埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[乐理知识] RCM乐理考试培训班1月份开课

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这期乐理(rudiments)培训班一共16课时,从1月9号——5月7号,专为2012年5月11,12号的rutiments 考试而设。教学包含basic,intermediate,advanced的所有内容,通过了这次考试,就达到了钢琴5--8级(含8级)所有的理论要求。8 U/ I$ f* J7 d& b+ Z
授课时间:1月9号——5月7号,星期一晚上7:00——8:30
1 z0 F6 Q- x- _6 B& R! r$ k授课地点:Riverbend
' n& E( U1 @9 {3 {这次只向外招收1-2名学生,所以有需要的家长请尽快跟我联系。780--244--3872
& \. L( o* j6 w, x黄老师:中央音乐学院毕业,alberta注册音乐教师,点击下面的Alberta注册音乐教师网站可找到我的信息。(Claire Zhan Huang)1 \' |- L) Y0 V+ }& P
http://www.armta.ca/onlineDirectory/#Heritage/Riverbend
很好的老师,支持一下!
老师请问还教成人钢琴吗? 单独或集体课的
老杨团队 追求完美
yumilili 发表于 2012-1-9 11:14
$ b% y- e7 k% h( n: ?老师请问还教成人钢琴吗? 单独或集体课的
& J7 I& p% r5 H, t3 [6 A
对不起,暂时没有时间收新的学生了.
msun 发表于 2012-1-7 15:46
+ h7 Y/ ]* }1 J  N很好的老师,支持一下!

; R. S9 K: h7 C0 k$ ^- R, T谢谢支持!
绿洲橘子 发表于 2012-1-9 21:37 , x! W% X. ?1 w. n7 I
对不起,暂时没有时间收新的学生了.

( c7 Q) K7 A5 k9 n; V' I把我也放进WAITING LIST里面吧!
老王婆 发表于 2012-1-10 09:23 ) Q+ V* f. b# B* `' ?* _9 w
把我也放进WAITING LIST里面吧!

& b4 T4 ?$ d/ x( k2 Q% ?! L8 h没问题!不过你的米粉那么受欢迎,能忙的过来吗?
绿洲橘子 发表于 2012-1-10 22:17
% _+ I' H3 Y8 F" m没问题!不过你的米粉那么受欢迎,能忙的过来吗?
* a8 H- g5 Z' i7 D5 R
米粉是短期行为,钢琴一直都要学的哈!我要追随黄老师,展开我的“艺术人生”!
老王婆 发表于 2012-1-11 13:19
0 s7 o; `8 a: k, C3 t) _2 w米粉是短期行为,钢琴一直都要学的哈!我要追随黄老师,展开我的“艺术人生”!

( B* C4 [, Q. Q; a  M% b3 V' ]喜欢你的幽默
jingjian 发表于 2012-1-11 14:21
) ~1 b& c- q7 M& Y/ Q8 Z喜欢你的幽默
! a  i3 R: M, L# y/ e
她的笑声更是特别有感染力!
借宝地问一下,钢琴考级需要同时考乐理的知识吗?是不是考钢琴一级的同时需要考乐理一级才能通过一级呢?
梨涡浅笑 发表于 2012-1-13 22:34 . j& _9 _7 F, V) L2 m
借宝地问一下,钢琴考级需要同时考乐理的知识吗?是不是考钢琴一级的同时需要考乐理一级才能通过一级呢?

# g3 @3 {  j9 A是的,钢琴需要理论的考试,但是只针对5级以上,1-4级是不需要的。
同言同羽 置业良晨
绿洲橘子 发表于 2012-1-15 18:36 " `! A' p  C' N$ }2 W, X7 ]: U$ t
是的,钢琴需要理论的考试,但是只针对5级以上,1-4级是不需要的。

% E! b- F- T  K. o1 B3 j# ^十分感谢!