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表9 h( z5 q8 S- ^
"你有20万现金,但如果无如何贷款能力,那你只能盖 20 万的房子。6 h3 B/ I2 X7 U
7 n4 G/ [+ {% K
正确的办法是,用 20 万买个小房子,等房子涨了,比如 到 40 万,你的房子可以抵押给银行,银行可以借给你 30 万了,你用这 30 万再去投 ...
3 {3 q4 N7 n2 Y- K' ~. @
" ?- I7 P0 c1 f3 E0 f
我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。
理袁律师事务所
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表
. p2 `& p( |) C0 H4 W; n6 Y
% Y' U5 @+ d1 b* X# W& x6 g: M. p
我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。
6 r( m- Z# F8 C5 t4 ]

" K+ R/ f: E: p1 O呵呵,好专制的老师。
~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表" {4 B6 p0 f+ |7 P$ x4 o( O
8 G, A0 Y' X& b: V" i

2 A4 h- c5 h* w我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。
, j* `3 {- V$ }& Y' ], x( W

1 i0 S3 k; P& d5 _% N( U+ y& n1 h) i! c8 s8 V2 u; B6 i# W, h* o
呵呵, 俺服您了,老师." Q' {2 d7 e. N: J6 n
您就别化D了,8 p8 n" h- C2 z- n6 J
俺不提问题,不砸砖了.
$ p# J% b3 e# ^0 [6 I0 P$ K7 v俺辛辛苦苦也就拿个C, 俺容易吗?
要会搏
原帖由 十年移民路 于 2006-5-9 22:32 发表8 ^) U9 S5 ?' T

( o8 _! y2 v4 C7 I1 ~/ i8 o
  o) V7 c0 ]# y6 P2 |. J, D: z6 h" O我这是在打个比方,用比方说明道理。你当年要是在我的班上,提这种问题,我会把你的平时成绩化为 “D”。
3 i' S3 u, r; r5 `# e3 k& v

7 I" o8 a9 ^6 r2 C# l$ _; K9 \我还以为你会把他的成绩给提高到“A”呢!  能遇到敢于一博的学生也是要有一定运气的, 还是珍惜你这个另类的好学生吧, 呵呵。。。
原帖由 FtMac1 于 2006-5-9 18:09 发表- g, F) x7 @; J+ G7 }
原帖由 木头 于 2006-5-9 14:57 发表
6 B2 p/ v( E% I- D记不住哪个名人说过:"不冒风险,你就赚不着钱;如果什么风险都冒,迟早有一天回倒闭,冒你能算计到的风险,才可能立于不败之地"  

" @+ a, s0 `6 l
: w* A' |. s2 Z! c0 M嗯, 我以前好像是说过这句话 。。。