埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
9 s4 m* f- K7 Q" I3 o9 `& @2 T
  k' ~* |- W: y8 A, v' m' j' q[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-5-18 16:53 编辑 ]
第一个恭喜!
6 ^" a1 s& A( F8 H5 \3 t7 N
: l0 f/ O4 R1 z  ]! h& }
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
" i: Z. ]# L- K" R
+ N  l/ v- F# p3 {% C# G$ j; T" e2 ]老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表" J8 P4 q1 B$ ]: R; I/ o. V5 `
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候; @: g) {- i/ T% C) v

8 s; u; r) u; v老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
& Q, U" y4 I- D# ~% m  R$ @+ ?, W- F0 G
" D5 B2 B9 c& F2 }+ ?0 _( x% p2 f
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
4 n( E! ]% W* s! `3 U) q$ o
4 t* f+ I1 Q8 A  u( s6 u# G8 u5 C! ?' q* I  X8 ?# I/ E* G
祝贺 !1 r4 U8 w6 r0 M+ n" y/ W0 X) C# ?

: q. g( J# w5 `) n# g0 l[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:21 编辑 ]
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
9 e  T" ^- s5 ]4 C$ d" L$ `唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
; s# y. A2 D, q" E( Z( ^. D2 h$ }  Y( Y+ k* D& S0 N
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

* j3 P6 P, n2 M. P: d
% X  A# r/ F* `3 S* S, M你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
老柳教车
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
1 W  t6 _! `8 A6 r; \, |9 L唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候; {7 ^4 s/ d  |) x( S
7 l, s# c) H- N) \2 E
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
& O% v9 I! T( {5 o! |$ Z; a
在这里:
% {# }6 s0 C0 R' t3 O, R! khttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
# F, i  d/ O' |. |8 `) d4 o' r- M; e" o' b

# T' C% z/ j4 y/ \: G: V( k7 x2 q4 Y七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
/ I! Q. {, z- C& r# P
1 }% ?% l" \7 p8 N( A$ S" f# R' _
& y* w3 C. L( z& j; g) x5 c" A
PLMM? 要的,要的!  呵呵。。。/ ?( y; K1 `* a
5 k  _3 ]) D" D! v
顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
: @$ V, D! c5 D& k祝贺 !
* }, P: y0 |9 k

* a" h6 L6 f+ W# j! R" `. V. W谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表% _* d6 ~! }* O5 d+ j; q) J' G5 b
Congratulations to Cool and Fish!

, e2 |! t( ?, Z! k6 l" i
0 L# J% E2 m$ x; u9 \' E8 P( b8 e  r$ o+ e谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表5 f8 y& s, U3 u& M" |' m, X0 N

9 {. k( ?0 b* z7 G$ `$ f" n9 J! v在这里:/ {5 w& ~2 W1 G$ F7 N! m
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

2 X% Z, T1 \+ u3 f) W: i2 M0 ^% f) x6 {# M$ j
老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
2 P' q. p4 r. h  X* ?- C8 ?" `: {' y, U0 I6 \* u/ \

* o9 J& d7 ?: p4 ]+ q/ a七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.2 x- o' S# G2 Y4 G3 h, U

" _9 i4 Y. C. U6 ]) R. n  S1 C% u( p
: r3 s# Q4 P9 I! O5 e6 B. Y谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
4 e( {8 T+ ^( J8 S2 X% f7 `5 s3 B) P" s4 l' M3 L& ]7 V; Z4 N# }' k3 k
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表
: N8 H! Y. x: n' T/ t: f. ~; @! ~& d/ X: y" d

! ]5 R: {. ?, o& m8 p, J' [谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
+ p4 I1 w3 L0 p0 K3 U  r: |, ]: R7 t( D% B# ^
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
3 Q4 _7 i$ h" J" i6 d

, U) ?4 k* I: V1 O% K4 D! @ 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
9 t3 S% X  z* D7 |
) w- m# Y! o2 J& x' T7 O$ g1 \1 O7 _7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表% X9 W" M* A2 c  w* N

, Q3 S6 k# C6 t
  O& |( F4 ~, c- }6 U* e9 P5 Y0 i' D 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...

5 ]& y, n. n% k8 H' h9 p, ?$ Q; u( B3 M9 R* x% @' U
你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表2 b7 \9 ^  o/ K( i

/ V/ C' K* R# P( Z/ p, m: ^0 P5 x. N: F- ?. c
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
, E  m& Z( N0 Q. H, K9 Y' u
7 t; [2 {1 {+ k+ p. D
想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表
+ v$ L* Y" F8 Q  G0 h6 s. [
5 g- c7 E9 F$ C$ K: Y; E4 N2 p8 z" r1 b  f, ^% T' G
想知道吗?得交学费地。

! `5 ]1 q! Z, G0 i5 j; \: j+ l+ Y  B$ k0 i6 h+ e; K
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表
( V1 Z5 W( z: D4 o6 I7 l2 T2 i: e  o# M
' n/ {" z' [+ Y1 I. \
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

( ~! R( T& j# J4 }( k+ J7 n3 s" t  ^% O+ |( W
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
" \9 @: T% J! Y* P我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表1 D. i/ N" z7 p8 G' V
/ W* p8 c* H" q
- z; @9 U, B: \) i' V' W
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

' V7 T" L# T9 L" G8 W
% M' y2 d, x8 W) _9 p3 V 你小子恩将仇报, 以怨报德啊! 3 @( ^( W" n2 y4 C7 a5 q- Q

; ?/ Y2 w' {+ _( ]) O6 b我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS! ' P3 C  B2 w2 l  i7 `3 Q/ _
) |0 x% K  u+ X: y/ s
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
5 L8 v/ M- h; Q3 l5 e  {: a! ~两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
) K+ {' C$ H- N% X# [我过来严重恭喜/严重支持一下!
& C" u# b9 Q- d  l4 x1 ~& M6 k

# g# F0 x* B' K谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。0 ^& j0 f) z0 C- d" }1 x! `
8 l$ q2 R0 E( a+ u3 l
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
4 O7 \% ?4 f) |1 C1 g; h$ Y6 T6 l+ |9 e5 \
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?5 I( v( w" N) z3 q
, B0 z! d9 ^+ l. X
还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表0 J' b* t8 l! a4 A/ F. `
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
) K+ ~4 T, N" f# `4 i4 E; k+ K, A) P+ x$ |1 B  I
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。
7 Z4 R3 c5 J3 Q: J$ B
3 m3 @- L7 y' F) [5 H听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?. k% I7 e* {% S( V% Z# [4 C+ s2 O

# F0 ]5 ?$ H, d: Z6 Q还有个问题啊, ...

+ \" k" {# H" b* V9 J& D9 \5 m4 p: ~; x4 u- t- ]& `8 Q
哈哈。。。 鲜花一朵!2 W9 v! J3 J/ F% J/ |- y+ U' b, t

. S  U% f" m0 d" R3 {& \, w6 @* h谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
老柳教车