埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 申请NAIT的DMS和MRT专业全攻略

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ROB 不是黑金?!
原帖由 SNOW.W 于 2006-5-21 23:22 发表
' Z7 W( }: C2 r3 g- |8 l问黑金:如果没有医学背景,想学NAIT医学化验你怎么看?谢谢回答。
/ V+ n2 D9 }! v' S) z& I3 C
这个我也说不好,因为我对化验不是很了解,我不选化验是因为我不敢给病人抽血,也许抽血的工作可以由lab assisting完成,可是总觉得有点怕怕的
中。。。。请教问题:# B4 c+ A/ ~7 o8 c5 K
是不是被录取的这个或相关专业的移民学生都是有医学背景的呢?如果没有医学背景,想学NAIT的DMS和MRT专业你怎么看呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 variator 于 2006-5-22 18:13 发表
5 v; U1 k' E6 S6 E! }# b4 `5 ZROB 不是黑金?!
3 B. J: W" v% `" p# h4 ?
ROB是黑金的领导!!!!
MRT?  Friend of mine working as MRT advise that no many people want to work as MRT due to the suspected higher risk of Cancer and other problem.  Most of his coworker have only daughters instead of sons.  This may be due to radiation.
% ~5 r& r' S  h& }- u, J
, y9 A$ w+ n8 u- [  }7 QGood luck
超声应该是没有问题的!

高中用什么成绩

请问楼主,高中成绩楼主用的是什么成绩?3 W6 f7 u. R$ {' A* ~
高考,会考,还是平时成绩?
- y$ l( p! K) C( k9 R我因为高中成绩没有带,所以想让国内替我办一下

做这个对身体有什么危害阿

读NAIT 的diagnostic medical sonography, 做久了会有什么病啊?我是说辐射什么的。对身体有什么伤害阿? 谢谢各位帮忙回答阿。
好文,顶~
30# SNOW.W 9 K; |5 p5 g& p# Y
thanks!
老柳教车
多谢黑金的分享,向你学习!!!
请问如何申请volunteer的 机会啊!?直接去医院找?可以介绍一下吗?新来报道。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
NAIT的MRT(MEDICAL RADIOLOGIC TECHNOLOGY) 一般每年招30人(28人在EDMONTON实习,2人在GRAND PRAIRIE,原因很简单,CAPATAL HEALTH只能提供28个实习位置), 2005年共有大约300人申请, 90人参加面试; 2006年收到申请27 ...
# p$ G0 x* G( a) U+ dpinksr 发表于 2006-5-17 21:23
( t& v/ I& b- v9 A9 O) n. y
关于Report,我是这样做的:
. Z5 x# y+ C( `" ?% H- k( L% D1,我在Royal Alexandra Hospital 的Diagnostic Imaging Department 做了半年的Volunteer,工作很简单,因为这个部门很大,很多病人会迷路,我的任务就是带领病人去他们应该去的候诊区候 ...& d2 T* v; P1 l; V9 }  O* B
黑金 发表于 2006-5-18 00:51

: q+ E5 d: x# o) m9 x% I7 @
机会只眷顾有准备的人!
8 E8 A% g3 v  ~+ J+ \3 u6 e4 W黑金很棒!1 i0 a' `- m6 x0 j8 V
同言同羽 置业良晨
机会只眷顾有准备的人!
$ h1 K! m, d8 `7 W黑金很棒!
) ^5 j3 E) Q  P' ^& b+ s
! x5 O0 F  G  j7 ^4 ?$ z1 Hez815 发表于 2009-11-27 08:01

y7 N9 `) h, F# L+ ]! M8 O黑金真的很了不起.. ]9 Q* b. v% G, r7 f) f
想达到黑金的分数,真的要付出刻苦.
佩服楼主的决心!
老柳教车
1# 黑金 " @9 x% n  D, B! a

+ D% X# J- A) _, `; E9 j+ R
6 t! c# g: z. U+ A7 b6 L我想问下 从Nait转UA 好转吗?
黑金是我们的榜样。
* Y7 ~' w7 m8 u# g0 P: C! s& ?  h, x& c想你学习。
I admire you very much.
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
佩服加自我惭愧下
高中成绩怎么换算
其实医学里的其他工作也不比B超工作差的。有些华人在卡尔加里大学读一年的统计学,然后在医院或者省卫生厅等部门工作,工作环境特别好,自己一个办公室,没有其他人干扰,工资收入比B超工资高的。还有埃德蒙顿市的坎考迪亚大学的十五月的公共健康环境监督员专业,这个工作的工资收入也高于B超专业,工作时间可以自己调节,工作的灵活性很强的。 下雪天的气候不好,在家可以睡个懒觉,天气好的时候,到单位多干一点,把以前没干的工作可以补回来的。
节节草 发表于 2016-2-7 19:00# c7 e" ?- M6 ?& {/ B
其实医学里的其他工作也不比B超工作差的。有些华人在卡尔加里大学读一年的统计学,然后在医院或者省卫生厅 ...

$ m9 E5 E* y9 r: E我对这个公共健康环境监督员专业有兴趣,能不能具体谈一下呢?比如申请方式,入学要求等等是不是与NAIT的差不多或者更难申请? 就业前景如何? 谢谢!
- i8 W1 `/ b) Z0 `: Z
toca2007 发表于 2016-2-8 17:18* m* b% ^3 x% L# E1 X2 L5 [! A0 S+ ]
我对这个公共健康环境监督员专业有兴趣,能不能具体谈一下呢?比如申请方式,入学要求等等是不是与NAIT的差 ...

" N; R3 b5 \" h3 _2 n  h/ u
2 r3 t2 ^) b' Z+ u* d5 N( K8 |本科以上学历,中国的大学的四科成绩都是八十分以上。大学统计学,大学化学,大学语文,大学生物化学。这是一个研究生班的课程,可以说是第二学位,但不是硕士学位。整个加拿大就五个大学设有这个专业,如果能把国家执照考下来,能在加拿大任何省份任何城市找到工作。$ s( }( E- }3 ~3 \* }* `7 q. ?
/ c$ w0 C, b8 J
补充内容 (2016-2-15 23:58):/ T7 M5 z7 {) |7 ^( P$ c3 j
课程改变了。没有大学语文。
toca2007 发表于 2016-2-8 17:18
5 E5 J7 Y% }+ [# m( Z我对这个公共健康环境监督员专业有兴趣,能不能具体谈一下呢?比如申请方式,入学要求等等是不是与NAIT的差 ...
' q+ X( `6 t& B) f5 J$ K
入学的四门大学课程是大学统计学,大学化学,大学微生物,大学的人体生理学。
& t# _+ T* Z' f. Q! O; `) r* M具体细节如下:* w2 O- U9 J7 E# k4 T
http://concordia.ab.ca/requirements/4 `! t5 W+ Y9 j) s9 A
如果中国的四门大学成绩不是很高,可以到麦克文大学或阿尔伯塔大学重修这四门课程,都能过九十多分的。加拿大的课程比中国的课程简单多了,统计学可以达到满分100的。