埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 苹果27寸显示器开箱照

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看上苹果的显示器很长时间,今天终于下手,算是过节的礼物吧,上一组开箱照
* r. G4 M0 t5 O+ }. `" @$ V
  X% O* m7 @4 j
向ld申请预算的时候,说是用来方便扫描,ld要验收,得赶紧set up,扫几张汇报一下。。。
老杨团队 追求完美
嘿,真不赖。我买东西不用找ld申请预算,因为俺从来都是先斩后奏。
蓝雨幽可 发表于 2011-12-21 18:14
" }$ `, v, d" ^嘿,真不赖。我买东西不用找ld申请预算,因为俺从来都是先斩后奏。

' q8 r" q4 \9 P$ ~0 d1 k; H你狠
这个苹果好吃又好看。
真好!   兄弟是羡慕嫉妒恨啊 ~  
校色仪入了么?
俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!
多喝水 发表于 2011-12-22 13:37 0 i5 r3 O% c, L5 m! X7 t
俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!
: @1 t3 i0 J6 g% E
蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~ , z2 d: |$ J& X* L

" |0 V1 A5 F  Z! e9 [# F; W& \9 Z俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情, 现在开始跟着听剑客专攻滑雪了 ~   
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 13:56
& @! U: ]1 p* R$ @* I2 W* ]蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~ ; G! V% t* s, Z) Z$ |3 }" x( Y

$ w  k. [, O3 J  c俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...

; b! u( B; w( W; I, n5 G大家都来围观啊!% E. K8 H, a0 t, U( q9 @8 b
多么好的反面教材啊!
多喝水 发表于 2011-12-22 14:26 9 Q  G* {( k/ \) W; t$ w
大家都来围观啊!
2 D0 a# m% E# }4 x8 W: u' f) G多么好的反面教材啊!
% c! z8 Z+ |$ _# J8 U2 _4 B" L  A
大型搬家
多喝水 发表于 2011-12-22 14:26 ' O  X9 d' l  F& q7 h% ~8 ^; b, S
大家都来围观啊!' A; D7 K* l4 {" {4 d
多么好的反面教材啊!

( ^! r8 D1 V; _/ O5 f: {1 x要不, 我来教你滑雪吧。。。 这样一来, 摄影上你是我师傅, 滑雪上, 我做你师傅 ~  
竟陵残雪 发表于 2011-12-21 19:44
4 J9 O+ q3 E3 c- L这个苹果好吃又好看。

3 @/ C9 p: c# s" |1 d竟老师也来一个?
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2011-12-22 12:35 # ?( l4 M8 p5 h( H) I7 e
真好!   兄弟是羡慕嫉妒恨啊 ~

W0 I0 ^; U" v8 F# s. H2560x1440看图太爽了,把以前的图打开一看,太多细节以前没有看到,绝对全新体验
听剑客 发表于 2011-12-22 13:00
% C" Y+ |* W9 K5 W4 m  V校色仪入了么?

5 s/ \5 \" i. _# H有机会比一比放大和显示的效果,如果差别太大,就上校色。平时看图够用了。
多喝水 发表于 2011-12-22 13:37
. o, _$ B; `4 R  |2 y0 D: D( s俺也辛苦了一年了,俺也要这个礼物!

8 m; g  o, b, Q# k1 O) n0 q& n建议ld在大屏幕,高分辨率上欣赏小宝的片子,绝对值!
. U! ~% W' l$ d) U& O) |蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~ , t" N6 N2 q$ e, {$ p0 e
' U* S. e( J6 F. B' ^5 z
俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...
8 N6 a; ^7 U$ E' x: C) s
上了这个,你就有热情了
yliangca 发表于 2011-12-22 15:29 2 W* u- d& t/ r
有机会比一比放大和显示的效果,如果差别太大,就上校色。平时看图够用了。
" ]/ A9 P2 e" o. T
入一个吧,一千多刀的显示器都入了。
# r7 G2 R) [. y* y) G可以学我图便宜,Spyder3Express不到一百刀,用免费的ArgyllCMS+DisplayGUI,U2410跟原来的TN比是天壤,校过的U2410跟没校过的比是巨大区别,校过的笔记本的TN屏幕和没校过的比是天壤。。。。
同言同羽 置业良晨
) b- e( }8 n, b& Z蛋定,蛋定。。。一切器材都是浮云 ~
  |, C) F4 Q8 }: P- u0 S! u0 a# x9 |- s% u# e! J+ Z9 @
俺今年啥子摄影器材也不打算入了, 突然没有了热情,  ...
$ T3 T" e2 ?& Z6 x
还有10天,就可以进这个显示器了.
同言同羽 置业良晨
听剑客 发表于 2011-12-22 15:42 6 f! z0 r; C4 y5 Y8 Q+ O' H' {
入一个吧,一千多刀的显示器都入了。  Y& ~; A- _. Q$ b) h; D! H: z' T
可以学我图便宜,Spyder3Express不到一百刀,用免费的ArgyllCMS+Di ...
/ ?$ C4 `* l. q
那就入一个吧.
你太过分了!!!!!!!!!!!!!!!!!!哼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
吃碗泡馍顺顺气, 刚出锅的。9 M/ K7 W, y( a& O( L# R+ X
2 m/ e" \1 t3 p, R2 [$ ]
给张清楚的单人照。ld表示很满意。
  r- n, C  R( C: n. Z
) N- L, Z3 j2 z0 | DSC_4014s.jpg
yliangca 发表于 2011-12-22 21:16
3 c4 i  {( S3 j$ j3 V* x# m给张清楚的单人照。ld表示很满意。
7 I  |. D8 ?: L6 @; [
你这盘泡馍貌似跑焦了的说, 感情你的摄影器材也需要升级了?  
酷暑严寒 发表于 2011-12-23 08:04
2 @9 x' n+ S" ^$ ]( p: |+ z你这盘泡馍貌似跑焦了的说, 感情你的摄影器材也需要升级了?
4 ?6 f4 ?) {2 d- n3 D
ld说了, 以后都不请你吃饭了. 这张她照的, 你现在鼓掌可能还来得及.
yliangca 发表于 2011-12-22 21:16 8 J7 k! O8 \" p$ ~" H
给张清楚的单人照。ld表示很满意。
6 y2 W( U3 K5 n7 j
求homestay!!!!!!!!!!!!!!
yliangca 发表于 2011-12-23 09:53
; P4 }4 M1 J& e  s: Vld说了, 以后都不请你吃饭了. 这张她照的, 你现在鼓掌可能还来得及.
2 ~7 ^% e7 H7 v
哈? 是嫂子亲自拍的。。。  那绝对不应该是技术上的问题, 估计是器材上没有防抖功能导致的, 看来你目前的大部分器材是真的需要升级了 ~