埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[器材] 关于GF2的一点信息

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天购物时看到,GF2单电照相机在london drugs 价钱是: GF2+14MM F2.5(定焦) $399,  future shop GF2 +14-42MM $299 。
& _  f3 ]4 Y7 b* H0 c下面是http://www.vistek.ca/search/GF2.aspx 价钱。! ^3 _8 ~; _7 o7 p$ v
temp-10.jpg $ K9 J" o0 _+ J
' F9 v. b/ n8 @. x2 N4 q( n/ y( M  T
老柳教车
喜欢红的看看这个:) c: ^" `# B) P" x9 h8 O. T8 c

1 b7 g$ d2 \9 D( v; V9 _http://www.adencamera.com/produc ... 3562&Category=6
$ h% Y6 G- a4 n3 U/ ?2 [
3 w7 n7 z' r" [! {要加15刀的SHIPPING
谢版主分享。; l# ~3 @7 o6 [0 Y5 m
偶喜欢旅游和拍照,本想买个单反相机入门学摄影,朋友推荐了SONY EEX- 5N,说是加个E 18-200mm f/3.5-6.3 OSS,可以一镜走天下。请问GF2,Nikon 1 J1 和V1 哪款更适合女生旅行兼摄影啊?谢谢!
老杨团队 追求完美
liulang 发表于 2011-12-27 03:19
* k2 c% W, g5 }' v4 M* |谢版主分享。" F% I: {9 ~! `
偶喜欢旅游和拍照,本想买个单反相机入门学摄影,朋友推荐了SONY EEX- 5N,说是加个E 18-200 ...
1 A% y, W- w7 q* a' {0 U
GF2,Nikon 1 J1 和V1 觉得适合女生用。我认识的几位MM都在用GF系列,但几个都不喜欢GF3。
# t; ~" w& T( X4 Y: k: `) \7 n+ E3 r
谢谢N版主,SONY EEX- 5N 与GF2,Nikon 1 J1 和V1 有何不同呢?适合女生用吗?谢谢!
! G' Q9 `5 g9 `9 N
liulang 发表于 2011-12-27 13:10
3 B7 X% g3 F: E谢谢N版主,SONY EEX- 5N 与GF2,Nikon 1 J1 和V1 有何不同呢?适合女生用吗?谢谢!

6 E' L2 }5 R  y7 I+ t: j+ Z都很适合女生用。
谢谢!那还是考虑GF2吧,价格挺不错的。
谢谢N版5 y* e0 W  O, ?2 }; K& v1 @9 g
今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!
liulang 发表于 2011-12-28 22:25
6 W1 g  B9 q# `* }- w谢谢N版!
$ b/ B4 _6 Q( u- j9 _# e今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!
  s- N2 ]' W  L3 I8 [6 S3 v
哈哈,恭喜。我是那个中国sales man。
蓝雨幽可 发表于 2011-12-29 02:57
% K8 S* T4 r  v4 z哈哈,恭喜。我是那个中国sales man。
( p, x8 l. R0 p8 `" Y7 R
什麽丢給她了?
大型搬家
6 z) N# z& d+ D# g! Q8 w
liulang 发表于 2011-12-28 22:25 & s# u. v. T2 z) S& n3 e6 s
谢谢N版!
; k0 Y3 \4 ?3 W5 _1 ?" |. {5 B今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!

4 S6 U  O7 y, j# r1 H. q$ @7 [' b2 ]. m" F5 @* K
拍片来看看。
liulang 发表于 2011-12-28 22:25
( ~: J+ t4 `" J1 @2 \, L3 U* c谢谢N版!+ K, M' F5 v3 l- f1 e
今天去败了一个GF2 +14-42MM 很稀饭。又得到了一个很好的丢,很开心!
% `! T8 I5 e0 T! h  {1 \( Q& p
那里还有卖的? 今天去了 BB 和 FS, 都没货了。$ L$ l# }0 |4 x7 @
; s9 G% S3 ]: B. k& m7 k9 ]
Boxing day 的广告都没有看到阿。
同言同羽 置业良晨
我们店还有,black's photography. 不过只有黑的了。
你在哪个店? Southgate的? 明天你什么时候上班,我可以看看. 是GF2 +14-42MM, $299的吗?
理袁律师事务所
蓝雨幽可 发表于 2011-12-29 02:57 ! }: p0 c0 k- J1 r6 n% T
哈哈,恭喜。我是那个中国sales man。
& M8 u$ J+ _0 ~. n$ Q8 p5 I
请问还有货?299的那款。* S$ ]0 p$ \( b, I& |6 s7 D
谢谢
, e( S6 k. u, r4 F/ T$ t
lipi 发表于 2012-1-1 16:40 " Z: c! v$ ^: |( _8 S
你在哪个店? Southgate的? 明天你什么时候上班,我可以看看. 是GF2 +14-42MM, $299的吗?

. _+ y9 s2 e) Y
; O! e- z9 @% F# `! u4 x我在kingsway和west mall。这两天我off。blacks的店只有黑色,没有红色,价格前两天是399。那个299的deal很特别,严格来说我们不能price match这个,因为颜色不同。不过上周我同事给了楼上面网友price match,很不错。6 [. D$ x8 u) [% x1 m
& c" r. `4 h4 [# w; }, s2 n2 r
至于有货无货,以及是否price match,我建议您去之前打电话问清楚。我上周六下班时,kingsway还有1套GF2-14-42套机黑色,不过开过封,应该是顾客买了以后退货回来的。有一套GF2+14定焦黑色套机。west mall已经没货了。southgate不清楚,应该还有一部。还是打电话问问吧,因为这东西说不准。
同言同羽 置业良晨
edmonto 发表于 2012-1-2 17:42
) D: }7 I3 O, E. E请问还有货?299的那款。
  ~5 t. N2 N. @9 y+ R5 E谢谢

$ f+ d+ _& I; w  D
6 S$ I. m; w8 b同上
: P, c8 u, I" |9 i. Y2 `
/ S: l, C. c, J) \+ C: M, N6 b' v' }, U% `; {5 w
我在kingsway和west mall。这两天我off。blacks的店只有黑色,没有红色,价格前两天是399。那个299的deal很特别,严格来说我们不能price match这个,因为颜色不同。不过上周我同事给了楼上面网友price match,很不错。( Z: ~% x' o- F3 f) [2 i5 e
7 B4 A' X- z# i8 L- B) |
至于有货无货,以及是否price match,我建议您去之前打电话问清楚。我上周六下班时,kingsway还有1套GF2-14-42套机黑色,不过开过封,应该是顾客买了以后退货回来的。有一套GF2+14定焦黑色套机。west mall已经没货了。southgate不清楚,应该还有一部。还是打电话问问吧,因为这东西说不准。
aden这家卖红色相机的网站是靠谱的哦?看了半天,好像没说是demo或是refurbish,那这样应该就是新机器吧?谢谢。
蓝雨幽可 发表于 2012-1-2 19:00
5 F. G, z( ?5 O, |- k$ S4 E同上
( \. P) K# L# j7 Z1 U" a9 T9 q
Is the 299 deal still on? Can I get your number please? Thank you
i also want a gf2,, can u help me get 299?
my number 587-708-9997
同言同羽 置业良晨
re:蓝雨幽可
& A' P0 ]$ q6 P+ @, i我剛剛打去westmall blacks, 他說kingsway店有2部黑的14-42mm gf2,你可不可以幫幫我...我真的很想買gf2.還有可不可以price match 299?
同言同羽 置业良晨
anzonXD 发表于 2012-1-19 13:06 / t- E) r) o; l$ b- W  I
re:蓝雨幽可
2 o- @% O$ S% `7 N* k* ^! D我剛剛打去westmall blacks, 他說kingsway店有2部黑的14-42mm gf2,你可不可以幫幫我...我真的 ...
" Z- C$ C8 `9 x, l
抱歉,请看私信
蓝雨幽可 发表于 2012-1-19 21:57 * d2 o1 N, q$ U
抱歉,请看私信
: H6 {" P9 f# r) S! }5 O" a! c
还有没有GF2 299的offer了,我也想搞一台
castar 发表于 2012-2-1 11:14 ' C4 n+ a) [3 w+ V% s, M! i9 C
还有没有GF2 299的offer了,我也想搞一台
5 b4 x* l! N9 L# X. H7 |
抱歉,299不能match. 而且blacks基本已经没货了,只有kingsway可能还有一台。您想要gf2的话从adencamera定吧,现在应该是379。379我们可以match,不过没有电池送。( m* J4 I" s  b! K; D

2 `  L- V3 D9 r3 K, C3 `9 z5 w
* |, t$ {" m/ C: s+ D
上周末在 St. Albert futureshop 见到一台红色的GF2+14-42MM OPEN BOX的,卖 $249.3 `3 h% g& |7 L- x. D
有兴趣的可以打电话去问一问 & L& C" N0 z. f- \
200-760 St Albert Trail
% f: K. c& o, PPhone: (780) 418-4515