埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 酷暑严寒

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-20 00:06 发表0 P1 |6 F% b( ]! `

4 q" I. J, Y& O  M& i. |5 X  t; r" k' I7 b
哎,没天理了。
6 J. B# z8 x6 _# s1 `. f; k8 L2 S
" O( Z4 O8 ?0 m* F当教练的只有花两朵,耍嘴皮拍马屁的却可以值10朵。
; X, |; S, l  a8 x
* x  G7 a! g$ l, P5 K1 E1 @看来现在实干不如嘴甜啊。
- K0 N, S1 F; F- D
; H1 _  p1 k; A3 n- k  r
难道只是现在才实干不如嘴甜吗?  回望我绵绵华夏文明几千年, 哪个朝代末不如此啊.
送错了,酷暑,还我花来!!
原帖由 一尘 于 2006-5-20 08:28 发表! D- u* M0 K$ T6 U6 Z

$ O8 K2 w, K. i
* k' T1 y& ?/ w4 @2 w8 H 害的俺白白在心里感叹: 一尘真是个好兄弟!   原来还是误会一场!
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-20 08:33 发表3 X% M# t/ s  N* j
3 P  [4 `* S; L8 a! N3 F6 e

2 Y4 Q- `7 m+ U$ y 害的俺白白在心里感叹: 一尘真是个好兄弟!   原来还是误会一场!

7 R! V: C& ~2 C3 m; `9 R4 _, j) e) r, F9 d! Z3 {7 e

( |/ K) n: e: z* H, ~& {8 d3 x哈哈,
原帖由 一尘 于 2006-5-20 08:28 发表% s& V0 y1 o  `% @5 M
+ a' t! Z+ m( Y0 w1 {  i
# F6 @- J) X( b
肉包子扔出去,还能回来吗? 你和七宝都把花错送给阿酷, 下次该轮到偶了吧, 呵呵.